Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 17 из 39
а я одна сижу перед компом
муж на хоккей ушел, хоккеист блин
вот как я не хочу идти в налоговую, кто бы знал
Olimpia, Лена, научи как красиво фоткать, а? У тебя наверное дорогой аппарат? У меня мыльница, работы делаю, а фото не передает их реального вида.
да не только налоговая, все эти фонды тихий ужас. а так же жэк и компания. такое ощущение что им все время что-то должен

мы Алису в деревню увезли, не выписали нас сегодня. да если бы и выписали все равно бы отвезли, не хочу рисковать с  садиком,пока эпидемия
завтра на работу пойду)

White horse, думаешь работу менять?
Лариса, обалденно густые волосы у Оли!
у меня в детстве 3 волосинки было. потом выросли, надеюсь у Алисы так же будет)
Буква Ы, шампанское с икрой здорово! муж молодец(салатик готовит)
наслаждайтесь воссоединением семьи по полной!

кстати Алиса с радостью дает побрызгать горло. мы гексоралом, ей он на вкус нравится
девочки что касательно фондов и налоговых: щас в каждой вышестоящей организации есть горячий телефон по которому можно позвонить и сообщить о  том как тот или иной сотрудник себя ведет на приеме ну и пр.инфу
я не поленилась, пошла в приемную, тел.переписала и позвонила, сообщила про эту ..... из отдела сверок

у них из з\п из премии вычитают

так и надо, пусть так их и учат с людьми разговаривать
пойду в пн, посмотрю была ли с ней беседа
если нет -будем дальше в этом направлении работать)
Буква Ы,
Буква Ы
Ларисончик, супер! А длина какая, когда расплетешь? Челку тоже отращиваете?

челку -нет категорически
раньше была, потом с трудом отрастили

а длина...ну где-то до поясницы

Ларисончик, шикарная коса! У нас тоже воспитатель одна все косы да хвостике доче плетет, так красиво, у меня пока так не выходит.
4you, я с тобой совершенно согласна, молодец, так с ними и надо

Яйя
Olimpia, Лена, научи как красиво фоткать, а? У тебя наверное дорогой аппарат? У меня мыльница, работы делаю, а фото не передает их реального вида.

сама ни фига не умею, пытаюсь только
купила столик икеевский, на нем красиво смотрится
надо освещение еще подбирать, в солнечный день+лампы+фото со вспышкой, как-то так
фотик хороший, но не профессиональный
в Германии брала летом
Olimpia,зашла в твой "магазинчик"
молодец ты!

придумайте мне че-нить для души тоже, А?
и мне) хотя я думаю в этом направлении
пока глууушь

а где Ленин магазинчик, хочу тоже зайти

4you
девочки что касательно фондов и налоговых: щас в каждой вышестоящей организации есть горячий телефон по которому можно позвонить и сообщить о  том как тот или иной сотрудник себя ведет на приеме ну и пр.инфу
я не поленилась, пошла в приемную, тел.переписала и позвонила, сообщила про эту ..... из отдела сверок

прально! всегда хочу это сделать, но потом ленюсь и забываю)
Мери Поппинс, в контакте напишу

Ларисончик, я в состоянии пополнения, постоянно
заходите регулярно и теток своих отправляй тоже
4you

я и в детской поликлинике так же себя веду! сразу к заведующей- их хоть врят ли чего то лишают, но беседы явно проводят
Мери Поппинс, темку создала в контакте в нашей группе
Мери Поппинс,cамое сложное- идея(((
Ларисончик, у нас с братом еще куча идей, так что это первый магазин, но не последний
идея будет одна - аксессуары
какой следующий - еще решаем, я хочу кожу
Olimpia,тебя брат инвестирует?))
щас в контакт пойду)
идеи переодически возникаю, но все как-то не то... чувствую что не мое напрвление
думаю для начала в э  й  вон или ориф ле йм податься

так приятно приходить на работу когда коллектив хороший,  где все тебе рады! настроение сразу поднимается.
на прежней работе депресняк был постоянный, как вспомню-так вздрогну

девочки, у кого подключен сбербанк онлайн, как оно? СтОит вобще или нет? хочу подключить

Мери Поппинс,стОит однозначно! оч удобно!

