Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 26 из 28
Гуля, в час дня? Пришел, спасибо!
Терри, нет в 4.
Гуля, напишите номер отделения, пожалуйста.
Терри,  № 8597 не пришли что ли  :sad:
Гуля, 8597 это общее обозначение чуть-ли не всего уральского подразделения СБ) дальше какие цифры стоят? 🙂
Разобрались)
Позвонил мне сегодня "Антураж", говорят картона нет такого большого (для подложки). Предложили пенокартон, он есть, но дороже.
Я согласилась, обещали, что завтра будет готова работа.
Терри, Напиши сколько доплатить нужно будет! Переведу тебе денюжку.
Бригита, да ладно, там 290, не знаю, учли скидку или нет, все равно с картой платить поеду.
Вот если Нюша74 не отзовется, то придется тогда ее часть на всех делаить((
Терри,  Нюша очень редко появляется тут  (новая работа), она скорее всего просто не видела эти решения))

я позвоню ей))
Терри, Аллочка мне позвонила! Я в теме, не переживай, завтра же переведу денюжки! Только вот жаль не смогу 3 быть скорее всего, буду на работе опять =(
Алый Мак, Нюша_74, понятно.
Нюша_74, не обязательно прям "завтра" - как будет время. Жаль, что не придешь на праздник. Но мы тогда тебе тут подробный фотоотчет с описанием выложим))
Терри, я очень постараюсь подмениться, самой безумно хочется сходить, но не уверена, что получиться... сегодня я отдыхаю, так что как раз до банка дойду!
Девочки давайте в темке будем договариваться где встретимся, а то в личке не очень удобно. Я собираюсь!!! А робин у нас получился просто супер!!!!!! Я в восторге и оформление классное! Может упакауем его красивенько?
Яна77, скрап-леди во мне рвется оформлять, а молодая мама боится, что не успею(((

Встречаемся около регистрации.

А все будут с детьми?
Я с детем. Только у нее вид разбойницы - содрала кажу над верхней губой и на носу(((

В общем, по оформлению, конечно, хотя б в красивую бумагу заверну или в пакет.
Мой телефон есть у многих, если потеряемся на празднике, созвонимся.
а можно поподробнее где, во сколько  будет  как я поняла, приглашения пришлют в личку. правильно?
natalya_b, да, приглашения пришлют в личку. Там все расписано подробно будет.
пришло приглашение, думаю как все успеть
Я работать буду  :cry:!
Робин красивущщий получился  :рай:
Мы придем всем семейством.
У стойки встречаться - не знаю, если малышня потащит куда-нибудь дальше, то придется с ними идти. Но, думаю, не потеряемся.
А вот в какой момент времени дарить хотите?
После торжественной части? До?
Или у организаторов запланировано какое-нибудь для нас в программе появление?  ^-^
Скифка, вот не знаю даже 🙁
Приглашение получила, придем всем семейством!
Саша напиши мне свой телефон в личку, встречаемся у регистрации в 10:30, я правельно поняла?
Терри, 290 руб. нужно разделить на всех......
свою долю отдам  на празднике 😉
Терри, Саша, когда мы будем вручать робин? Думаю в начале праздника, потом можем растеряться, в силу разных интересов наших детей :смеется:
Мапа, ))) думаю, разберемся 😉
Девочки, я в восторге! Только что посмотрела на наш труд, прям слов нет! Мне так все понравилось! Жаль, что не приду, повеселитесь хоть за меня там!
Нюша_74, так приятно это слышать! Значит, я не зря все затеяла!

Мапа

Не нужно - Maria_A сегодня перевела мне. 🙂
я тоже смогу прийти, можно и мне телефон на всякий случай
Девочки, а вы простым смертным свое творение покажете? Слежу за историей с самого начала - оооооооочень интересно что же получилось 🙂
Intraverta, обязательно выложу здесь фото, но после вручения. Иначе не интересно будет 😉
Терри, спасибо, а то я в команде болельщиц -  очень интересно посмотреть  на результат грандиозного труда 🙂
Melamory, правда? Ничего себе! А я думала, что только мы эту темку читам... 🙂
Терри
Нюша_74, так приятно это слышать! Значит, я не зря все затеяла!

Мапа

Не нужно - Maria_A сегодня перевела мне. 🙂

конечно не зря, Саша, что за сомнения 😉  :mrgreen:
Нюша_74, не получилось подмениться?
Терри
Melamory, правда? Ничего себе! А я думала, что только мы эту темку читам... 🙂

аха для меня тоже приятное удивление
Девочки, я с вами практически с первого дня, т.к. у меня вышивка пока хромает, то я даже не пыталась принять участие, поэтому пока что я, да еще несколько моих знакомых, тихо сидим и болеем за вас 🙂
Вы просто молодчинки и умнички - искусницы!  :рай:
все мы конечно молодцы :ой засмущали: :смеется:, но Саша у нас особенная :roll: :mrgreen:
Melamory, от всех нас большое спасибо!

Мапа,  :ой засмущали: нет, без вас ничего б не получилось! Я еще соберусь с мыслями и напишу вам большооой пост с благодарностью  :smitten: