10 февраля 2011, 17:11
пузо то не зря наедаю, надо ж щегольнуть где нить (млин деуки реально чего с пузом то делать?)
Forwardтоже хочу очень! но я могу только в выходной. если в выхи соберетесь, я вами.
Девчат, я забронирую в понедельник на вторник на 6 вечера.
Идем в народную здравницу на
Ознакомительная акция:
Акция « 5 услуг всего за 450 рублей »………………450 р.
Кедровая бочка + Сауна + Массаж (диагностика) + Лимфодренаж + Массажная кушетка
🙂
lovinka
Forward,За тобой заехать? За кем еще заехать? Ксюша? Ты на чем? Женя? Кто мне еще по дороге?
Надо тока мужа предупредить :смеется:
marisabelcaдавай попробуем в воскресенье? я бы для начала раз в неделю пошла,а там видно будет. йогой, если честно, не занималась никогда, но наивно думаю, она всем подходит)
в регинасе получается йога повечерам с 8 до 9 и в воскресенье с 11 до 12 но там два тренера в разные дни разные.
Любимаяничесе.. жалко малышку. только глаз да глаз за ними сейчас. моя тоже лезет везде, собачьи миски, принтер, двд, и все такое интересно. игрухи пофик.
а мы лицо разбили..бровь синяя...отец придет..меня прибьет(((((
marisabelcaя раньше туда ходила, там был тренер, не помню как зовут, очень хороший, в августе узнавала, уволился. а мне сейчас на растряс куда-нить только, тонус клуб, что ли. Завтра в бассик собралась, так опять не получается, в банк надо к 10.
Я все хочу пойти на йогу в регинас, думаю с марта начать, а то дома нифига не получается.
anna78не пичкай только, ему сейчас вообще лучше поменьше есть, т.к. печень работает на борьбу с токсинами, и не надо ее нагружать еще едой. Грудь и прочее питье - вот что надо.
сегодня только вообще почти ничего не ест🙁((
1 порцайку каши его обычную и мясо с овощами тоже порцайку не доел даже - все титю просит🙁((
Myx@тут я точно вне конкуренции. летом на пляже даже "комплимент" получила "беременным загорать нельзя". Ну реально не могу я после бессонных ночей утром пробежку делать, еле встаю. Стараюсь относиться с юмором, типа это у меня такая подушка для кормления. Пока в пуховике ходишь, еще ничего, но к лету, ьлин, убирать как-то надо.
пузо то не зря наедаю, надо ж щегольнуть где нить (млин деуки реально чего с пузом то делать?)
Qwayess
натуничка, ну надо смотреть тенденцию - как ножка растет.
lovinka
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо? В Ленинский в час пик скока времени на доехать? Я канеш шумахер, но все же
Асюша
натуничка, обувь подбирают не впритык , а чтобы между задником и пяточкой можно было палец просунуть, надеюсь, понятно выразилась)
lovinkaтам есть такой массажист Мохамед... У меня подружку пищит от него. я тоже собираюсь, только муж старшую навяливает, говорит, с двумя не справится.
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо?
Myx@я еще на душ шарко туда хочу...
я бы лучше в атлантиду...канешн. реально далеко туда да еще к 6
натуничка
Мы тоже в антлантиду всегда ходили раз в неделю стабильно))) ща там есть пиллинг с рыбами -опускаешь туды ноги и рыбы едят отмершую кожу...
натуничкаЗвучит страшно. Хоть не пираньи?
Мы тоже в антлантиду всегда ходили раз в неделю стабильно))) ща там есть пиллинг с рыбами -опускаешь туды ноги и рыбы едят отмершую кожу...
Irissshttp://www.atlantida-spa.su/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=221
Я что по ценам в атлантиде?