хорошо что коллектив радует
увольняться только сложно из таких

сижу вот 11 лет почти тут
хотя ведь можно в разы больше зарабатывать
Ларисончик, ой как я согласна с тобой насчет увольнения)))
изнчально планировала просто перекантоваться, з/п ведь совсем не та к которой я стремлюсь, а теперь жаааалко
чувствую что только что-то ОЧЕНЬ стоящее меня отсюда вытянет

ну все сегодня в обед пойду в сбер "мобильный банк" к телефону подключать и вперед
4you

у меня муж такой же: не терпит когда его не воспринимают как человека, ФМС уже с ним приятным голосом разговаривает 🙂
Ларисончик,косища-красотища!

достааааала работа совсем...хочу быть простым бухгалтером или бухгалтером-вязальщицей(швеёй, вышивальщицей)

в суши очень согласна, смогу в любое время, давайте только туда, где не курят
4you,на йогу в субботу с утреца не собираешься?
Ларисончик
Olimpia,тебя брат инвестирует?))

пока нет
сама вкладываю
он магазин делает и продвижением занимается
у нас тоже коллектив хороший
на работу всегда с радостью иду

давайте к весне оздоравливаться, вот такая классная у нас закупка намечается http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148805.msg137280329.html#msg137280329
отметьтесь плиз в опросе 🙂
Оля-ля,оль я в пн поеду
мне к 9 сильно рано
давайте в академии суши в сб в 2
столик бронирую
блин ко мне свекровь собиралась приехать завтра и на выходные, и я мечтала воспользоваться ее присутствием и пойти на встречу с вами, но ее вызвали срочно в Москву((

теперь не знаю что получится
Королева-Мать, ну что сказать, жалко очень

Яйя, Зина, а ты придешь?

у кого у дочек ушки проколоты уже? вы какие сережки носите?
забронировала столик на 2ч в сб. в академию суши
4you, скажи еще адрес - я там не была
у меня лазарет дома, я не приду, эх.. а жаль..
Olimpia, у моей дочки не проколоты, но у знакомых девочек у дочек в ушках золотые.
если бы своей проколола то однозначно золото одела. "чистый" металл, не аллергенный и заживает, говорят, быстро.
я сама не все серьги могу носить, от некоторых уши болят/воспаляются, а золото одену все проходит

правда сейчас все больше и больше бижутерии могу носить долго и успешно, видимо качественно стали делать)

я все еще хочу встречаться, но нас пригласили на выходные на базу отдыха, если вечером поедем то я еще успею.
я тоже адрес не знаю, кстати
Мы не прокалывали еще.. Думаю рановато
Olimpia
Королева-Мать, ну что сказать, жалко очень

Яйя, Зина, а ты придешь?

Леночка, наверное нет, у меня температура ((

Olimpia
у кого у дочек ушки проколоты уже? вы какие сережки носите?

Соня просит, но боится, я же ей показала как это делается, она сказала что проколет когда вырастет и станет смелая, а сейчас она - "зайчишка-трусишка" и будет сережки на платье  надевать.
это на кировке сосед.с цыплятками табака
моя не просит ни сережки, ни какие бы то ни было украшения)
я покупаю ей бусики, браслетики, заколочки всякие - ничего не хочет одевать, просто в шкатулку складываю
вот интересно всегда такая будет или потом изменится
4you, а цыплятки табака у них ммм... пальчики оближешь, имела удовольствие отведать 🙂
Лена, ты за кувшином заезжай на минутку, заберешь, а то пока мы все проболеемся.
Смотрела сейчас Джейн Остин, душещипательный такой фильм.
Мери Поппинс, изменится, моей тоже ничего не надо было, а теперь и серьги и кольца и бусики. И кремом щечки помазать и губки накрасить. А уж если мама косметику вытащила, тушите свет!
Яйя, ты думаешь до сб не поправишься?
У моей наоборот страсть к косметике пропала. Даже губы гигиеничкой уговариваю накрасить. Единственное, что всегда просит - это ногти )
К заколочкам, бусикам, сережкам интереса нет. Да я и сама не любитель. Как одни сережки, цепочку, браслет одела, так и не снимаю.