Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 8 из 39
Королева-Мать
НоваяМама, чет неприятная атмосферка

Тоже не пойму, почему у них подряд такое пошло...
я в этом году обнаружила, что оказывается с родителями может не повезти! у нас у САши как-то подобрались нормальные мамы все, да и папы тоже
а у ОЛи чет мне пока не очень нравятся...
у нас вроде все нормальные, пока в такие ситуации не попадешь :-)

одна вообще интриги какие-то плетет, заняться не чем что ли...
НоваяМама, Ян, а воспитатель что говорит?
НоваяМама, например? блин у какие интриги в детском саду? Я вообще не понимаю.
НоваяМама,вооот
интриги между родителями меня вообще убивают
они мне никто и я им никто
какие могут быть интриги - непонятно, чай не при дворе

ой, не рассказывала, ка кменя Оля подставила на днях
одеваемся в ссадике, уже валенки
рядом стоит чьего-то  папы друг или не знаю кто, в общем с папой пришел за ребенком. вид такой непрезентабельный, у нас их много таких, с перегарчиком и тп
и тут ОЛя начинает спрашвать..."мамочка, а твоя машинка как называется? а папина машинка как называется? а дедулина/тетиирина/тетинаташина...
перечислила весь автопарк
мужик наверно стоял и думал - не треснуть ли меня по башке)))
Ларисончик, ну принцесса же - надо ж понтануться))))
Ира, ну ты понимаешь, есть интриги. Вот даже сегодня по нашему укусу. У меня муж повел ребенка, рассказал мне. Пришла девочка покусанная с бабушкой (та похоже вообще не в курсе про происшествие). Рядом стояла одна особо активная мамаша (во всех дырках та самая). И начала бабушке тихим шепотом говорить, что ТАКИЕ случаи (про укус) надо разбирать и т.д. При этом ни она, ни ее ребенок вообще не при чем. Вот какого тогда лезет. Бабушка как-то даже особо и не вникала, а эта прям изошлась. И тут же муж мой стоит, могла бы тогда в лицо сказать, но нет. Хотя ее же дочка нашей губу разбивала (толкнула сильно), другой девочке по голове статуэткой (принесенной из дома) била. Терроризирует всю группу. А мамашка тут про нашу чего-то еще сплетничает. Терпеть не могу таких.
НоваяМама, Ян, пусть муж в сторону отведет и пообщается с такой мамашкой статуэткой! Не принимай близко к сердцу, про мою дети пытались говорить, что она не разговаривает и так не должно быть. Побеседовала с обеими )
НоваяМама, ёпрст... слов приличных не хватает. Разбирать надо. Ага, на партсобрании, поднять вопрос об исключении из комсомола... Ну точно детский сад!
блин, а я не умею "разбираться" и ругаться... я промолчу просто(((

Яна, рецепт прост - насрать
Ларисончик, ну да, так и сделаю :-) 
НоваяМама,жесть
Ларисончик,я уржалась над олей. молодец! наш человек! у нас тоже был оч похожий случай-только не с машинками, и папа тоже был аналогичный рядом, но писать не буду, т.к. мамы с группы у нас на форуме )

девы, кто брал таффику? или хупс лучше? или итцукан? мне куртку надоть и пальто

кто че брал-пишите отзывы
верю тока вам)
кто завтра хочет встретиться?
4you,я только хуппу из них
ты блин заразила меня)))
мне терь мой ландыш тоже надоел, хоть вроде и надеваю раз в пятилетку!
перестало нравиться как он на мне сидит

Ларисончик,я продала)
хуппа-гуд? у тебя курточка или пальто?

я думаю взять таффику пальтишко-неплохая моделька есть, а куртку хуппу или итцукан....

Девы у мну же платье америкосовское лежит с блузкой...
Ленка была не посмотрела-забыли блин обе.....

