Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 3 из 39
Тань, нормально вроде дышит как обычно.ни сипов ни хрипов не слышу. кашляет переодически, но вроде таким отхаркивающим кашлем.
Блин молюсь,чтоб все обошлось. посмотрю завтара на нее, если вид мне не понравится и темпа так же будет -сгоняем в прогрессивку сдадим кровь. и буду вызвать платного нашего врача -она именно своим "слухом" знаменита если что есть услышит точно, ну и антибиотики она не любит -считает что назначать их стоит когда других вариантов 200 % нет.

в общем утро вечера мудреннее
Королева-Мать, надеюсь, ночь пройдет спокойно.
только что приехал врач. разбудил посмотрел- послушал. ничего не услышал. Но говорит,что часто воспаление и невыслушивается. сказал сумамед с завтрашнего дня пропить 3 дня. я в муках опять "давать или не давать"
Королева-Мать, это неотложка наконец доехала???
Я бы кровь проверила (хотя бы лейкоциты и соэ), ну и снимок, чтобы пневмонию исключить, т.к. она часто "молчащая" стала встречаться.
Знакомые педиатры сказали,что сейчас начинают с азитромицина (сумамеда), а на той неделе был флемоксин (изменили рекомендации свыше).
Буква Ы, а по крови же будет понятно есть воспаление или нет?

да это неотложка -уставший, но внимательный и вежливый дядя, у которого за время визита -просто разрывался мобильник от сообщений и звонков
Королева-Мать, обычно кровь показывает воспалительный процесс, а также можно предположить вирусное это или бактериальное.

Спатьхочу...
выходные какие-то маленькие
и по работе задание дали, которое не получится в рабочее время сделать
Королева-Мать,я бы давала
ты из-за аллергии только не хочешь? или вообще?

страшно
за пару дней люди....

я до 2 ночи уснуть не могла
в результате 4 часа поспала только
опять буду срубаться
Ларисончик, муж храпел?
Девочки, что есть платный врач и где его взять?
я хочу послушать ребенка НОРМАЛЬНО. кашель.

похоже придется завтра за свой счет день взять, не нравится мне состояние

как плохо что дома компа нет(((
Королева-Мать,если сомневаешься,то лучше вызвать вашего платного врача...
в субботу продрыхла ночью ровно 12 часов, легла в 9 и встала в 9, что-то работа уматывает по самое нимагу
Olimpia,и это тоже
просто чет не спалось

а что - у вас слышно было?)))

Мери Поппинс,ну вот мне посоветовали врача, я позвонила
приехала - оказалась врач, когда-то работавшая в неотложке, она Сашу помнила
очень внимательная и хорошая, слушает тоже хорошо

прием 500 рэ
больничный, справки - все оформляет
Ларисончик, а на дом ее можно вызвать? больничный/справки эт хорошо
Ларисончик, ой, забыла. телефон можешь дать?

Мери Поппинс,так на дом и вызываю
ни разу не ездили к ней сами
Ларисончик, поклон тебе до земли за оперативность.
а то я домой уеду скоро
Мери Поппинс, :-D да ладно, че ты)))

не болейте)
Ларисончик, постараемся)
Ларисончик
Королева-Мать,я бы давала
ты из-за аллергии только не хочешь? или вообще?

страшно
за пару дней люди...

,

Ларис, если б я каждый раз давала антибиоткии когда нам их назначали, то это былы бы уже пятый курс за прошедший год. страшно, конечно, но ведь не факт что " втему" их дашь. я прекрасно понимаю,что рано или поздно придется дать, но я хочу быть уверена, что дала их не для "профилактики" собственных страхов.
сдали кровь сегодня -ждем результаты. если будет хоть намек на бактериальное, то без разговоров начну давать.

температуры сегодня нет. ночью скакала то 36, 6 то 38

Королева-Мать,у меня Семик точно также переболел, темпа скакала, вот в субботу только нормализовалась, я уже перестала жаропонижающие ему давать, так как что то не понятное, то 38,5-39, через час два сама опускается до 37. Кашель был сильный, сегодня намного лучше.
Так что похоже один вирус какой-то. Мы арбидол принимали
Девчат подскажите, где в Ленинском вы машину делаете? Марина,Маша? киньте телефон
Или девчат киньте тел. в личку Марины и Маши, а то у меня сотка ломалась, все телефоны ушли..=(
Manticora,это ты меня имеешь ввиду-Марина?

я в ленинском ниче не делаю
4you,Тебя =) помнишь Маша тебе сервис рекомендовала, ты там вроде фильтры меняла? Или я опять все перепутала?=)
Мери Поппинс, Оль, а у тебя на ДО клон появился - Мэри Поппинс.
заколебали эти клоны!!!!!
Ларисончик,+100
После выхода фильма Мантикора, тоже жду клонов..)
Manticora,поменяла возле дома

смысл тащиться , если разница в 200р
Manticora,я как-то в списке читающих нашу темк увидела романтику
латинскими
т.е. из твоих букв можно сложить))
4you, спс Мариш.
Ларисончик, :2funny:.
Manticora, "Автомастер" на Батумской. Телефона у меня нет. У них еще филиал на труда есть, тоже адреса точного не помню..
о чем фильм Мантикора?
М@сянька, спс огромное.
Оля-ля, Понятия не имею, пару страниц назад Таня о нем говорила =)
Девочки, у меня Сумамед есть, вот-вот срок закончится - забирайте если надо. Нам тоже отдали, который растворять надо.
Была тоже в ДМ сегодня, на набережной еще что-то есть, в центре вообще ничего, цены заломлены. На рост 92, 98 есть зимнее, на 104-110 вообще ничего нет зимнего. Есть весна р*ей*ма
Яйя,а где унас в центре ДМ мск?
или ты про челябинский? там дааа, цены...
привет всем)

мне ребенок рассказывает сказку про каябка:
я от баиски уфол
и от дедуфки уфол
...фол фол...кукакуууууууу..пяташок поет))))вот такая сказочка :2funny:
White horse, гыыы!
У нас смешно так скороговорки читает, все путает, только от топота копыт четко говорит.
White horse, ржачная сказка)))))) Запиши на долгую память)
)))))
моя щас ходит с сидюшкой для унитаза на голове
сидюшка красивая, маягкая, цветная, с енотами и рыбками
по назначению еще ни разу не использовалась

завтра лететь, а заданий кучу надавали
не могу я мало спать ((((

Лена, когда нужно оплачивать экохимию? Я только на выходных в инет смогу выйти, а оплатить сегодня могу до половины ночи.

Кать, как Саша? что анализ показал?

Муж недавно в Че приехал, завтра надеюсь с ним пересекусь, он хочет с работы отпроситься, чтобы меня в аэропорт отвезти.