Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 27 из 28
Мапа, к сожалению, выходные у нас - самые жаркие дни,  и меня, как старшую смены, ну никак не отпускают =(

Melamory, спасибо за комплименты, так приятно
Девочки разговаривала с Катрин, она предлагает нам в 11-11:30 вручить робин, там по месту посмотрим как нас плавно впишут.
Так что к 11 все как штык у сцены!!!

Я жутко болею, но вручать приеду! И сразу дмоой, чтоб детей не заражать(
Strekoza, ок. Значит, у регистрации всем быть в 10-45, не позже.
Нюша_74, очень жаль
Strekoza, выздоравливай побыстрее!!!
У меня вот сына сегодня тоже только выписали, страхово вести в кучу народа (слабый еще после антибиотиков) :idiot2: если что сама прибегу без него поздравим и домой....вообщем порешаем еще
Все поняла, у регистрации встречаемся в 10:45 😉
Терри, робин каких размеров?
Мапа, без оформления 73х78 см.
Терри
Мапа, без оформления 73х78 см.

ой как же ты повезешь? может помочь, я поеду с Ленинского
Мапа, на машине мы 🙂 Но спасибо за предложение.
Терри
Мапа, на машине мы 🙂 Но спасибо за предложение.

ок
Все, девочки, вручили!!!  :ура:

Фото хорошие вот здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=39882.msg2010432;topicseen#new

Нас наградили. 🙂 Для каждого приготовили именные Грамоты и коробочки Рафаэлло. Неожиданный и приятный сюрприз.  :ой засмущали:
Всех, кто не смог придти на праздник, жду в гости - награды у меня дома. Звоните, приезжайте.

И спасибо вам большое от меня лично за проделанную работу! За то, что поддержали мою идею, за живое обсуждение каждого нюанса, за тепло рук, которым одарили Робин, за частичку души, которую вложили, за потраченное время - за все!
Вы такие умнички!  :smitten: :smitten: :smitten:
Отдельным постом спасибо neugomonnay и Lelvani, которые нас поддерживали и помогали советами!  :smitten:
Вот он, подарок:
Девочки, какой он огромный! Я в шоке была, хотя и читала у вас тут про размеры и фотку видела  :roll:  Вот это работа! Вы супермолодцы!  :mrgreen:
здорово было, наверняка весело 😉....фото классные!!! :smitten:
жаль, что у меня не получилось :sad:
Ой и вправду какой огромный получился. Фото с праздника красивущщие  :рай:
Девочки-рукодельницы - Вы УМНИЧКИ!!!
Какая красота получилась (на фото), глаз не отвести, а в живую, наверное, ... Как я завидую тем, кто  видел это творение  в натуре. Спасибо за возможность видеть такое чудо. Как хорошо, что есть люди с  золотыми руками и чистой душой.
Девочки, ваш шедевр просто КЛАСС!!!!
золотые ручки у вас!
Терри - умничка что задумала такой сюрприз!
Девочки-мастерицы!!! Вы такие умницы! Отличный подарок получился!!!
Девочки, молодцы!!!!!!! Здорово получилось!!!! Его в клубе повесят, наверное? На всеобщее обозрение?
Девочки!!!! Очень красивый робин получился!! Впечатляет размерами!
Оформление такое нежное, все в стиле! Спасибо вам за красоту! :smitten:
С8етлана, Ося, babochka, Intraverta, Melamory, спасибо за комлементы! 🙂
Intraverta, не знаю даже куда решат.
Следила за темкой, как могла )) очень хотелось увидеть результат

Восхитительно!!! Просто
Девчонки! Молодцы! Создали настоящий шедевр!
щас опять посмотрела робин....ну просто суперский :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогие наши вышивальщицы! Хочу выразить вам огромную благодарность за этот невероятный шедевр!
Он стоит сейчас рядом, и я просто глазам своим не верю, что это реальность. Даже словами не выразить, как я тронута - более шикарного подарка нам еще не дарили никогда.
Думаю, что мы его повесим в клубе Дети, чтобы все могли полюбоваться этой красотой, хотя такое сильное искушение заныкать его только для себя :-)
Мы так удачно обновили комнату в клубе, сделали там небольшой ремонт. Теперь не стыдно будет Ваш подарок туда повесить.
У меня предложение может сделаем чаепитие в клубе? Если есть желание, пишите, когда у вас есть удобное время. Будни- выходные-днем-вечером? Буду очень рада встрече

Сто тысяч раз спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я в восхищении!! И рада, что удалось прикоснуться к этой красоте!!!

Девочки, кто пришел! Вы такие умнички!
Очень сожалею, что я в последний момент не пришла(
Но мы всей семьей вповалку лежим(

Подарок и вправду вышел шикарный.

Терри, огромное тебе спасибо за идею, за то что как локомотив тащила на себе этот проект подпинывая и собирая других! Ты герой!
С благодарностью оставляю коробку конфет тебе)))))))))))
Пей чай и не поминай лихом)

Аидик,солнышко, я за чай! Только через недельку, чтоб вся зараза выветрилась(
Аидик,
хотя такое сильное искушение заныкать его только для себя

это высшая степень похвалы для нас!  :ой засмущали:
И я за чаепитие. 🙂 Главное, чтоб все заболевшие выздоровели.

Mimilli, :smitten:

Strekoza, ну уж нет, моя хорошая)) Забирайте заслуженные презенты.
Если до чаепития никто до меня не доберется, то туда привезу.
Терри, это взаимно!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Strekoza, Лена выздоравливайте, скорее! У меня, кстати, орха скоро зацветет. Ну совсем скоро, жду на днях уже. :-)
Аидик, и я за чай!!! постараюсь прийти на этот раз - очень хочется оформленный посмотреть
Было бы здорово, встретиться 😉
Я за 🙂 Только в выходной день.
Девочки я прямо и не ожидала что на нас обрушится такое количество похвалы, перечитала все последние посты, аж стало так приятно. :ой засмущали: Конечно отдельное спасибо Терри что все организовала.  :smitten: А сколько оказывается у нас было болельщиков и наблюдателей, я думала что это только мы тусуемся в этой темке. Спасибо всем за поддержку  :рай:
Я тоже за чай! Только у меня один выходной на этой неделе - воскресенье, может сможем в этот день увидиться?
:smitten: :smitten: :smitten:

Какой ОН роскошный!!! Стотыщмильонов раз гип-гип ура вам, мастерицы! 

:smitten: :smitten: :smitten:
Красота!!! Потрясающая!!!! Меня на празднике не было но судя по фотографиям красотень неописуемая, очень приятно что хоть немного но приложила руку к творению этого шедевра!!!!
Julia_mamochka, ничего себе... "немного". Спасла и выручила в самую трудную минуту!!! Спасибо еще раз! :пятачок с шариком:
Терри, Сашенька! Большое спасибо, что стала идейным центром сего шедевра.  :smitten:
Девочки, встречаться бум?
Мапа, БУМ! 🙂
Только в след. выходные все уже заняты, наверное, предновогодними покупательно-запасательными хлопотами?
Может, тогда выберем 1 день на НГ каникулах, в который сможет большинство?