Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 4 из 80
Фима, если песочек и недалеко от аэропорта, то это Белек, только там нет недорогих отелей, даже 4* по-моему только один и то где-то далеко от моря
Фима,еще Лару можно посмотреть, тож недалеко от Антальи. Там песочек 🙂 В Сиде тож песочек, и не очень далеко от аэропорта, хотя смотря на чем ехать (на такси около часа, на групповом трансфере мы в прошлом году около 3 часов пилили).
В мае море везде еще холодное - градусов 22-23, я б сама в такую воду не полезла.
Judith
Иван-да-Марья
nastena_angel
Собрались в Турцию 3взр и 1 ребенок 1.9 будет в июне, голову сломала в какой отель. Мама слышала от знакомых что отель Топкапи - просто супер, но отзывы не очень, куда ехать, посоветуйте ... ХЕЛП!!!
нам понравилось в Белконти в Белеке, там песок на пляже и до города пешком 5 минут дойти прогуляться, когда поднадоест с дитями маленькими в детском парке, да на территории отеля развлекаться)) хотя отзывов перед этим разных начиталась тоже... но не пожалели ничуть.

это я тут белконти пиарю!!!!!!!!!!
мы там уже 2 раза были.........
нравится!!!!!!!!!
нам тоже))) с детьми вообще идеальный вариант. Даже от аэропорта не успеет укачать, ехать несколько минут всего. Думаю, не будем экспериментировать и пока мелкие у нас будем туда ездить, если семьей.
Фима
планиурем в турцию после 15 мая точно...ребенку вообще никак не покупаться????даже в бассейне???посоветуйте отель чтоб песочек наверное, не так далеко от аэропорта (.т.е. не Алания) , ну и чтоб ребенку 3,5 года было чем там заняться.
почему в бассейне можно покупаться, а вот море не прогреется
Северозападная
Фима,еще Лару можно посмотреть, тож недалеко от Антальи. Там песочек 🙂 В Сиде тож песочек, и не очень далеко от аэропорта, хотя смотря на чем ехать (на такси около часа, на групповом трансфере мы в прошлом году около 3 часов пилили).
В мае море везде еще холодное - градусов 22-23, я б сама в такую воду не полезла.

я полезу)))))а вот ребенка страшновато. хотя наши озера не прогреваются больше этой температуры. наша плещется. с синими губами вытаскиваем. но тут дома. а там все-таки заграница. а отели какие то???я сама была в турции аж 10 лет назад.....
Фима,читай темку, тут уже много хороших насоветовали, на любой кошелек

посмотрела бельконти, девочки...огроооомный!
в мае в Белеке было хорошо ..жарко..с 11.05
Ларисончик, а какой он зеленый!!! там можно в гамаках под деревьями отдыхать в тишине, мы лялек прямо в гамаках укачивали))
Иван-да-Марья,а количество народу не напрягало?
у меня охлофобия. я толпу ненавижу)))
Ларисончик
теперь знаю, какая у меня болезнь)) Аналогично. Мы ездим в середине сентября, когда школьники и их родители в основном уже за партами))... там пространства много, всем хватит. Отель не тусовочный, скорее семейный/детский.
Иван-да-Марья, 🙂
а мы как раз попадаем в поток школьников
так как сможем лететь только после выпускного и до 1 сентября)))
Ларисончик
Иван-да-Марья, 🙂
а мы как раз попадаем в поток школьников
так как сможем лететь только после выпускного и до 1 сентября)))
мы тоже через пару лет будем так попадать... поэтому сейчас и наслаждаемся)) хотя я не думаю, что школьники будут на мне висеть гроздьями и не давать проходу)) Вставайте пораньше и занимайте места под утренним солнцем.  🙂 И на завтрак, обед, ужин идите первыми, чтобы было, что поесть))
Иван-да-Марья,а некторые в отзывах наоборот пишут - не толпиться за полчаса до обеда

и спать я люблю)))

давно я на "все включено" не ездила
Ларисончик
Иван-да-Марья,а некторые в отзывах наоборот пишут - не толпиться за полчаса до обеда

и спать я люблю)))

давно я на "все включено" не ездила
если не потолпиться, то школьники поедят самое вкусное... или покусают))... можно на лежаке поспать...можно послать кого-нибудь место занять, у нас 2 семьи было, мы поочереди лучшие места занимали (бяки такие), сегодня они пораньше пошли, заняли, завтра - мы... и всегда в удобном для детей (с тенечком) месте... отзывы разные, я решаю на своем опыте пробовать, что лежит к душе... т.к. с хорошим позитивным настроем можно спокойно получать впечатления хорошие, а с плохим испоганить весть отдых и себе и окружающим... а "все включено" это такое размытое понятие на самом деле))
Иван-да-Марья,у меня всегда хороший настрой))
Ларисончик

там территория как бы на 2 части поделена
бассейны и толпа и практически безлюдный парк.............
там даже мини зоопарк есть, апельсиновые деревья, персики..................
и черепахи ползают под ногами... настоящие черепахи всюду)) но ходить можно  :2funny:
Иван-да-Марья, подскажите как там с питанием, интересует дет. меню, чистота посуды, номера (ухоженность), детская анимация и взрослая анимация (хоть на диско побывать там раз здесь нет возможности 🙂 )
и еще может кто бывал в отеле IC Green Palace
nastena_angel
Иван-да-Марья, подскажите как там с питанием, интересует дет. меню, чистота посуды, номера (ухоженность), детская анимация и взрослая анимация (хоть на диско побывать там раз здесь нет возможности 🙂 )

отель старый, поэтому очень-очень зеленый
он весь в цветах!!!!!
питание без изысков но очень хорошее
много мяса всегда
каждый вечер на улице барбеку и в воздухе манящий запах шашлыков.......мммммммм!!!!!!!!

