10 февраля 2011, 04:44
Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"
10 февраля 2011, 04:58
lovinkaв бошкоше (или орчестере) на красной, кстати, тоже распродажа.Ося
Асюша, тоже хочу! надо в Глорию зайти!
Иди на бошкош😉
тока цены нифига не такие, как на буржуйском сайте, даже с учетом доставки)))))))))))))
Ксеничка,спасибо!!!
10 февраля 2011, 04:58
Qwayess, Сонечку с даткой!!! :рай:
я тут в хвастах бэби клаба Соню в комбезике увидела, мы весной в таком же гонять будем, правда нам он по наследству от племянника достался наконец то, я на него покушалась когда еще беременная была :ой засмущали:
я тут в хвастах бэби клаба Соню в комбезике увидела, мы весной в таком же гонять будем, правда нам он по наследству от племянника достался наконец то, я на него покушалась когда еще беременная была :ой засмущали:
10 февраля 2011, 05:00
evva,спасибо)))
комбез клевый, я на него не радуюсь)))))
комбез клевый, я на него не радуюсь)))))
10 февраля 2011, 05:02
А еще мы заболели, так и не успев начать плавать, наверное я оставлю эту мысль с бассеином до теплых лучших времен. Съездили на предварительный "просмотр" врача и записались в басик, приехали и поднялась температура :sad:
10 февраля 2011, 05:06
Дево4ка Оле4ка,anna78,спасибки))))
evva,ну вы че все? давайте выздоравливайте!
evva,ну вы че все? давайте выздоравливайте!
10 февраля 2011, 05:10
Вызывали неотложку, они сказали что я простудила ребенка(((
хотя мы и по долгу гуляем, но Мила всегда теплая, не охлаждалась
хотя мы и по долгу гуляем, но Мила всегда теплая, не охлаждалась
10 февраля 2011, 05:15
девочки, а чем неотложка от скорой отличается?
10 февраля 2011, 05:16
девочки, на счет домашнего доктора всерьез задумалась... посмотрю кого сегодня пришлют из поликлиники
врач на участке у нас была отличная, но она сама 2 месяца назад в декрет ушла
всем спасибо за пожелания здоровья :smitten:
девочки, из нас же кто-то вроде был врач
я понимаю что по фотографии не лечат :смеется: а только отворот-приворот
но мне просто хотя бы совет... вчера вечером темпа 38,2 - дала Нурофен и ре уснул
в 3 ночи темпа 38,8 - сунула свечку, уснули
проснулись в 9 сегодня - темпа 39 - сунула свечку
сам вопрос: назначат антибиотики да? :cry: раз темпа не падает без жаропонижающих....... да и с ними не надолго
скорая которая приезжала сказала что я все правильно делаю и продолжать лечение, только еще соску 2 раза Винилином в день обрабатывать :crazy2: кто его пробовал - тот знает чудесный вкус
а делаю я: до темпы растворяла анаферон в водичке и мелкому давала, вчера раз уже заболел оциллококцинум развела (ну по логике если анаферон не спас - надо поменять), в нос капаю интерферон, вчера ромашку заварила - пою его, жаропонижающие даю... я блин тот еще доктор... и приехала такая же :cry: :cry: :cry:
горло у ре красновато, но не сильно... скорая даже брызгать не сказали - типа само чтоли пройти должно??? брызгаю Тантумом короче... вот и все лечение... при такой темпе равнозначо если б я ему пятки зеленкой мазала
врач на участке у нас была отличная, но она сама 2 месяца назад в декрет ушла
всем спасибо за пожелания здоровья :smitten:
девочки, из нас же кто-то вроде был врач
я понимаю что по фотографии не лечат :смеется: а только отворот-приворот
но мне просто хотя бы совет... вчера вечером темпа 38,2 - дала Нурофен и ре уснул
в 3 ночи темпа 38,8 - сунула свечку, уснули
проснулись в 9 сегодня - темпа 39 - сунула свечку
сам вопрос: назначат антибиотики да? :cry: раз темпа не падает без жаропонижающих....... да и с ними не надолго
скорая которая приезжала сказала что я все правильно делаю и продолжать лечение, только еще соску 2 раза Винилином в день обрабатывать :crazy2: кто его пробовал - тот знает чудесный вкус
а делаю я: до темпы растворяла анаферон в водичке и мелкому давала, вчера раз уже заболел оциллококцинум развела (ну по логике если анаферон не спас - надо поменять), в нос капаю интерферон, вчера ромашку заварила - пою его, жаропонижающие даю... я блин тот еще доктор... и приехала такая же :cry: :cry: :cry:
горло у ре красновато, но не сильно... скорая даже брызгать не сказали - типа само чтоли пройти должно??? брызгаю Тантумом короче... вот и все лечение... при такой темпе равнозначо если б я ему пятки зеленкой мазала
10 февраля 2011, 05:20
anna78,темпа всего 1 день держится, наверное, рано говорить об антибиотиках.
