Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 37 из 40
Любимая, не огорчайся, детки быстро все забывают, надо только не ругаться на них, а с ними играть тогда они никуда не залезут. Пусть у Владуси поскорее все заживет!!!!

Я все хочу пойти на йогу в регинас, думаю с марта начать, а то дома нифига не получается.

Мы сегодня можно гуляли можно сказать два раза, на улке так хорошо, тротуары почистили прктически везде проезжаемость хорошая - гуляй не хочу.

rakel, вы куда опять пропадали, надеюсь не болеете? Смотрите там))))
Даш выйди в аську.
ой, мы почти 2 часа погуляли. красотень!
час спали, оставшееся время пялились по сторонам)))))
rakel,спасибки.
где пропадала?
rakel, как у вас дела?
мы тут на след. неделе в баню намылились на вечерок в ленинский, пойдем?
Qwayess, Софью, главную модницу темки с Восьмеркой!!! Здоровия!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-57736071.html][/URL

А мы сеня пол-дня без електричессва и пол-дня в поликлинике. Прививок хапнули. Горячо надеюсь что боле ничего))) Народу надо сказать мало там тусило.
Вес 10,770, рост 75 см))) Вот какой тут 86 размер носить?, 92-й палюбас уже надо)))
Индейчик, спасибо.
на когда ты хошь 92?
Forward, я тоже в баню с вами😉
Индейчик, эх мальчишки, мальчишки...Мы впервые за 2 мес тож сегодня в поликлинику сходили. Вес 7500 рост 65.
девочки, только щас добралась до компа и напишу о сегодняшнем дне
всем спасибо за советы и особенно поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
пришла врач поздно около 17-00 уже
но мне понравилась очень... во-первых тем, что сказала лечиться слово-в слово как Ося, для меня спокойнее когда 2 спеца одно и тоже говорят :смеется:
во-вторых она у нас сидела не 5 минут, как эти вертихвостки, которые приходили к Леньке в январе, когда наша уже в декрет ушла, а полчаса наверно... ну или минут 20 это точно (короче я получила то, что имела в виде нашей бывшей участковой)... она дождалась пока я смерю темпу - показало 39,5 сказала ставить свечку и растолочь 1/5 анальгина и 1/4 но-шпы и дать ему - вот такого рецепта не знала - это от каких-то спазмов, которые у деток бывают от очень большой темпы, когда уже под 40, типа в 39 с копейками уже надо бы давать... всего его обсмотрела и обслушала, даже на десны посмотрела - чего вчерашняя с неотложки и не удосужилась... короче хорошую тетю нам на участок взяли - я довольна... завтра опять придет - сказала слушать его будет каждый день, если завтра будет кашель - то назначит еще другое лечение  :рай: погоню щас мужа в магаз - пусть ей хоть призент в виде коробочки Рафаэлло что-ли купит за ее адскую работенку
Qwayess
rakel,спасибки.
где пропадала?

да с вами разве всё что надо переделаешь))
спасибо за беспокойство, мы дома были живы здоровы. просто дела + у мужа юбилей, во всю готовлюсь+ремонт наконец закончили. Ну и гуляем кажд день на горках катаемся.
Forward
rakel, как у вас дела?
мы тут на след. неделе в баню намылились на вечерок в ленинский, пойдем?

с этого места поподробней. естссно без детей?ну ты то понятно :coolsmiley: это че это вы решили 23 февраля отметить? :смеется: какого числа? а поближе ниче не нашлось? я про ленинский.
а кто идет? это же бронировать надо.

только я чую мне такие походы точно звоночком будут заняться собой. :crazy2: Бона, не знаю как ты, а я вот не знаю где взять время куда то ходить, у мужа такой график работы дурацкий.
Индейчик,а почему 92?
anna78,хорошо что ты успокоилась, щас дело на лад пойдет, у меня всегда так, как врач нормально посмотрит ребенка назначит лечение так сразу на поправку. как сам лечишь - не фига.
мои тут в ванне купаются, я рядом на теплом полу))) в буке сижу. Катя ржет - Егор ее плещет, она аж заливается.
ой ..папа пинов дал..ведь с самой двери увидел, даже не раздевшись))) Ходит терь ворчит(((

