9 февраля 2011, 14:32
Qwayess, спасибо за чаи...я предварительно звякну...
натуничка
Qwayess, :lol:опупеть :lol: у тебя шкаф то закрывается??????????
Forward
единственное отличие керри от ленни: у керри есть линия люкс (lux), она идет с натуральным мехом на капюшене (специально для России, т.к. у финннов и эстонннцев гринписевцы против такой роскоши) 🙂

Осявот, ага. согласная я.
Qwayess,я тоже ЗА комбезы! ничего никуда не дует, не попадает и не задирается!
Ленне большемерит +6 ИМХО
syssana
Qwayess, такой классный, на девчонок столько всякой красивой одежды!! Эх, наших мальчуганов так не приодеть)))

anna78
marisabelca,Qwayess, поделюсь опытом по старшему
мы всегда берем ему на зиму 2 варианта одежды, т.к. очень он уж мочиться любит и пока 1 сохнет - он гуляет в другом
комбез удобнее тем, что под него снег не забивается как под куртку, когда валяешься например на горке - для малышей тоже актуально
syssanaмы тебя втянем, не переживай)))))
Qwayess, мне сначала без картинки вылезло, хочуууу, я все в закупки залезть никак не могу
syssana
Qwayess, мне сначала без картинки вылезло, хочуууу, я все в закупки залезть никак не могу
QwayessСчитаю, что большемерят в ширь, а в длинну не очень-то. Сыну моему подходят, а вот доча у меня худенькая. Эту зиму всю в р.62 прогуляли. Лежатьв широком можно, но вот когда они ужо ходят ... мне не нра. Может, специально так широко, чтоб тепло внутри аккумулировалось?
мне вот такой понравился
посмотрим, что будет в керри. может еще чего лучше найду.
этот, к сожалению, только до 80 размера.
правда, говорят, что большемерят?
Ксеничка
Девчат, считаю что слитный комбез - это хорошо, но ещё нужна курточка ( а можно и полукомбез к ней, по цене по отдельности дороговато, вместе выгоднее), по магазинам, в гости в машине, у меня в комбезах потеют сильно. А так курточку снять проще.
Qwayessтоже посмотрю керри ( в этом году костюмчик на Липку был в магазине в р-не 14тыр, ужас), но качество конечно! не холодно в мороз, не жарко в плюсовую. Я УЖЕ ленне смотрю сегодня, хочу сама в эстонию заказывать посреднику, только страшновато немножко. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25192&page=148 вот здесь читаю...
marisabelca,ну я видела, ага. буду смотреть что там и по каким ценам будет.
но я что то уже начинаю хотеть ленни))))