4 февраля 2011, 14:29
Qwayess, уууу - какой пол негодяй, отшлепайте его))))
anna78все прогрессивные форумчанки закупаются меррисами по 775 руб.
МамаНасти, с Ромашей пользуюсь Мерриес - не намного дороже получается, но они такие клевенькие
заказываю тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
вдруг вам пригодиться
anna78ой, надеюсь.
Qwayess, костюм загнуть можно...... этож не беда

Qwayess
anna78,бамбини большемерят слегка, насколько я знаю))))
я вот костюм на 80 заказала на осень в ор*би, теперь молюсь, чтоб доросли :смеется: :смеется: :смеется:anna78все прогрессивные форумчанки закупаются меррисами по 775 руб.
МамаНасти, с Ромашей пользуюсь Мерриес - не намного дороже получается, но они такие клевенькие
заказываю тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
вдруг вам пригодиться
хошь скажу где?))))
тока без доставки)
МамаНастимы еще М-ку юзаем (6-11кг) - там 66.
Qwayess, а там сколько штучек получается? Да съездить то не проблема купить, Мерисы конечно лучше 😉
Qwayessanna78
Индейчик,какой красавец растет))) невесту не желаете, такую же, чертовски привлекательную?))))
невесту берем без вопросов!))) :smitten: опеть же сватья мне достанется знааатнааая! :coolsmiley:
не, главно читала читала в надежде увидеть где все меррисами затариваются, ан фик! 😀
Qwayessчерный есть!там 11-12 февраля поездка организуется еще.
Olga82,спасиб, дорогая. я заказала, тока там написано, что нет в наличии. может до 15 февраля появится....
Qwayess
я вот костюм на 80 заказала на осень в ор*би, теперь молюсь, чтоб доросли :смеется: :смеется: :смеется:
Индейчикну не знаю.Qwayess
я вот костюм на 80 заказала на осень в ор*би, теперь молюсь, чтоб доросли :смеется: :смеется: :смеется:
я на 80 одежу уже и не покупаю))) не то что на осень) 92 подикось надо
ИндейчикСогласна, но не совсем. Сыну беру всё огромное, и впрямь, подвернёшь и на несколько лет. Он коренастенький, кость широкая. Анне так не получается покупать, она худенькая, и из размера "побольше" вываливается........
Qwayess, да верхнюю можно и на пару размеров поболе, чтоб на пару сезонов хватило, а остальное подвернуть))
Qwayessя его сегодня в торговом видела, только розово-фиолетовом, довольно красивый, 2600 стоит, так что тыщу экономим. в этом цвете не было. я думаю проносим осень и весну точно. а там видно будет. розочка отцепляется,е сли что. очень легонький.anna78ой, надеюсь.
Qwayess, костюм загнуть можно...... этож не беда
мы ж худышки - главное, чтоб в ширь не тонули.
хотя там вроде пояс есть))))
marisabelca
BoNa, молодец, что себя порадовала, а я вот люблю по магазинам ходить, а мерить не люблю - мне обычно все, что нравится, по размеру не подходит(