Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 2 из 39
Всех с новым томом!
Читаю, думаю, что это Соня лежит, потом на часы посмотрела.
Мы в выходные безрежимные, сейчас в ванной сидим, Ира плавает, я рядом на стульчике с ноутом. Обычно по восресеньям купаемся (у родителей очень холодно в квартире), а тут вечером дала ребенку порисовать...отмывать Иру не хочу, решила запустить ее в ванну, чтобы сразу вся вымылась.
У нас мало родни, с которой общаемся. А так они есть.

Не помню точно как звучит поговорка: "кровь ничем не перебить", думаю, что это про гены, потому что про гены узнали сравнительно недавно, а про кровь знают давным-давно.

Сегодня хотели по магазинам пройти, Ира бунт устроила (но я ее понимаю, рядом с магазином был снежный городок и горка). Вообщем, она разрешила нам только купить сок и фрукты, потом мы на горку ушли.

В феврале выйдет фильм в 3Д - Мантикора (я сразу нашу вспомнила).
Моя редко писает ночь, при этом всегда молочку пьем на ночь, но мы и в памперсный период почти ночью не писали.
Добралась я до фотографий:
Сделала свекрови огромную доску на кухню, размером 50х30 см

И шампусик врачам подарила на НГ, которые Соню обследовали:

На площади были:
Буква Ы, у нас без режима низзя, днем не спим, а встает рано, будет тогда тяжко назавтра (нам).
Manticora, а что вы в саду делаете? Еще зима ведь?
Яйя, в детском саду 🙂 наверное
когда мой графин разрисуешь?
шампусики очень красивые, открывать жалко будет

яйя, Зина, красота!
тоже руки чешутся творить. скорей бы в отпуск.

про генетику Таня хорошо сказала. и вообще я по сыну вижу - копия отца во вкусах и взглядах на жизнь. явно не приобретенное это.
про врожденное до кучи скажу. мне вчера атоп.дерматит поставили. круто. в 27 лет выяснили.
Вуу Дуу, у тебя что-то высыпало?
Olimpia, мягко сказано. под коленками, сзади т.е., огромные краснючие пятна, т.е. уже фиолетовые. и вылезли в аккурат после нг, явно перетрескала мандаринок с шоколадом. теперь я типа на диете. сразу в голову лезут цитаты всякие "жизнь без шоколада скучна и однообразна, как детство без игрушек и воздушных шариков" )))
Яйя,
Яйя
Ларисончик
Яйя,ночью писается?

Ларисончик, да, если на ночь дашь много пить (она может и литр выхлебать), то точно все зальет. А так-то нет, надо только проследить чтобы кто-нить добрый ее не напоил ,у меня часто теперь гостят то моя мама с дядей, то свекровь...
4you,
4you
Яйя,а на горшок не встает? у нас сама встает я даже и не слышу, но реееедко

мои заколебут всех
туалет к ним ближе чем наша кровать
но они лучше придут, встанут возле меня: мамочка, я писить хочу

аллергия накопительная - еще раз говорю
а раз накопительная - значит стопудово генетически обусловлена
Мы сегодня с девчонкой  работы в "брудершафт" ходили.. я только пришла... пьяная... и надо еще контрольную делать ))

я так давно нигде не была..
М@сянька, ну как там контрольная? 😉
Зин в детском саду, у меня по ходу проблемы с выражением мыслей.)))
девы продаю пару итал.туфель за 500р, черные закрытые кожа, состояние новых к ним подарю еще 1 пару

кому?
36р
+
М@сянька,эээхх
тоже с вьетнама не была нигде
корпоратив не считаю

седня в боулинг пойдем -  надо сертификаты подарочные использовать
4you, уже который раз жалею, что ты не мой размер носишь 🙂

спрошу у подружки
а мы уже не идем в боулинг  :-D до 7 все занято, а потом нам поздно уже

Olimpia,а я не жалею что у меня не твой размер))
4you, 😀
4you, :2funny:
Olimpia, скоро сделаю, дядю проводим моего и начну.
Даша, клево, атоп.дерматит это не шутки, береги себя.
Яйя, прикол с этим атопом в том, что мне было велено носить х/б колготки и избегать контакта с водой. Это мне т.е. не мыться и ходить в советских колготках с пузырями на коленях 😀
я подстриглась

опять заехала в Дм
зимнюю курточку на Олю можно аж за 600 рэ отхватить
реймы-комбезы на межсезонку по 2700

все хочу)))
Ларисончик,зимнюю курточку какой фирмы?

я целый день сижу дома, смотрела фильм с анжелиной джоли
а мы уже почти два часа ждем неотложку

у Саши сегодня опять поднялась температура - и это на фоне 4 дня преима противовирусных свечей. и кашель такой противный, хотя горло не красное.  Соседка терапевт-  приходила слушать и сказала что дыхание плохое, лучше вызвать неотложку. вот( что будет не знаю.
Королева-Мать, дай Бог, что бы все хорошо было.
4you,не помню, футурино чтоль

Королева-Мать, слов нет
терпения вам
все будет хорошо!
Королева-Мать, пусть всё обойдётся!
Королева-Мать, держу за Сашульку кулачки, чтобы все обошлось.
Катя  дай бог все хорошо будет, неотложка что то уж больно долго едет :knuppel2:
Вуу Дуу
Яйя, прикол с этим атопом в том, что мне было велено носить х/б колготки и избегать контакта с водой. Это мне т.е. не мыться и ходить в советских колготках с пузырями на коленях 😀

да... ну хлопковые колготки с небольшим кол-вом эластана можно еще надеть, а вот не мыться...может просто не мочить эти пятна?
Катя, напиши потом, что неотложка скажет. Ехать более 2 часов (((
Королева-Мать, дай Бог, чтобы всё обошлось...
А вообще девочки в Здоровье на днях писали, что скорая уже даже предупреждает, что ожидание до 6-ти часов сейчас из-за огромного количества вызовов!
Королева-Мать,сил и терпения...
Яйя,светлая голова, золотые руки!
вчера открыли лыжный сезон в деревне-покатались по озеру, Арина тоже пыталась, но лыжи неудобные...
сегодня мои родители увезли мальчиков в гости на неделю в связи с карантином, а мы на тюбингах покатались, точнее каталась почти одна Ариша, ей понравилось одной съезжать (с не очень большой горки)

Вуу Дуу,про атоп.дерматит ничёсебе, думала, что это детская болезнь..
Королева-Мать, вызвала неотложку-то?
как Саша?
Катенька, ну как вы там?
Кать, вы как?
девочки, никак. так никто и не приехал. температура спала до 37.5 сама. Саша спит. видок у нее конечно замученный и болезненный.
Королева-Мать, а дышит сейчас как? Знакомая терапевт может подойти послушать?