Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 33 из 40
Qwayess, спасибо за чаи...я предварительно звякну...
зато на следующую осень я уже затарилась. пипец как)
там же уже ходить красоваться будем. поэтому у нас комплект орби коралл/черный, куртка НМ-овская и комплект сиренавый, которыми я хвасталась вчера.
надо че нить на зиму чтоль подкупать уже  :ой ой: :ой засмущали:
Qwayess, :lol:опупеть  :lol: у тебя шкаф то закрывается??????????
натуничка
Qwayess, :lol:опупеть  :lol: у тебя шкаф то закрывается??????????

++++++++100000000000 :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка,Любимая, закрывается) еще места навалом.
натуничка,а ты джинсики мерила кундовские? я тут получила 74 размера, они на нашу худенькую попку уже щаз как раз, мы их уже носим. длину тока подогнули.
Qwayess, вроде жзакупка керри наклевывается ( эт я про следующую зима)
marisabelca,ну я видела, ага. буду смотреть что там и по каким ценам будет.
но я что то уже начинаю хотеть ленни))))
единственное отличие керри от ленни: у керри есть линия люкс (lux), она идет с натуральным мехом на капюшене (специально для России, т.к. у финннов и эстонннцев гринписевцы против такой роскоши)  🙂
Forward
единственное отличие керри от ленни: у керри есть линия люкс (lux), она идет с натуральным мехом на капюшене (специально для России, т.к. у финннов и эстонннцев гринписевцы против такой роскоши)  🙂

вот-вот, это вроде одно и тоже, только ленне для внутреннего рынка, а керри на экспорт
marisabelca,Forward,Qwayess, вы такие знатоки шоппинга........
я даже марок таких не знаю)))))))))
Forward,ну я просто уже выбрала комбез ленни, конкретную модель. да и не люблю я меха всякие))))

скажи как называется баня и адрес, в которую мы идем во вторник. у меня муж требует отчот))))
anna78,я тут с сестрой мужа пообщалась она меня просветила, а так я ваще полный ноль
мне вот такой понравился
посмотрим, что будет в керри. может еще чего лучше найду.
этот, к сожалению, только до 80 размера.
правда, говорят, что большемерят?

Qwayess, не на следующую зиму мы уже костюм брать бум в нем удобнее как мне кадется
marisabelca,не знааааююююю, я че то комбезом хочу. по большому счету - какая разница?
ну вообщем поживем-увидим))))))
marisabelca,Qwayess, поделюсь опытом по старшему
мы всегда берем ему на зиму 2 варианта одежды, т.к. очень он уж мочиться любит и пока 1 сохнет - он гуляет в другом
комбез удобнее тем, что под него снег не забивается как под куртку, когда валяешься например на горке - для малышей тоже актуально
но комбез не удобно одевать самому... так что кого собрались отдавать в ясли, чтобы воспитатель не маялась (наши воспитки не любили комбезы до жути, а в 6 лет допустим ему было неудобно самому одеть, они ворчали - приходи в куртке) - думаю надо брать куртку+полукомбез
но я вредная!!! я за удобство и тепло ребенку... хоть на след. год к зиме уже планируем в ясли - комбезу быть - пусть жалуются мне - мне бесполезно!!!!!!!!!!! у меня врожденный спам-фильтр
и я хочу раздельно-полукомбез с курткой...
мне сестра отдат племяшкину рейму р.80, она до их пор в нем ходит, хотя ей уже 2,5.
мне тока не нравитя, что ам невыокое горлышко, шарфик нужен обязательно.
помотрю в керри люк, может ама закажу тож.
веной мы проходим в двух комбезах р. 74, которые тож сестра отдала, они красивенькие.
эх, хорошо мне)
Qwayess,я тоже ЗА комбезы! ничего никуда не дует, не попадает и не задирается!
Ленне большемерит +6 ИМХО
Ося
Qwayess,я тоже ЗА комбезы! ничего никуда не дует, не попадает и не задирается!
Ленне большемерит +6 ИМХО
вот, ага. согласная я.
ясли нам не грозят, тем более)))))
syssana
Qwayess, такой классный, на девчонок столько всякой красивой одежды!! Эх, наших мальчуганов так не приодеть)))