Что делать с банеййййй...мой в командировку в вс уезжает на неделю :tickedoff:, а я так поняла вы на вт мылитесь :пятачок с шариком:...
lovinka,Forward, девоньки и я с вами!!!! Возьмите, ну возьмите!!!!!!!!!!!
девушки, как разумеете, пюре из яблочка с грушей на пару и помолотое в холодильник до завтра можно поставить? не отравлю дитя?
syssana,Берем😉
Qwayess, я всегда на два дня делаю, ну овощи только. Попробуешь завтра и все
Qwayess, канешно нэт. Не отравишь.
lovinka,Ксеничка,збазиба.
а кашу тожа можна?
я че то наварила на 2 раза, а муж есть откзывается  :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая, держись и крепись.. поворчит и успокоится :smitten: это он от переживаний за дочу.. я такая же :ой засмущали:
lovinka,а из чего ты сейчас овощное пюре делаешь? я картофель +тыква и с морковкой тока сама..
Qwayess,научи варить рисовую кашу..нестле не ест прям плачет,вот думаю если сварить самой может будет есть....вот помолола и сколько ложек на какое количество воды и ск варить ты писала 20 мин?...вообще все по-подробнее плиз..и ск на пару держать яблочко или грушу?
Qwayess, я всегда на 2 раза варю.... как мы жрем - я устану у плиты каждый раз торчать
сегодня только вообще почти ничего не ест🙁((
1 порцайку каши его обычную и мясо с овощами тоже порцайку не доел даже - все титю просит🙁((
натуничка,да хз как варить. я его намолола. потом насыпала в кофвшик примерно 3-4 столовые ложки, залила водой на 3 пальца, довела до кипения и на медленный огонь, постоянно мешая. потом крышкой закрыла (минут через 10), плиту выключила.
сегодня паралельно еще сварила потертую на терке тыкву (варила 15 минут) с чутком сахарку, смешала с рисовой кашкой, съели вроде) сижу, слежу за щеками.

по фруктам, очистила от кожуры 1 яблоко и 1 грушу, нарезала на четвертинки и в пароварку на 7 мину.
потом блендером и привет)))) груша очень сладкая, поэтому не стала сахар добавлять.
и я хочу в баню, но во вторник у мужа день рождение, думаю резоннее в этот день ему в баню пойти))))
lovinka, а в какую баньку идем? Во сколько??
Qwayess,спасибо)) завтра по попробую....может будет лопать..грушу  паренную можно же в кашку добавить?  или банан?
Даша выйди в асю...
Девчат, я забронирую в понедельник на вторник на 6 вечера.
Идем в народную здравницу на
Ознакомительная акция:
Акция « 5 услуг всего за 450 рублей »………………450 р.
Кедровая бочка  + Сауна  + Массаж (диагностика) + Лимфодренаж  + Массажная кушетка
🙂
Forward
Девчат, я забронирую в понедельник на вторник на 6 вечера.
Идем в народную здравницу на
Ознакомительная акция:
Акция « 5 услуг всего за 450 рублей »………………450 р.
Кедровая бочка  + Сауна  + Массаж (диагностика) + Лимфодренаж  + Массажная кушетка
🙂

нуууу вся клава в слюнях....
натуничка,У меня тыква, кабачок чуть чуть и картоха свои. Врач наш сказал картошку добавлять везде, поэтому я ее развожу чуть молоком и добавляю иногда в баночную капусту или брокколи.

Скоро мясо буду вводить. Мне осталось кабачок доввести ( мы его тока 2 дня ели) и морковка осталась с бобовыми из овощей вроде. Фрукты плохо ест.
Forward,За тобой заехать? За кем еще заехать? Ксюша? Ты на чем? Женя? Кто мне еще по дороге?
Надо тока мужа предупредить :смеется:
Qwayess
Индейчик, спасибо.
на когда ты хошь 92?

rakel,
На осень -зиму верхнюю одежду, например.
сейчас мы носим 80, я уже вещи покупаю на 86, великовато, но не выпадаем и смотримся прилично. следующий размер ить 92)))
за 1,5 месяца выросли на 4 см судя по линейке. в 6,5 , когда мы были последний раз на замере рост был 71, а щас 75, чо за темпы роста))) не пойму)))
lovinka,да я поди на машине буду, но, в принципе можно и за мной.
давай в понедельник порешаем? я просто не знаю, муж у меня с дочей останется или свекровь)))))
*нычит 450 рэ в лифчег*

Индейчик, сейчас темпы пойдут на убыль. не торопись пока с зимней одёжей))))
Qwayess, да пусть растет) не жалко) мы щас в зимнем трансформере гоняем 86-м, дак тоже не могу сказать что вываливаемся)))
погожу до лета, посмотрим)
Девочку, вы в баню, а вот сижу за коспом, сын уснул, может быть даже на ночь, а я уже схомячилаа четверть пакета сушек и доедаю, треть горбулки с маслом :crazy2:
100 страниц за 10 дней!!! Во болтушки! :lol:
marisabelca
Девочку, вы в баню, а вот сижу за коспом, сын уснул, может быть даже на ночь, а я уже схомячилаа четверть пакета сушек и доедаю, треть горбулки с маслом :crazy2:

Везуниха! Неее, Везучиха! )) Вообщем везучая)))) А я хочу обратно 44-46 вместо 46-48, но тоже Везуниха, сижу ждру 😀
Девочки....тоже хочу!!! А на какое время бронировать будете?
lovinka,Janna172, Банный фотоотчет не забудте выложить потом)))
Индейчик, блин я вот думаю что еще схомячить такое, я бы сейчас булочек навернула или мандарин или зефира, но ничего из перечисленного нет - все уже схомячила - остановите меня кто-нибудь)))))
я тоже в баню если детей пристрою... а то папка унас вчера упал-отправила ее в травмпункт-ренген делать... вот если свекровь возьмется за детей то я в баню....Возьмете? :-)