Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 38 из 40
пузо то не зря наедаю, надо ж щегольнуть где нить  (млин деуки реально чего с пузом то делать?)
надо хоть какой нить купальник найти.

Myx@,помериемся пузами))))
Forward
Девчат, я забронирую в понедельник на вторник на 6 вечера.
Идем в народную здравницу на
Ознакомительная акция:
Акция « 5 услуг всего за 450 рублей »………………450 р.
Кедровая бочка  + Сауна  + Массаж (диагностика) + Лимфодренаж  + Массажная кушетка
🙂
тоже хочу очень! но я могу только в выходной. если в выхи соберетесь, я  вами.

marisabelca, а ты в какое время думаешь на йогу? тоже хочу, но аналогично, ток в выходной могу составить компанию.
BoNa, можно и в выходной мне без разницы пока, надо только у них расписание посмотреть
в регинасе получается йога повечерам с 8 до 9 и в воскресенье с 11 до 12 но там два тренера в разные дни разные.
lovinka
Forward,За тобой заехать? За кем еще заехать? Ксюша? Ты на чем? Женя? Кто мне еще по дороге?
Надо тока мужа предупредить :смеется:

🙂 заедишь, будет вообще замечательно
marisabelca
в регинасе получается йога повечерам с 8 до 9 и в воскресенье с 11 до 12 но там два тренера в разные дни разные.
давай попробуем в воскресенье?  я бы для начала раз в неделю пошла,а там видно будет. йогой, если честно, не занималась никогда, но наивно думаю, она всем подходит)
тока у меня еще спортивной одежи нет такой, чтоб выйти не стыдно было, нодо бы прикупить. а в чем удобнее йогой заниматься?
Любимая
а мы лицо разбили..бровь синяя...отец придет..меня прибьет(((((
ничесе.. жалко малышку. только глаз да глаз за ними сейчас. моя тоже лезет везде, собачьи миски, принтер, двд, и все такое интересно. игрухи пофик.
Асюша,мы сегодня пытались отведать вискас кошачий- папа принес с кухни со словами:- не тем кормишь маманя! Встал у велика Юлы, решив что он крутой перец и уже может стоять держась одной рукой постоял, потом вторую отпустил и естественно полетел назад. Юла за ним сидела, смягчила падение
marisabelca

Я все хочу пойти на йогу в регинас, думаю с марта начать, а то дома нифига не получается.

я раньше туда ходила, там был тренер, не помню как зовут, очень хороший, в августе узнавала, уволился. а мне сейчас на растряс куда-нить только, тонус клуб, что ли. Завтра в бассик собралась, так опять не получается, в банк надо к 10.

Индейчик, такие большие, супер!
anna78, про анальгин и но-шпу я тоже слыхала, делала так Липе в том году, еще димедрол. А ты не обтираешь Леню? тоже хорошо снижает темпу, только водкой не делай, водичкой.
syssana, забираю в центре🙂 баня где? В ленинском? Я н знаю где баня даже🙂
BoNa, в любой удобной тебе одежде, обувь не надо, например хлопковая футболка и хлопковые лосины или брюки
Myx@, ох, не говори, солнц, только и оттаскиваю от этих мисок, как магнитом тянет, и еще на подстилку собачью косимся. Юла умничка, моя только может подскочить, за голову поднять и потащить ... я никак не поспеваю, чтобы предотвратить такое няньченье. Марьянка, кстати, тоже такая ревнивая стала, если Липку на колени беру обнимать, она тоже с ревом на меня залазит.
anna78
сегодня только вообще почти ничего не ест🙁((
1 порцайку каши его обычную и мясо с овощами тоже порцайку не доел даже - все титю просит🙁((
не пичкай только, ему сейчас вообще лучше поменьше есть, т.к. печень работает на борьбу с токсинами, и не надо ее нагружать еще едой. Грудь и прочее питье - вот что надо.
Девы понабрала обуви 21р там по стельке 13,5 у нас сейчас ножка 11 см...переживаю не большие будут летом??? ......чет переживаю я... :sad: :sad: :sad:
натуничка, ну надо смотреть тенденцию - как ножка растет.
Индейчик, у меня старшая дочка тоже такая крупная была, могу сказать по размерам. На зиму 86 размер будет отлично, 92 тоже потянет с подгибчиком, нормально, и на след зиму хватит тогда, но после нового года будет уже впритык. так что решай, можно и сэкономить.
Myx@, надо нам всех в атлантиду агитировать. в Ленинский нам капец как далеко.)
Myx@
пузо то не зря наедаю, надо ж щегольнуть где нить  (млин деуки реально чего с пузом то делать?)
тут я точно вне конкуренции. летом на пляже даже "комплимент" получила "беременным загорать нельзя". Ну реально не могу я после бессонных ночей утром пробежку делать, еле встаю. Стараюсь относиться с юмором, типа это у меня такая подушка для кормления. Пока в пуховике ходишь, еще ничего, но к лету, ьлин, убирать как-то надо.
Qwayess
натуничка, ну надо смотреть тенденцию - как ножка растет.