ты все правильно делаешь. давай побольше пить (ромашка самое то) и жаропонижающее када выше 38,5.
следите внимательно, особенно врач, чтоб не было осложнений.
ты все правильно делаешь. давай побольше пить (ромашка самое то) и жаропонижающее када выше 38,5.
следите внимательно, особенно врач, чтоб не было осложнений.
10 февраля 2011, 05:25
Qwayess,с врачем напряг.. может кого хорошую поставят на участок.. если такую как вчера с неотложки - однозначно буду кого-то платно вызывать... у нас тут Росточек через дорогу - много хорошего про него слышала... не знаю только приезжают ли домой - буду звонить им тогда... вчера была шокирована малость просто этой девочкой -врачем :crazy2:
10 февраля 2011, 05:35
Qwayess, ЗОЛОТУЮ ПОПОЧКУ ТВОЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!! Пусть радует мамочку своими достижениями, здоровья и много много улыбок!!!
10 февраля 2011, 05:39
Qwayess,Сонечку-модницу-красавицу с даткой!!!
10 февраля 2011, 05:39
Qwayess,CОНЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!
anna78,выздоравливайте по-быстрее!!! пои водичкой теплой по-больше,лучше чуть под кисленной,если вы не аллергики возьми 3-4 клюквины и раздави в водичке..самое то))) а, антибиотик по хорошему вообще то назначают после сдачи крови.
evva,вы тожа выздоравливайте!!!!!! собачка класс!!! что это за порода?
anna78,выздоравливайте по-быстрее!!! пои водичкой теплой по-больше,лучше чуть под кисленной,если вы не аллергики возьми 3-4 клюквины и раздави в водичке..самое то))) а, антибиотик по хорошему вообще то назначают после сдачи крови.
evva,вы тожа выздоравливайте!!!!!! собачка класс!!! что это за порода?
10 февраля 2011, 05:42
anna78,соседка моя на днях звонила в "Росточек", ей сказали вызов от 1000,0руб. Лучше просто хорошего частного вызови. Мы вот болели наша педиатр приходила 2 недели выписывала всякую фигню и ничего вразумительного не говорила.... В итоге у нас темпа не спадает 4 дня а она не знает от чего.... Я вызвала врача платно, она пришла сразу посмотрела и сказала что лезут сразу 4 верхних зуба и нач.ст.отита....
10 февраля 2011, 05:58
натуничка,про собачек не ко мне 😀
Qwayess, скорая она вроде как когда совсем тяжко и чаще всего увозит в больничку, а неотложка это типа вместо участкового врача в нерабочее время поликлиник после 14:00. я вообще звонила узнать стоит ли беспокоится, у нас темпа 38 была и зубы лезут, горло то я не смотрела, а они сразу "адрес говорите" и приехали.
Qwayess, скорая она вроде как когда совсем тяжко и чаще всего увозит в больничку, а неотложка это типа вместо участкового врача в нерабочее время поликлиник после 14:00. я вообще звонила узнать стоит ли беспокоится, у нас темпа 38 была и зубы лезут, горло то я не смотрела, а они сразу "адрес говорите" и приехали.
10 февраля 2011, 06:00
anna78, винилин на соску(нам токо 3 раза в сутки сказали) - это как раз для горла, а все прыскалки они якобы с 3-х лет, хотя всем поголовно назначают тантум-верде
10 февраля 2011, 06:01
Любимая,Janna172,натуничка,спасибки))))))
10 февраля 2011, 06:06
Janna172, у нас верхние лезут и нижний еще 1.. у нас всего 3 зуба снизу - остальные естественно лезут только
а частных врачей где брать и сколько они берут за вызов?
горло у нас не сказать чтобы ужас.... у нас со старшим кошмар какое было горло и то даже ниже 38 темпа была... вот и не похоже чтобы он болел тем же чем и мы
а частных врачей где брать и сколько они берут за вызов?
горло у нас не сказать чтобы ужас.... у нас со старшим кошмар какое было горло и то даже ниже 38 темпа была... вот и не похоже чтобы он болел тем же чем и мы
10 февраля 2011, 06:07
anna78,я тебе в личку кинула координаты нашего врача.
