Королева-Мать НоваяМама, чет неприятная атмосферка
Тоже не пойму, почему у них подряд такое пошло...
3 февраля 2011, 16:43
я в этом году обнаружила, что оказывается с родителями может не повезти! у нас у САши как-то подобрались нормальные мамы все, да и папы тоже а у ОЛи чет мне пока не очень нравятся...
3 февраля 2011, 16:45
у нас вроде все нормальные, пока в такие ситуации не попадешь :-)
одна вообще интриги какие-то плетет, заняться не чем что ли...
3 февраля 2011, 16:47
НоваяМама, Ян, а воспитатель что говорит?
3 февраля 2011, 16:49
НоваяМама, например? блин у какие интриги в детском саду? Я вообще не понимаю.
3 февраля 2011, 16:50
НоваяМама,вооот интриги между родителями меня вообще убивают они мне никто и я им никто какие могут быть интриги - непонятно, чай не при дворе
ой, не рассказывала, ка кменя Оля подставила на днях одеваемся в ссадике, уже валенки рядом стоит чьего-то папы друг или не знаю кто, в общем с папой пришел за ребенком. вид такой непрезентабельный, у нас их много таких, с перегарчиком и тп и тут ОЛя начинает спрашвать..."мамочка, а твоя машинка как называется? а папина машинка как называется? а дедулина/тетиирина/тетинаташина... перечислила весь автопарк мужик наверно стоял и думал - не треснуть ли меня по башке)))
3 февраля 2011, 17:04
Ларисончик, ну принцесса же - надо ж понтануться))))
3 февраля 2011, 17:07
Ира, ну ты понимаешь, есть интриги. Вот даже сегодня по нашему укусу. У меня муж повел ребенка, рассказал мне. Пришла девочка покусанная с бабушкой (та похоже вообще не в курсе про происшествие). Рядом стояла одна особо активная мамаша (во всех дырках та самая). И начала бабушке тихим шепотом говорить, что ТАКИЕ случаи (про укус) надо разбирать и т.д. При этом ни она, ни ее ребенок вообще не при чем. Вот какого тогда лезет. Бабушка как-то даже особо и не вникала, а эта прям изошлась. И тут же муж мой стоит, могла бы тогда в лицо сказать, но нет. Хотя ее же дочка нашей губу разбивала (толкнула сильно), другой девочке по голове статуэткой (принесенной из дома) била. Терроризирует всю группу. А мамашка тут про нашу чего-то еще сплетничает. Терпеть не могу таких.
3 февраля 2011, 17:11
НоваяМама, Ян, пусть муж в сторону отведет и пообщается с такой мамашкой статуэткой! Не принимай близко к сердцу, про мою дети пытались говорить, что она не разговаривает и так не должно быть. Побеседовала с обеими )
3 февраля 2011, 17:11
НоваяМама, ёпрст... слов приличных не хватает. Разбирать надо. Ага, на партсобрании, поднять вопрос об исключении из комсомола... Ну точно детский сад!
3 февраля 2011, 17:14
блин, а я не умею "разбираться" и ругаться... я промолчу просто(((
Яна, рецепт прост - насрать
3 февраля 2011, 18:38
Ларисончик, ну да, так и сделаю :-)
4 февраля 2011, 03:10
НоваяМама,жесть Ларисончик,я уржалась над олей. молодец! наш человек! у нас тоже был оч похожий случай-только не с машинками, и папа тоже был аналогичный рядом, но писать не буду, т.к. мамы с группы у нас на форуме )
девы, кто брал таффику? или хупс лучше? или итцукан? мне куртку надоть и пальто
кто че брал-пишите отзывы верю тока вам) кто завтра хочет встретиться?
4 февраля 2011, 03:28
4you,я только хуппу из них ты блин заразила меня))) мне терь мой ландыш тоже надоел, хоть вроде и надеваю раз в пятилетку! перестало нравиться как он на мне сидит
4 февраля 2011, 03:32
Ларисончик,я продала) хуппа-гуд? у тебя курточка или пальто?
я думаю взять таффику пальтишко-неплохая моделька есть, а куртку хуппу или итцукан....
Девы у мну же платье америкосовское лежит с блузкой... Ленка была не посмотрела-забыли блин обе.....
плюс туфли надо продать куда нить
4 февраля 2011, 03:36
4you,щас мимо тебя еду и думаю - можно ведь в 8 утра в гости заезжать 🙂 винни-пух)) надо добраться, у меня с блузками напряг
хуппа куртка, укороченная. золотистая, мне нравится правда носить ее можно только с узкими джинсами/брюками или юбкой карандаш
а, еще поздравьте меня я как самый главный тормоз наконец-то первый раз заказала на инет-витрине шмотку! и что-то цена за комплект меня впечатлила больше чем тоже самое платиь за одни джинсики где-нить в плее**тудее
4 февраля 2011, 03:46
У меня племянник сегодня родился!!!
4 февраля 2011, 03:51
Olchik74,ооо поздравляю, тетя Оля!
4 февраля 2011, 03:54
Olchik74,поздравляю!....
Ларисончик,ну куртку мне и надо с джинсами
а пальтишко то тоже надо( короче разорвацца...
4 февраля 2011, 03:55
Ларисончик, СПАСИБО! Мне сегодня ночью сон снился, что схватки у меня, думаю во сне: с чего схватки-то вдруг, потом дошло, типа как с чего, я ж беременная))), рожать значит пора. Вот племянничек народился. Теперь я тётка))).
4 февраля 2011, 03:55
4you, спасиииибо!
4 февраля 2011, 04:09
ой, я только что узнала что одна из институских подружек скоро третьего родит!
4 февраля 2011, 04:47
Olchik74, поздравляю! Хороший человек будет! У меня муж сегодня родился, я ему вчера на работу медовик испекла: так хорошо получился...
4 февраля 2011, 04:49
Яйя, спасибо! И тебя с ИМЕНИННИКОМ!
4 февраля 2011, 04:52
Яйя,с именинником чет у меня седня уже четвертый др у подружки с ыну 9 лет на работе у мужика др
4 февраля 2011, 04:54
Olchik74, Оля, поздравляю с племяшем! Здоровья ему и мамочке новоиспеченной. Как назвали?
Яйя, Зина, тебя с именинником! Здоровья и профессиональных успехов.
4 февраля 2011, 04:55
Яйя,Зина с именинником! у меня у мамы в вс ДР столько водолеев вокруг
4 февраля 2011, 04:56
НоваяМама, спасибо. Про имя незнаю пока.
4 февраля 2011, 05:12
Olchik74,Ларисончик,НоваяМама,4you, спасибо! Водолеи - хороший знак, по крайней мере кого я знаю.
4 февраля 2011, 05:13
Яйя,мужчины м.б., женщину ну уж оч.сложные натуры,имхо.... тока Кима мне из водолеек нра, кого знала по жизни
4 февраля 2011, 05:15
4you, Татьяна вообще хороший человек 🙂
4 февраля 2011, 05:18
ой, а я чет наплевательски к гороскопу отношусь знаю только что мы с Сашей действительно 2 барана а Оля с Юрой - настоящие львы-цари зверей)))
девочки, ну че делать?? теперь я у июльской обувку смотрю и все хочуууу
4 февраля 2011, 05:28
Olchik74, с племянником тебя!! Как назвали? Яйя, мужа с днем Рождения!
4 февраля 2011, 05:29
Я получила вчера выписку. Поставила нам все-таки хронический пиелонефрит в латентной форме ((( Жду Таню, а толком ничего не поняла..
4 февраля 2011, 05:31
Королева-Мать, Катя к вам сегодня можно? Я только еще не знаю точно, смогу ли.. у меня с машиной что-то, едет еле-еле, 50 и то с трудом..
4 февраля 2011, 05:34
Я снова с вами. всем привет! наконец-то у меня есть ноут дома
мы все-таки заболели обе, с понедельника. на жаропонижающих несколько дней. не помогает этот сумамед. такое ощущение, что продать надо вот и назначают всем подряд за 500 рублей.вчера сменила ей антибиотик, хоть первую ночь без температуры спали
потом вас почитаю
4 февраля 2011, 05:57
всем привет! всех с именинниками у меня сегодня тоже др у сестренки))
Маша, конечно, приезжай- я должна быть дома. Сашу только что к бабушке отправила.
Мери Поппинс, выздоравливайте!
4 февраля 2011, 06:02
Мери Поппинс, выздоравливайте! А мы сегодня с Димой работаем. В садик опять не пошли из-за кашля. Оставить не с кем. Вот сидит он машинки свои по углам прячет... Пипец, у всех подряд высокая темпа под 40((( У мамы не спадает, у продавца нашего, никакие лекарства не помогают... Ох, впереди 2 выходных, хоть бы все начали в себя приходить!
4 февраля 2011, 06:09
Olchik74,с племянником! ты первый раз стала тетей?
Яйя,поздравления мужу и тебе, конечно!
4 февраля 2011, 06:10
Мери Поппинс,выздоравливайте и Moonstone того же самого...