как смотреть? ну,вырастит до лета на 1-1,5 см да? будет 12,5 )))) 1-1,5 см то не будет ощущаться..еще носочек...вот пишу успокаиваю себя
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо? В  Ленинский в час пик скока времени на доехать? Я канеш шумахер, но все же
Асюша,я тоже не могу совсем не есть. а поскольку Юла постоянно дома то очень часто поЖРАТЬ я могу только вечером когда уложу всех спать...хрен----кая такая диета-жрать один раз в день на ночь
lovinka
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо? В  Ленинский в час пик скока времени на доехать? Я канеш шумахер, но все же

я бы лучше в атлантиду...канешн. реально далеко туда да еще к 6
натуничка, обувь подбирают не впритык , а чтобы между задником и пяточкой можно было палец просунуть, надеюсь, понятно выразилась)
Асюша
натуничка, обувь подбирают не впритык , а чтобы между задником и пяточкой можно было палец просунуть, надеюсь, понятно выразилась)

Спасибочки!!!!!!!!!!!  :ура:теперь хоть усну спокойно..... :2funny:
lovinka
Девы, может правда в атлантиду какую-нибудь. Или вам процедуры надо?
там есть такой массажист Мохамед... У меня подружку пищит от него. я тоже собираюсь, только муж старшую навяливает, говорит, с двумя не справится.
Myx@
я бы лучше в атлантиду...канешн. реально далеко туда да еще к 6
я еще на душ шарко туда хочу...
Мы тоже в антлантиду всегда ходили раз в неделю стабильно))) ща там есть пиллинг с рыбами -опускаешь туды ноги и рыбы едят отмершую кожу...
мне бы тоже удобнее в Атлантиду
Асюша,Спасибо! Учту!
натуничка
Мы тоже в антлантиду всегда ходили раз в неделю стабильно))) ща там есть пиллинг с рыбами -опускаешь туды ноги и рыбы едят отмершую кожу...

ааа)) жесть))))

девчата а че там спроса нет на услуги если можно забронировать толпу девах в понедельник На вторник?  и солько это по времени? массажист же не оазорвется на всех?? я мало в этом понимаю, редко где была, но обычно сауны за неделю не найти зимой.
сказала мужу про сауну - он сразу - поехали на дачу - там баню натопим)))

Ира меня то совсем не по пути? блин так далеко в ленинский ехать((
на дорогу только сколько времени..
на счет обуви - да небольшой запасик должен быть, продавцы обычно советуют сантиметр.

Ой я тоже частенько если варю то на 2 дня, кашку там, супчик.

про рост! у меня сыну 3 года почти и он уже наверно под метр, но некоторые вещи на 92 даже нам как раз, а зимние штаны точно одни еще на 86-92 таскаем. поэтому я верю что след зимой Катя у меня еще в 80-86 влезет.
пошел разброд и шатание))))
определяйтесь куда едем.
я тада на машине буду))))
Всем феям добрый вечер! ))
не успела еще и половины  пропущенных страниц просмотреть.... так много))
Девы, на какой день планируете поход в баню и оринтировачное время? Тоже очень хочу пойти, только надо заранее спланировать с кем Шуню оставить
Я голосую за северок, тк это ближе для многих🙂 большинство ведь идет потрещать🙂 у нас рядом с домом есть сауна, в которой можно сесть и поболтать. 2 сауны и басик. Можно там аквааэробику устроить🙂

Qwayess, будущую супер модель Сонюшку с 8 месяцами!!!

натуничка
Звучит страшно. Хоть не пираньи?
Я что по ценам в атлантиде?
Irisss http://narzdrav.com/ во вторник в шесть  🙂
Девочки, я совсем не собиралась разброд и шатанье вносить! съездите в НЗ, собрались ведь уже, потом расскажете.
Irisss
Я что по ценам в атлантиде?
http://www.atlantida-spa.su/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=221
Девы, в общем во вторник идем по Дашиной ссылке, а потом через недельку на северок :смеется:
Не забудьте мужей предупредить, что в загул уходим :2funny: