Любимая
спасибо милые за советы...все таки думаю уже в этом месяце переселить...потом наверно ваще не уйдеттттттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вы про кого пишете? понять не могу по линейке, про отселение 8 мес. ляли чтоли? :shock:
мы свою никуда пока отселять не собираемся, будет спать с нами до года точно, там видно будет.
есть два варианта - вселить :смеется: в комнату к братику, но для этого мне все в детской переделать придется, всю мебель поменять, сейчас она вообще только под одного ребенка заточена, либо купить кроватку для Оли и поставить в нашей спальне, лет до 2-3, но этот вариант мне меньше нравится. а Боре меньше нравится первый. да и режимы у них разные, тем более, если в школу пойдет, старший поздно ложится, играет в комп и т.п. тут проблема будет скорее вселить Олю к братику, чем отселить от нас)
в общем, мы пока думаем. я обдумываю, как их лучше вдвоем обустроить, чтобы вес интересы учесть.
если вопрос был про ревность старшего - у нас ттт ее нет, ну или очень очень незаметно, братик Олю очень любит.