А мы еще кремом любим все мазать. С ног до головы буквально ))
10 февраля 2011, 11:17
у нас даже детский лак для ногтей есть, ярко-красного цвета, смывается мылом. один раз накрасила, теперь валяется без надобности. Ира, а губки это дааа, любит накрасить гигиеничкой.
10 февраля 2011, 11:44
Яйя, поправляйся до субботы! я вроде отпросилась -предварительно! мне про Дж. Остин тоже очень фильм понравился и актера,который гл роль играет я нежно уважаю.
10 февраля 2011, 11:45
Мери Поппинс, что за лак?
10 февраля 2011, 11:53
а почему золото? я вот за серебро тоже благородный металл, ранки быстро с ним заживают и не кинется никто на него
10 февраля 2011, 11:53
Яйя, ты поправляйся и приходи за кувшином как-нибудь заеду, потом
10 февраля 2011, 11:54
слушайте, а никто в ЕЦ с/з не собирается сегодня-завтра, до встречи?
10 февраля 2011, 11:54
М@сянька, Ма лень кая Ф е я, волшебные звездочки, вроде так называется. безопасный, на основе фруктовых смол. флакончик в форме звездочки.
10 февраля 2011, 12:02
Olimpia слушайте, а никто в ЕЦ с/з не собирается сегодня-завтра, до встречи?
я завтра хочу поехать если до 19 успею. но! я не знаю попаду ли на встречу
10 февраля 2011, 14:37
Мери Поппинс,если б было куда уйти, ушла б) Человеческий фактор..однако...хамы есть везде, просто к пенсионщикам и налоговикам особое "отношение", хотя отдельных личностей это не оправдывает, просто реально люди работают на чистом альтруизме, за мизерную зарплату и при жесткой (жесточайшей я б сказала) дисциплине, может у кого то и нервы не выдерживают, ведь бывают ситуации что и налогоплательщики пинком ноги дверь открывают, и орут "ДАЙТЕ МНЕ" не принеся при этом ни паспорта ни доверенности, типо мы должны быть уверены что он вася иванов, ну это одна из ситуаций..всяко бывало, когда я сама в свое время обратилась в налоговую, при смене директора, предварительно НЕДЕЛЮ звонив и спрашивая готов ли документ? наконец получив положительный ответ И ПОЛДНЯ отстояв в очереди зашла и обломалась, нету..не готов..реально думала убъю тетку эту.....
Девочки с госреестра, работают каждый день до 8-9 часов вечера, и в выходные тож выходят, потому как никого не калышит..работы до фига, порой на автопилоте, вот и срываются
10 февраля 2011, 15:19
4you,Королева-Мать, Olimpia, спасибо, девочки, постараюсь поправиться канеш, плющит просто сегодня меня, еще мама приезжает ночью.
10 февраля 2011, 15:37
Яйя,Зиночка поправляйся)
10 февраля 2011, 15:38
Яйя, выздоравливай!
10 февраля 2011, 15:38
Делаю печеночные котлеты :ой засмущали: :smitten:ой...как я печень люблю, просто слов нет)
10 февраля 2011, 15:39
White horse,я сторонница той теории что не нра -не работай если тяжело с людьми-можно с животными попробовать, но приходят в налоговую я воспитанный и культурный налогоплательщик не хочу видеть звериный оскал, хамство, швырянье бумаг в лицо и вопросы-вы че неграмотная? я грамотная и пограмотнее многих, т.к. хватает ума не только себя обеспечивать но и платить налоги на которые др.получают з\п и премии поэтому любые попытки хамства я пресекаю на корню и меня не колышит что девочки сильно устают я тоже не курорте
короче,мы в данный момент по разные стороны не будем вдаваться в дебаты
10 февраля 2011, 15:42
Яйя,а у меня бок заболел(((
девы ну хупс-хорошая вещь? брать?
10 февраля 2011, 15:46
4you,я собсна и не собиралась, не заводись) Читай внимательно, я пишу что есть люди просто по жизни хамы, и не важно где они работают :coolsmiley:,
пысы: ты будешь удивлена, но я тоже плачу налоги :roll:, тока мне что б раз в квартал (хотя бы) получить премию надо очень сильно постараться, а не просто сидеть и ковырять в носу
кстати про баррикады ты меня удивила, я думала мы просто ..рассуждаем)
10 февраля 2011, 15:51
White horse,Olchik74, мерси. Котлетки тоже хочу, кто б сделал...кроме меня никому не захочется возиться.
4you Яйя,а у меня бок заболел(((
Ты не замерзала? Или может что-то неудачно подняла?
Про Хупс тоже интересно - мне на весну что-то надо брать, а то 3ий год 1 плащ ношу.
10 февраля 2011, 15:52
4you,Напиши жалобу обязательно на инспектора, по ней проведут служебную проверку и ОБЯЗАТЕЛЬНО накажут
10 февраля 2011, 15:56
White horse,заметь слова баррикады в моем посте нет разные стороны м.б. чего угодно
я написала о том как ко мне отнеслись в послед.раз и считаю что такое поведение должностного лица не может оправдать никакая работа и никакие каторжные условия труда это действительно история о том что человек хам и о таких труженниках доблестных налоговых органах нужно сообщать куда следует, благо телефончики горячей линии везде развешены сейчас в инспекции
и я абсолютно не завожусь, мне не с чего,собсна, я то прекрасно понимаю что у меня все в жизни лучше чем у этой тети
на инспектора напишу, прямо в пн просто у меня неделя была дикая по загруженности+завтра надо выйти в отдел опять , товара кучу привезла продавать надо :laugh:
10 февраля 2011, 15:57
Яйя,ну может сегодня слегонца совсем
Всем привет! Списалась с Верочкой - она постарается выбраться на встречу. Про себя ещё не знаю - завтра маму выписывают домой на долечивание. Темпу ей сбили, долечиваться дома. Сёдня зелёнку получила) Радость. Мне мой хупс нравится. Модель правда не самая удачная, но вот по теплоте и удобству меня полностью устраивает)
4you, раз привезла, то тащи к нам)))
10 февраля 2011, 15:59
Moonstone,ты давай выбирайся! я в пн хотела вами вплотную заняцца я тут еще 2 сайта делаю) Оль хочу чтоб ты была Верочке завтра хочу позвонить
10 февраля 2011, 16:00
я деревня, даж незнаю что такое хупс))
10 февраля 2011, 16:00
White horse, одёжа верхняя женская. закупка сейчас открылась)
10 февраля 2011, 16:01
Moonstone,Поздравляю с зеленкой))) Рада что маме получше, а дома и стены лечат)
10 февраля 2011, 16:01
Moonstone,кинь в меня ссылкой, а то я уж плохо к вечеру соображаю, потом удалишь
Moonstone, поздравляю с зелёнкой! Большое дело сделано!
10 февраля 2011, 16:13
Спасибо!)
У мну ж ещё одна радость. Я тут больше полугода маялась с перхотью и жутким зудом головы, что до кровищи расчёсывалсь. Зуд победила благодаря холи//нке + волшебному кунжутному маслу. А вот перхоть благодаря товару, который сама уже 6 лет всем подряд продаю))) Купила сама у себя дарсонваль, и прибалдела))) Прям радая такая, что на голову свою могу без слёз и содрогания смотреть)))
10 февраля 2011, 16:14
Moonstone Купила сама у себя дарсонваль, и прибалдела)))
:2funny:
10 февраля 2011, 16:16
Moonstone,Оль спасибо за ссыль))
Мне мужу надо от перхоти, тока я блин такой покупатель..вижу покупаю, мне пощупать надо))) пока не привыкла к заказам и закупкам
11 февраля 2011, 03:24
4you Яйя,а у меня бок заболел(((
я из распродажи курточку заказала цена смешная, потому даже не думаю
11 февраля 2011, 03:24
White horse Делаю печеночные котлеты :ой засмущали: :smitten:ой...как я печень люблю, просто слов нет)
тоже люблю, а как ты их делаешь? я только в сметане печень делаю
11 февраля 2011, 03:27
Moonstone, поздравляю с зеленкой и победой над перхотью 🙂
кто в субботу на машине поедет и у меня альмавин забрать хочет? заодно и меня подвести?
11 февраля 2011, 04:19
Olimpia,могу подвезти тебя не хочу без машины
11 февраля 2011, 04:20
Olimpia,ткни мне где распродажа я тоже хочу за 700 р как в1м посте вчера 20-ть мин потратила не нашла ниче
11 февраля 2011, 05:14
Moonstone, умница, надо только делать постоянно тогда все пройдет. У меня муж все лето нормально проходил, потом бросил мазаться - и снова вся голова в перхоти.
11 февраля 2011, 06:10
я вчера уехала с работы - совсем соплями улилась дома выдрыхлась седня прогуливаю
хупс у меня весенняя куртка, хорошая курточка, фасон главное подбирайте подходящий да и все и еще я заказывала беж, а пришла золотистая...но беж потом увидела - вообще не смотрелась, и Аня-Ава тоже мне сразу сказала что обычные цвета моей можели как-то дешево смотрелись, ткань таксебешная
уши мы не колем
котлетки печеночные я делаю как обычные))) т.е. в комбайне перемалываю печень, размоченную булку, грибочки иногда, соль и тп. потом ложкой как оладьи лью на сковородку