Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 7 из 39
Ларисончик, прикольно 🙂
НоваяМама
Я в силиконовой форме-мишке делаю творожную запеканку. Вкусно и запихать можно в нее хоть что.

О, а это идея, спасибо!
Manticora
Я совсем ехидна, у меня деть просыпается, я ему даю фрукт, пить и включаю часовой мультик, а сама нагло ложусь спать. По прошествии часа, когда мульт закончит заканчивается, меня поднимают со словами МАМА ПРОСЫПАЙСЯ!. Приходится вставать, готовить каши и прочее по расписанию.

У нас такое не прокатит, Соня будет рассказывать кто в мультике что сделал, забегая в нашу спальню, так что встаем все вместе, рано ((
М@сянька
Хочу что-нибудь оригинальнее. С ягодками.. А в манник ягоды можно запихнуть?

я в свой первый манник чего только не запихала, и почти все продукты заменила, кроме манки
а на последок добавила, как в кекс, изюм в шоколаде
такая вкуснятина получилась  :smitten:
НоваяМама
Я в силиконовой форме-мишке делаю творожную запеканку. Вкусно и запихать можно в нее хоть что.

дай рецептик  :ой засмущали:
а мы снова заболели, неуспев выздороветь((( Димка искашлялся весь. Я в растерянности. Мама чем-то непонятным с темпой 39 болеет, пластом лежит. Продавец свалилась опять. Мне говорят, чтоб без вариантов выходила в магазин, а мне Димку вообще не с кем оставить. 1 день в садик сходили...
Moonstone, Олечка, держись(((...
Moonstone,блин блинский!!
Олимпиада, еще можно заказать бирюльки?
Ларисончик, да

кто хотел к весне омолодиться? приглашаю 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,147032.0.html

Moonstone, и че теперь делать? а Димулька тоже пластом лежит или носится? к маме его не положить?
и кто тут у нас принцессы и королевы, эту закупку видели?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1678
Moonstone, Оля. слов нет! сама держись не разболейся по новой
Moonstone, Оля, лечи родных, пусть поскорее в норму приходят. И сама держись. Может няню нанять на пол дня и на это время на работу...
Лена, вот творожная запеканка:

400 грамм не жирного или обезжиренного творога (я беру который в колбасках, без комков)
3 яйца
2,5 ст. ложки манной крупы
4 ч.л. сметаны
3 ст.л. сахара
сливочное масло для смазывания формы (тут больше для вкуса)
горсть темного изюма (или что душа попросит, деть любит с мармеладками)

Сахар растереть с желтками, добавить творог и манку. Хорошо размешать. Затем ввести, взбитые в пену белки, изюм; перемешать. Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом.

Выпекать при 170-180 градусах приблизительно 20-25 минут. Готовность проверять спичкой.
Moonstone,нифигасе

лечитесь
я бы забила на работу и отлежалась бы

хотя понимаю-ну как оставить магаз без продавца
..па
Olimpia,почитай личку
Moonstone, 🙁 качмар, и где Димулькин успел опять подцепить вирус.. Надеюсь найдется выход с работой, что поделаешь раз все болеют..но здоровье превыше всего.
Moonstone, нет слов, надо отлежаться однозначно, зачем себя на алтарь складывать? Поправляйтесь!
У Сони тоже жуткий кашель, сопли, думаю реакция на препарат, четко после того как дала, врач сказала продолжать давать, т.к. часто болеем и иммунитету нужно помочь в нашем случае.
НоваяМама, Спасибо, опробую
Moonstone, Оля кошмар! Я бы дома осталась, здоровье своё и ребенка дороже!
Moonstone,Олечка, как вы? с кем Димульку оставила?

вылечила зуб-пульпит оказался, вот что значит нерегулярно ходить  к стоматологам...отходняк после анестезии...
Привет, девочки, я в гости к вам)
Привет всем) Я по началу дома осталась, но потом меня всё же задолбали звонками, что надо в строй вставать. Дима остался с папой. Ничё вроде, справились они))).
Moonstone, мужчины молодцы1
У меня Егор 3,9 вчера исполнилось) расскажите как вы справляетесь с одеванием на прогулку?)
alesia,а что в этом возрасте м.б. какие то проблемы с одеванием-раздеванием?  мы с ними незнакомы)
alesia, а правда - в чем проблема? тут варианта 2 - либо  ребенок сам одевается, либо его одевает родитель))
у нас тоже с одеванием проблем как то нет уже.
Ларисончик, Есть еще проблема поймать ребенка). Моя носится как угорела и фиг поймаешь. 20 минут уговариваю.
Manticora, :shock:
4you, Марин мы же гиперы. Нам 10 минут посидеть это проблема!
Manticora, :2funny:
Manticora,а Варя что бегает целый день? а мульт смотрит на бегу? или рисует?

ну про одевание-сложно что то сказать, я с этим не сталкивалась, но поговорила бы строго
Проблема в том что он может но оочень долго одевается, а так как у меня еще лялька то проблему разглядеть не сложно(
alesia,быстро в армии будет одеваться)
у меня тоже в Сашины 3 и 9 лялька была)
пережили

научится, не переживайте)
Manticora
Ларисончик, Есть еще проблема поймать ребенка). Моя носится как угорела и фиг поймаешь. 20 минут уговариваю.

Аналогично. Только я могу час ловить) Но поскольку ты тоже гипер - ты с ловлей быстрее меня справляешься))))
Я чёт даже особо не переживаю по поводу одеваться-раздеваться. Научится, когда время придёт. Пока с моей помощью всё)
alesia,Добро пожаловать)
У меня Леша сам нормально одевается, но долго, а так как я утром все быстро быстро..прибежим в садик..я его быстро раздеваю обуваю и вперед в группу)
А у нас сегодня доча из садика пришла с ранением (( Зуб за зуб что ли у них в группе. Мальчик по лицу ледянкой ударил. Такая ссадина на щеке теперь (
Причем мальчик, мама которого поехидничала вчера, назвала Маргариту "кусачкой". Теперь мне что ли над ее сыном ерничать...
НоваяМама, ну прям боевые действия(
НоваяМама, чет неприятная атмосферка
Мой вроде потише стал, уже не жалуются на него что кусается и дерется, тьфу тьфу