Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 28 из 28
Я за, но меня до 5 в России не будет😉
Strekoza, ух ты! Хорошей поездки 🙂

Значит, планируем на 6 или на 8?
Девочки, отписывайтесь, кому когда удобно. И по времени тоже.
Для меня лучше 6, т.к. 9 сессия начинается, 8 учить чего-нибудь буду наверное)))
Мы все время дома, так что в любой день.

Кстати, девочки, все забываю сказать: карта скидки в "Антураж" лежит у меня (я ее благополучно забыла отдать Терри в день рождения сайта), кому надо - пишите, передам.
Терри, можно 6-ого)
Ближе к вечеру. Я уже на работу выйду)
я за 6.01.12
Ну что, девочки? Тишина такая... Придет 3 человека 🙁
6.01.2012 часам к 17? или в 18? Где встречаемся?
Терри, почему три человека? вроде больше желающих было!
я могу к любому времени в любое место подойти! (вот какая я смелая, когда каникулы, и можно детей на мужа скинуть  :razz:  :смеется: )
Ой, куда-то сообщения исчезли...

Встречаемся 06.01.2012 в 18-00. Может, в Пенке (на пл. Революции или на ЮУрГУ)?

Кто придет, отписывайтесь, пожалуйста.

Аидик, Mimilli, Lelvani, мы вас ждем.
Терри, Саша, я могу прийти к 17 ч в пенку
Maria_A, приходи!

Так, дублирую еще раз))) А то восстановились старые сообщения, но исчезли новые.

06.01.2012 18-00 кафе "Пенка" на площади Революции.
Я приду. К 18.
А кто еще будет, сколько человек собирается? (может, писали в исчезнувших сообщениях, мимо меня прошло?)
Я планирую прийти, если ничего не изменится
Девочки, аууу. кто нибудь собирается?
Гуля, мы с Марией_А точно едем. И Скифка.
Блин, только в тырнет выолзла узнать где и как(
Эх....не шмогла я.
Так жаль.
Strekoza, а зря, мы замечательно посидели  😉
Strekoza, Маша тебе звонила, но какой-то мужчина ответил ей, что нет тут таких)) Ты номер поиеняла?

Лена и Гуля, спасибо за встречу!
Пошла в Болталку, приглашать еще народ на новый Робин 😉
Посидели хорошо!  :smitten: Хоть и узким кругом, так сказать.
Гуля,верю, что замечательно😉))

Терри,Скифка, эххх..очень жаль, что не смогла присоеденится😉

У меня уже года полтора новый сот. 8-905-83ноль-4два-03
Как жаль, я не была на встрече, болею до сих пор (температура держится, а антибиотики уже курс допиваю :не знаю: :uglystupid2🙂
Девочки фотки есть?
Мапа, нет, мы не фотографировались.

Я вот чего предлагаю. Раз мы так все вместе, как хотели в клубе, чай не попили, то нужно попробовать собраться еще раз.  :ой засмущали:
Только теперь уж точно собираемся все, предлагайте удобное большинству время. Хоть к 8 марта встретимся  :смеется:
Терри, поддерживаю с встречей!

С робином я пока пас((((.
У меня ближайшие пара месяцов сплошной аврал и командировки.  Не хочу подводить!
Мапа
Как жаль, я не была на встрече, болею до сих пор (температура держится, а антибиотики уже курс допиваю :не знаю: :uglystupid2🙂

Мапа, выздоравливайте!
:оффтопик:
может, антибиотики сменить надо?  :-| по идее, на второй-третий день приема температура должна нормализоваться...
Скифка
Мапа

Мапа, выздоравливайте!
:оффтопик:
может, антибиотики сменить надо?  :-| по идее, на второй-третий день приема температура должна нормализоваться...

Спасибо большое. :пятачок с шариком:
Да думаю надо идти к врачу, а то в праздничные коникулы не работали медики, сама себе выписала антибиотики :crazy2:
за встречу ЗА :рай:
Очень жаль, что нет фото
Девочки, у меня украли кошелек, где была в том числе карта скидок "Антуража", что нам тогда дали за робин "Дети74.ру"... 🙁
Я даже не знаю, как-то реально эту карту восстановить или что-то в этом духе?
Скифка, 🙁 жалко кошелек((( надо попробовать объяснить им ситуацию. Вдруг восстановят.
Скифка,  :-|
Терри,  а не сохранился чек заказа рамочки той нашей? чтоб уж совсем не голословно к ним приходить...
Скифка, я поискала, не нашла. Муж говорит, что его вообще забрали тогда.
Девочки, не чек нужно искать , а № заказа.  Наверно уже просто отпустить нужно...
у Скифка, наверно и без карты кучу вссего восстанавливать надо...
Гуля, да мне за свои-то не так грустно карточки, ну были, ну сплыли, что ж тут. А тут просто общественная же была скидка, поэтому переживаю...  :-| вдруг кто на нее рассчитывал в перспективе...
Девочки, нашу фото поместили на главную страницу в статье про день рождения сайта!!! Так приятно!!!!!