берет от 300 до 500 за вызов. 3 тыщи - если абонемент)))))
берет от 300 до 500 за вызов. 3 тыщи - если абонемент)))))
10 февраля 2011, 06:07
evva, на нем написано что с рождения можно на Тантуме этом... и беременным и кормящим тож можно
10 февраля 2011, 06:09
Qwayess, ой спасибо щас гляну
я тормоз
не спала почти
он же первый раз болеет у нас :cry: :cry: :cry:
старший до 2 лет не болел - тока на окдс была темпа у старшего и все, ну и на зубы
я тормоз
не спала почти
он же первый раз болеет у нас :cry: :cry: :cry:
старший до 2 лет не болел - тока на окдс была темпа у старшего и все, ну и на зубы
10 февраля 2011, 06:18
anna78,на нашем тантуме противопоказания - детский возраст до 3-х лет, а беременным и кормящим моно
10 февраля 2011, 06:24
anna78,у нас прямо Вовка точно так же болел.....темпа держалась 2 дня примерно такая же, врач пришла-горло чуть-чуть красноватое.....попили 4 дня лазолван и ромашку....тьфу-тьфу, вроде все нормальн.....
10 февраля 2011, 06:27
Девочки а на доске объявлений после скольки сообщений можно в личку писать?
10 февраля 2011, 06:28
:smitten: :smitten: :smitten:Золотую попочку с 8 месяцами!!!
10 февраля 2011, 06:29
evva, на доске объявлений нужно отдельно регистрироваться и отдельно сообщения набирать....
10 февраля 2011, 06:29
syssana,ЮвИ,спасибо!
evva,после 20 или 25....
evva,после 20 или 25....
10 февраля 2011, 06:33
Qwayess, Сонюшку-модницу с даткой!
10 февраля 2011, 06:48
anna78, Ося наша- педиатр :smitten: выйдет в темку, может прокомментирует как то
10 февраля 2011, 07:28
lovinka
anna78, Ося наша- педиатр :smitten: выйдет в темку, может прокомментирует как то
спасибо буду ждать Осю
надо как-то нашу Пермякову Ольгу Юрьевну - наша участковая на сайте найти :смеется: вдруг сидит, ну или подсадить ее
детей она моих уже знает - меня бы и консультации на расстоянии в половине случаев устроили :2funny:
10 февраля 2011, 07:32
Асюша выздоравливайте!! как вы?
Девочки варила своему и компотик и выжимала яблочко и грушу и просто водичку давала не пьет....а,вот сок в стеклянной банке ПЬЕТ ....че делать? я вроде как против пакетированных соков ....
Девочки варила своему и компотик и выжимала яблочко и грушу и просто водичку давала не пьет....а,вот сок в стеклянной банке ПЬЕТ ....че делать? я вроде как против пакетированных соков ....
10 февраля 2011, 07:38
BoNa, Женьшень,спасибо.
маленький отчот.
рост 69 см. вес не знаем и в ближайшее время не узнаем, ибо врач нам запретил ходить в поликлинику, даже взвешаться. сказал там разгул инфекции.
но визуально мы хорошо поправились.
3 зуба.
кушаем три вида каши: рис, гречка, кукуруза.
овощи: цв.капуста, брокколи, картоха и кабачки.
смесь 3 раза в день.
будем сейчас вводить творог и кефир.
из умелок: отражаем и зовем папу, маму. поем песни.
пытаемся ползать. встаем только держась за ручки))))) очень хорошо сидим.
вчера села сама из положения "лежа на животе" - хз как.
тащим все, что плохо лежит. причем со страшной скоростью)))))
кокетничаем, хохочем в голос. понимаем, что нас фоткают и начинаем улыбаться или корчить рожицы)))))
спим в своей кроватке.
маленький отчот.
рост 69 см. вес не знаем и в ближайшее время не узнаем, ибо врач нам запретил ходить в поликлинику, даже взвешаться. сказал там разгул инфекции.
но визуально мы хорошо поправились.
3 зуба.
кушаем три вида каши: рис, гречка, кукуруза.
овощи: цв.капуста, брокколи, картоха и кабачки.
смесь 3 раза в день.
будем сейчас вводить творог и кефир.
из умелок: отражаем и зовем папу, маму. поем песни.
пытаемся ползать. встаем только держась за ручки))))) очень хорошо сидим.
вчера села сама из положения "лежа на животе" - хз как.
тащим все, что плохо лежит. причем со страшной скоростью)))))
кокетничаем, хохочем в голос. понимаем, что нас фоткают и начинаем улыбаться или корчить рожицы)))))
спим в своей кроватке.
10 февраля 2011, 07:41
Qwayess,маленькая красоточка-кокетка!
10 февраля 2011, 07:42
Qwayess, ой ты батюшки!!! Вот она красотка-именинница!!! Супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
10 февраля 2011, 07:44
Janna172,syssana, спасибо.
что то на этих фотках она у меня грязнуша))))
слюни льются у нас рекой, переодеваться не успеваем))))
что то на этих фотках она у меня грязнуша))))
слюни льются у нас рекой, переодеваться не успеваем))))