анимация каждый год разная.....
мы были там последний раз 4 года назад
в анимации было человек 10 из ЧЕЛЯБИНСКА!!!!
до сих пор общаемся с девочкой из мини-клуба
на диско мывсе вместе ходили с дочкой

дискотека там как бы в чаше такой, ниже уровня отеля поэтому ее ночью не слышно и она не мешает
посуды грязной не было
очередь в ресторан занимать не приходилось-еда есть всегда, хоть в час ночи..........
кстати ночью перед сном мы ходили есть мороженое

его днем тоже дают в одном из ресторанов
(1 порция в 1 руки-но можно очередь еще раз занять)
Judith, интересует дет питание, ребенку 1 и 9 будет, она аллергик!
Смутили словом старый отель - номера значит не очень?
И еще если цветы то насколько много насекомых?
Извините за допрос, просто когда до этого путешествовала никогда не задавалась такими вопросами, а сейчас с лялей все-таки, хочется чтоб все по высшему разряду для нее было 🙂
Judith, мороженое  шоколад лединцы нас не интересуют 🙂
зато нас очень даже)))

Judith,ну т.е. необязательно бежать впереди трусов на завтрак-обед-ужин?))

nastena_angel,вы посмотрели отель-то?
nastena_angel, питание понравилось, есть и детский стол. Брали с собой вилки, ложки, посуду для детей. Раза 2 пользовались, пооставляли-позабывали все и использовали местные принадлежности. Грязи не наблюдали, персонал чистый был тоже)) Да местные есть, но с нами больше областники, Миасс, Магнитогорск встречались, немцев много было 1,5 года назад. Детям много развлекалок и дискотеки тоже. Взрослые там тоже есть, но мы не особо на них ходили...не тусовщики мы))
Если аллергия - думаю, надо с собой питание взять хорошее, мы брали...хотя не ели)) обратно увозили)) У нас было бунгало, ремонт хороший, обветшалости не видно. Старый, думаю в смысле, что давно работает уже, ремонт уже в нем делали. Насекомых не замечала, хотя фумигатор возьмите, т.к. комары бывают в Турции, где не ждешь.
По высшему разряду, думаю. если в прямом смысле, то, может, и не в Турцию надо ехать... Для нас очень понравился отдых и нам и детишкам  🙂
nastena_angel, мы были там в 1,8 и 4,8 ребенкиных
там был детский стол с вареными цв. капустой, картошкой, тефтельки, но мы из взрослого меню всегда находили чем накормить ребенка
брали с собой несколько коробок каши детской, а горячее молоко можно попросить в любом месте
про наскомых не знаю.........не видели их в конце мая-начале июня....

про номера не знаю что сказать.........
номер не маленький вернее их 2 типа нормальный и большой
мы жили в каждом
в бюнгало ужасно! как на базе нашей.....
мы только в основном корпусе жили
окна-евро, затемненные
кондиционер, который выключается, если закрыть дверь на ключ или открыть окно.........

Иван-да-Марья, мы были раньше вас, там вроде ремонт собирались делать
Judith, а нам очень в бунгало понравилось))
Judith
Иван-да-Марья, мы были раньше вас, там вроде ремонт собирались делать
да, получается, раньше))
я бунгало наоборот люблю
Ларисончик, мы тож хотим в июне. и тож хотим вписаться в сотку 🙂 Мы вообще не были там ни разу
Ларисончик, конечно, но на картинке все хороши 🙂
Иван-да-Марья, спасибо за отзыв! В турцию только из-за ляли летим, а так последний раз там была лет 5 назад, в общей сложности в турцию 4 р ездила, но не замечала то, на что сейчас бы обратила внимание!
Иван-да-Марья, вы насколько по времени ездили, а то мы замахнулись на 21 день 🙂
отдыхали с 11 мая в Сиде, вечерами бывало прохладно (но не особо,легкую кофточку детям одевала), а днем погода была отличная, дети в море купались
Тан4ик, Ларисончик, и мы тоже в июне собираемся (только числа с 15) и тоже хотим вписаться в сотку. Пока планируем поехать в свой любимый отель,  но буду ждать цены
tophotels.ru/main/hotel/al5081/ нам вот такой рекомендовали. Лоницера, Аланья
Училка
и мы тоже в июне собираемся (только числа с 15) и тоже хотим вписаться в сотку. Пока планируем поехать в свой любимый отель,  но буду ждать цены

Училка,и мы в середине июня в этом году (т.к. первоклассник).
Титреёнгель форева? 🙂
Северозападная, похоже, что да :2funny:
Северозападная, а вы куда собираетесь?