Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 39 из 40
lovinka
Я голосую за северок, тк это ближе для многих🙂 большинство ведь идет потрещать🙂 у нас рядом с домом есть сауна, в которой можно сесть и поболтать. 2 сауны и басик. Можно там аквааэробику устроить🙂

Ира это которая на островского? мы ранше туда ходили, неплохая банька.
мне вот тоже интересно - нам же интересно посидеть пообщаться а там с этими процедурами мы и видеть др друга не будем. или как там все проходит? не в одном же помещении нас одновремнно 4 массажиста будут мусолить?
lovinka
Девы, в общем во вторник идем по Дашиной ссылке, а потом через недельку на северок :смеется:
Не забудьте мужей предупредить, что в загул уходим :2funny:

а Женьшень еще и в кабак звала  ^-^
rakel, ага, матрикс у нас тут.
Forward
Irisss http://narzdrav.com/ во вторник в шесть  🙂

Я с вами!  Конечно же голосую за ленинский, ну а потом (в следующий раз) можно и в атдантуду )))
посмотрела сайт народной медицины... я проезжала мимо этих срубиков, когда в больничку и роддом по барбюса ездила и всё думала , что там интересно такое.. надо отведать))
в атлантиде конечко же более гламурненько.  я там уже года 3,5 не была. думаю, что для весёлой компании интерьер не важен)
В атлантиде мне нравится, там в отличии от обычной сауны есть русская парилка и турецкий хамам, но с вами я бы лучше в кафе сходила какое-нибудь - кушать люблю очень :ой засмущали:
marisabelca, ну ты просто королева метобализма!!! по тебе соверщенно не скажешь, что кушать любишь, а скорее наоборот))
раскрывай секрет своей стройности! ))
marisabelca, и я за кафе
Irisss, ну это все папа виноват, хотя может эта ситуация потом мне выльется в 60 р-р в старости)
Да и сына сосет молочка все больше и больше, а прикорм мы вводим оооочень постепенно. сегодня вот пракически только грудь ели.
нет никакого секрета, она такая по природе! ни в коня корм! знаю я таких, им все не по чем))) :knuppel2: 🙂
marisabelca, скоро твоей груди не хватит сыну. Осталось мало времени🙂
может правда пожрать сходим?))))))
ого! с Аней-болтушкой за 10 дней наболтали сто страниц!
Думайте темку новую!
завтра открою!!!!

Пи.Си. Анечка, не обижайся 🙂
Qwayess
может правда пожрать сходим?))))))

тупо :2funny:
Ося,это ты про думать чтоб я щас пошла спать и не уснула да?))
Qwayess,Я ЗА любое решение и за пожрать кстати тоже😉
lovinka, ага, теперь бы это сыночку объяснить)

rakel, недостаточно быть просто худой, надо быть подтянутой, поэтому с марта на йогу обязательно.
девочки, кто планирует спортом заняться, открылась закупка очередная спортивной одежи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148986.msg137285175.html#msg137285175
только с Мариной про йогу поговорила, полезла в инет поглядеть в чем занимаются и где купить оежу, нашла ссылку на наш сайт и открытую сегодня только закупку. знак, однако.
поболтать недураки однако тоже))) 100 страниц за 10 дней, это не шутка
девочки, мы вот были в японском городовом там акция покупаешь 1 порцию суши 2 такая же в подарок только не на все роллы распространяется.
А еще у нас тут на северке в дирижабле 50% скидка на все меню в будни до 4
rakel, нет, моя хорошая! просто быстренько темку придумай и мне шепни 😉
а поесть можно и малышами приехать, если оставить дома не получаться (мысли вслух)
Хотя, последний раз  я была с Санькой в кофейне  перед новым годом, она старалась в тортик залезть... наверное сейчас вообще не даст поесть спокойно..  
ждём новую темку)))
А мы опосля прививок с температурой в обнимку ночь провели( Впервые у нас темпа случилась. Щас вроде нет
Myx@
натуничка
Мы тоже в антлантиду всегда ходили раз в неделю стабильно))) ща там есть пиллинг с рыбами -опускаешь туды ноги и рыбы едят отмершую кожу...
Звучит страшно. Хоть не пираньи?
Вроде нет 😀...они такие маленькие и их много-много плавает..

lovinka,так тебе ваш врач сказал картофель добавлять везде? получается его можно есть каждый день...а, то я всю голову сломала думая можно ли его каждый день...
Девы ,а если и в заправду хде нидь на северке в тот же дирижабль?
Да к.т marisabelca,где он находится?
Если идти в здравицу мы же не увидим друг друга бегая по процедурам...мое как там ...ИМХО? Хотя предложение все за 450рэ очень заманчивое нирвана для тела и души..
Я вот пишу,а сама не знаю будет ли муженек дома в назначенное время ,да и без лошадная я.. :не знаю:
натуничка,дирижабль на тополинке, мне кажется нужно какой-то нейтральный район выбрать)))
натуничка,ну я пока планирую ехать, если форс мадора не будет. Могла бы тебя и захватить с собой
Myx@,здорово! если у мню тожа не будет форс мажора...
вот вот и меня тот вопрос волнует что мы не пообщаемся, смыс тогда собирать всех в одн время в один час?
не  с детьми в кафе вобще никак. это за столом сидишь а оно на руках и везде ручонками своими лезет.
Ося, ну я же вчера не заснула пока на ум название темки не пришо! Вы меня так сна лишите болтушки!
Индейчик
А мы опосля прививок с температурой в обнимку ночь провели( Впервые у нас темпа случилась. Щас вроде нет

А, у нас еще не открыт(карантин) прививочный кабинет - вчера звонила...у нас гепатит В пропал наверное уже)))) хочу перед инфанриксом и гепатитом сдать ОАК ,калл и узи головы сделать(назначили)...подстраховаться.
девочки, а где хоть здравница находиться то?
lovinka
Qwayess,Я ЗА любое решение и за пожрать кстати тоже😉

Одобряю и это
Мамука, Новороссийская 104а что ли
мне наверно проще всеже в кафе...тупо позвоню свекрови скажу что на встречу надо...чтоб посидела...а то пойду в баню...скажет че своей нет????
натуничка, мне наш педиатр говорил можно сначала картоху вводить. Типа у нас такая местность и в итоге сказал, что 60% от употребялемых ре овощей может быть картошка ( он говорил должна)

Но он уточнил, что это зависит от семьи. Мол есть семьи, где картошку вообще не употребляют, тогда они сами и не кормят своих детей картошкой. Если Ваша семья употребляется сей продукт - тогда можно доводить картоху до 60% от общего колва потребляемых овощей🙂
Девы, я записала 10 человек на вторник на 17-00. Администратор сказала, что одновремено процедуры могут проходить 5 человек: кто-то пойдет на массаж, кто-то в бочку и т.д. Остальные сидят в комнате отдыха, болтают... Стоит это 400 руб. с человека. Кто в пять не может, можно придти и позже  🙂
Forward
Девы, я записала 10 человек на вторник на 17-00. Администратор сказала, что одновремено процедуры могут проходить 5 человек: кто-то пойдет на массаж, кто-то в бочку и т.д. Остальные сидят в комнате отдыха, болтают... Стоит это 400 руб. с человека. Кто в пять не может, можно придти и позже  🙂

класс!!!! по-пытаюсь вырваться если канеш Наташа поедет....я как и грила без лошадная..
lovinka,60% здорово ....я не очень картоху как то,а вот муж обожает ее.
натуничка
Индейчик

А, у нас еще не открыт(карантин) прививочный кабинет - вчера звонила...у нас гепатит В пропал наверное уже)))) хочу перед инфанриксом и гепатитом сдать ОАК ,калл и узи головы сделать(назначили)...подстраховаться.

Инфанрикса нигде в городе нет сейчас. мы ставили гепатит и пентаксим, то что д.б. в 6 мес