плюс туфли надо продать куда нить
4you,щас мимо тебя еду и думаю - можно ведь в 8 утра в гости заезжать  🙂 винни-пух)) надо добраться, у меня с блузками напряг

хуппа куртка, укороченная. золотистая, мне нравится
правда носить ее можно только с узкими джинсами/брюками или юбкой карандаш

а, еще поздравьте меня
я как самый главный тормоз наконец-то первый раз заказала на инет-витрине шмотку! и что-то цена за  комплект меня впечатлила больше чем тоже самое платиь за одни джинсики где-нить в плее**тудее
У меня племянник сегодня родился!!!
Olchik74,ооо
поздравляю, тетя Оля!
Olchik74,поздравляю!....

Ларисончик,ну куртку мне и надо с джинсами

а пальтишко то тоже надо( короче разорвацца...
Ларисончик, СПАСИБО!
Мне сегодня ночью сон снился, что схватки у меня, думаю во сне: с чего схватки-то вдруг, потом дошло, типа как с чего, я ж беременная))), рожать значит пора. Вот племянничек народился. Теперь я тётка))).
4you, спасиииибо!
ой, я только что узнала что одна из институских подружек скоро третьего родит!
Olchik74, поздравляю! Хороший человек будет!
У меня муж сегодня родился, я ему вчера на работу медовик испекла: так хорошо получился...
Яйя, спасибо!
И тебя с ИМЕНИННИКОМ!
Яйя,с именинником
чет у меня седня уже четвертый др
у подружки с ыну 9 лет
на работе у мужика др
Olchik74, Оля, поздравляю с племяшем! Здоровья ему и мамочке новоиспеченной. Как назвали?

Яйя, Зина, тебя с именинником! Здоровья и профессиональных успехов.
Яйя,Зина с именинником!
у меня у мамы в вс ДР
столько водолеев вокруг
НоваяМама, спасибо. Про имя незнаю пока.
Olchik74,Ларисончик,НоваяМама,4you, спасибо! Водолеи - хороший знак, по крайней мере кого я знаю.
Яйя,мужчины м.б., женщину ну уж оч.сложные натуры,имхо.... тока Кима мне из водолеек нра, кого знала по жизни
4you, Татьяна вообще хороший человек 🙂
ой, а я чет наплевательски к гороскопу отношусь
знаю только что мы с Сашей действительно 2 барана
а Оля с Юрой - настоящие львы-цари зверей)))

девочки, ну че делать?? теперь я у июльской обувку смотрю и все хочуууу
Olchik74, с племянником тебя!! Как назвали?
Яйя, мужа с днем Рождения!
Я получила вчера выписку. Поставила нам все-таки хронический пиелонефрит в латентной форме ((( Жду Таню, а толком ничего не поняла..
Королева-Мать, Катя к вам сегодня можно?
Я только еще не знаю точно, смогу ли.. у меня с машиной что-то, едет еле-еле, 50 и то с трудом..
Я снова с вами. всем привет! наконец-то у меня есть ноут дома

мы все-таки заболели обе, с понедельника.
на жаропонижающих  несколько дней. не помогает  этот сумамед. такое ощущение, что продать надо вот и назначают всем подряд за 500 рублей.вчера сменила ей антибиотик, хоть первую ночь без температуры спали

потом вас почитаю

всем привет! всех с именинниками у меня сегодня тоже др у сестренки))

Маша, конечно, приезжай- я должна быть дома. Сашу только что к бабушке отправила.

Мери Поппинс, выздоравливайте!
Мери Поппинс, выздоравливайте!
А мы сегодня с Димой работаем. В садик опять не пошли из-за кашля. Оставить не с кем. Вот сидит он машинки свои по углам прячет... Пипец, у всех подряд высокая темпа под 40((( У мамы не спадает, у продавца нашего, никакие лекарства не помогают... Ох, впереди 2 выходных, хоть бы все начали в себя приходить!
Olchik74,с племянником! ты первый раз стала тетей?

Яйя,поздравления мужу и тебе, конечно!

Мери Поппинс,выздоравливайте и Moonstone того же самого...