Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 34 из 40
Я Незабудка,оооо....большие и бесстрашные!!!!
anna78
девочки, у мелкого темпа 38,2 и его вырвало кашей, которую на ужин ели... вызвала неотложку едет уже 1,5 часа :crazy2: мы с мужем щас уже рехнемся
не знаем что и думать, толи любимые зубы опять, толи от меня заразился :cry:

Держитесь.....напомните о себе Скорой....
anna78,держитесь. Скорая что-то долго как ..... :tickedoff:
ЮвИ, вот и я подсела на ДО. Назаказывала и жду.... еще новичок в этом деле :смеется:
ЮвИ,Я Незабудка,приехала неотложка... 2 часа блин🙁((
ОРВИ у нас - не зубы
все таки заразила своего ненаглядного :cry: :cry: :cry:
ЮвИ,таких зверюг у нас две штуки и еще кот. Особо трогать не даем, но столько радости у ре, когда они все приходят утром поздоровкаться! :lol:
Я Незабудка, хороший мальчик! И пёсик хороший!
Я Незабудка, такие друганы!!!
Ксеничка,спасибки! :ой засмущали:
anna78
marisabelca,Forward,Qwayess, вы такие знатоки шоппинга........
я даже марок таких не знаю)))))))))

Народных героев надо знать в лицо! 😉
Я Незабудка,фига се песик :shock:
marisabelca
Qwayess, не на следующую зиму мы уже костюм брать бум в нем удобнее как мне кадется
+1. И 80 однозначно мал будет. В защиту керии еще скажу, что там ничего никогда не задирается, в любой модели, и никуда не дует. и не намокает так, чтобы на след.утро был мокрый, нет.
anna78
девочки, у мелкого темпа 38,2 и его вырвало кашей, которую на ужин ели... вызвала неотложку едет уже 1,5 часа :crazy2: мы с мужем щас уже рехнемся
не знаем что и думать, толи любимые зубы опять, толи от меня заразился :cry:
ойй. выздоравливайте скорее!!!
Я Незабудка
Вот мы какие выросли!
Класс!!!
anna78, скорейшего здоровья!!!
Девочки, хочу малышке джинсовый комбез, где-нить видали?
syssana, буду знать
думала раз она только детская неотложка - будет быстрее, тем более живем от них через 2 дома
Асюша, в Глории Джинс была недавно распродажа, не знаю правда сейчас она еще продолжается ли. Девочки комбезы за 250 р. покупали
anna78,еще когда доча маленькая была зареклась детскую вызывать. Сейчас только скорую вызываю  ^-^

А песик вот какой
PICT0132.JPG
Я Незабудка, какая собачка!!!!!! Прелесть!!!!!
anna78, в такие моменты лучше иметь домашнего доктора, если позволяют возможности
[color=black][b]Qwayess, Сонечку красотку, мамину модницу с 8 месяцами![/color][/b]

lovinka
anna78, в такие моменты лучше иметь домашнего доктора, если позволяют возможности

никогда не задумывалась... по старинке, куда все звонят - туда и я
это типа в любой время позвонил и он приехал и посмотрел и назначил лекарства? дорого берет этот доктор за вызов или в месяц? как они работают просто не знаю даже
anna78, есть доктора, которые берут за вызов. от 300-1000р. Есть которые берут помесячно определенную сумму и независимо от того, сколько раз будет требоваться его помощь, все время на связи.
Я своему плачу 3 за двоих детей.
anna78, мы оплачиваем за месяц, звоню в любое время, но экстренно приезжала 1 раз за все 8 месяцев (это я такая скромная). А не экстренно приезжает каждый месяц домой на текущий осмотр (наш дохтур от поликлинники совсем никакой). и беседуем с ней не 10 минут, а часа 2, обсудив все вопросы.
anna78, давайте уже выздоравливайте!!!

Сонечку модную принцессу с восьмерочкой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Золотку нашу с 8 месяцами!

:рай:    :рай:    :рай:
Я Незабудка, собачка - ПРЕЛЕСТЬ!

anna78, ну вот, что ж вы так? 🙁
выздоравливайте скорее!
anna78, сынуле скорейшего выздоровления!
Qwayess,              Сонюшку с маленькой даткой!

:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Девочки, милые и хорошие!!! Спасибо огромное за поздравления и тёплые слова !!!!!!!! У меня правда нет слов... одни нежные имоции в отношении людей, которых даже не видела!!! У меня такое впервые в жизни!
Надеюсь, что в этом году смогу со всеми вами познакомиться лично! ))
Irisss, обязательно познакомимся, ты теперь от нас никуда не денешься))))
marisabelca, это точно! ))
Асюша, тоже хочу! надо в Глорию зайти!
Qwayess, маленькую красотку с даткой))
Золотую попку с восьмимесячьем
lovinka,marisabelca,Ося,Мамука, [b]Я Незабудка, Котька [/b], спасибо, девочки!
маленькая принцесса спит еще, но я ей обязательно все передам!

anna78, давайте выздоравливайте!
про домашнего доктора - мысль хорошая. мне отдельно нравится, что прививки нам дома ставят.

Ося,еще в Премамане скидеи щаз, если покупаешь 5 вещей - 50%. я все не дойду до нее правда никак.
Ося

Иди на бошкош😉
:рай: :рай: :рай:Qwayess, Сонечку золотую попочку с восьмым месяцем!!!  :рай: :рай: :рай:

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
lovinka
Ося

Иди на бошкош😉
Девочки, просветите ЧТО ЕНТО?!