да ну :смеется:
Девчата, а где у вас табличка?? :не знаю: :ой засмущали:
anna78
marisabelca,Qwayess, поделюсь опытом по старшему
мы всегда берем ему на зиму 2 варианта одежды, т.к. очень он уж мочиться любит и пока 1 сохнет - он гуляет в другом
комбез удобнее тем, что под него снег не забивается как под куртку, когда валяешься например на горке - для малышей тоже актуально

я для пацанофф тоже за 2 варианта - слитно и раздельно) подружкин опыт также показал что все в ходу по зиме и с горки клевее в слитном гонять)))
Qwayess, мне сначала без картинки вылезло, хочуууу, я все в закупки залезть никак не могу
syssana
Qwayess, мне сначала без картинки вылезло, хочуууу, я все в закупки залезть никак не могу
мы тебя втянем, не переживай)))))
Под костюмом я имелла ввиду полукомбез и куртку, не на следующий год нам зимой будет 1,5 в таком возрасте они еще особо не валяются нигде как мне кажется, а вот потом когда нам 2,5 будет тода хочу еще и комбез купить, такой для подвижных игр.
Qwayess, ловлю на слове!!
marisabelca,а я че то наоборот настроена, комбез носить до 2, а потом уже полукомбез с курткой)))))))
syssana, потом кричать будешь: "Не пускайте меня в закупки!!!"
Но там тебе уже никто не поможет)))
syssana

Я вот влезла....заразное это дело...))))...но приятное...)))
Qwayess
мне вот такой понравился
посмотрим, что будет в керри. может еще чего лучше найду.
этот, к сожалению, только до 80 размера.
правда, говорят, что большемерят?

Считаю, что большемерят в ширь, а в длинну не очень-то. Сыну моему подходят, а вот доча у меня худенькая. Эту зиму всю в р.62 прогуляли. Лежатьв широком можно, но вот когда они ужо ходят ... мне не нра. Может, специально так широко, чтоб тепло внутри аккумулировалось?
Девчат, считаю что слитный комбез - это хорошо, но ещё нужна курточка ( а можно и полукомбез к ней, по цене по отдельности дороговато, вместе выгоднее), по магазинам, в гости в машине, у меня в комбезах потеют сильно. А так курточку снять проще.
девочки, у мелкого темпа 38,2 и его вырвало кашей, которую на ужин ели... вызвала неотложку едет уже 1,5 часа :crazy2: мы с мужем щас уже рехнемся
не знаем что и думать, толи любимые зубы опять, толи от меня заразился :cry:
marisabelca, у меня в 1,5 из сугробов не вылазил старшенький🙂
Ксеничка
Девчат, считаю что слитный комбез - это хорошо, но ещё нужна курточка ( а можно и полукомбез к ней, по цене по отдельности дороговато, вместе выгоднее), по магазинам, в гости в машине, у меня в комбезах потеют сильно. А так курточку снять проще.

+100
баня "народная здравница" на новороссийской
ты зачем из этой коллекции выбираешь? хочешь, чтоб дочь у тебя в прошлогодней коллекции ходила?! подожди до августа и выбирай)))))
большимерят +6, у меня и Алиса в керри была и Степа в ленни сейчас
сейчас у Алисы есть слитник хуппа (мы его вообще не носим, ей в нем не удобно) и канада раздельный. Вот это нам нра  🙂 куртка с джинсами по магазинам и в гости (чтоб не париться в теплах штанах)  🙂
никуда нам снег не зализает и никуда не дует  🙂
Qwayess
marisabelca,ну я видела, ага. буду смотреть что там и по каким ценам будет.
но я что то уже начинаю хотеть ленни))))
тоже посмотрю керри ( в этом году костюмчик на Липку был в магазине в р-не 14тыр, ужас), но качество конечно! не холодно в мороз, не жарко в плюсовую. Я УЖЕ ленне смотрю сегодня, хочу сама в эстонию заказывать посреднику, только страшновато немножко. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25192&page=148 вот здесь читаю...
Вот мы какие выросли!
PICT0166.JPG