Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 4 из 38
Училка, в 2гис есть на картах камеры. посмотри то место
День мотания моих нервов продолжается... Проснулась, есть опять отказалась. Ребенок ел в 8:30 кашу, потом в 11 - 3 печеньки маленьких... Это что такое? Прыгает, скачет, ноет, везде лазит. Уже 4 раза спасала от нее комод маленький, она его перевернуть пытается...
Lia
Училка, блин, камаз это ж не иголка... поди найдут..
про телефон. у знакомого отобрали телефон и избили его. он этого подростка знал. так вот милиция делала  ВСЁ чтобы ничего не делать. у этого парня уже "прошлое", куча приводов и т.п. вся семейка сидельцы. в общем мать знакомого была вынуждена раз в неделю ходить и пытать милицию чтоб они хоть что-то сделали! отговорки - мы звонили, он не приходит к нам сдаваться! в общем она их достала и его все таки привлекли. но так как несовершеннолетний суд назначал наказание в виде отработки на гос-во. но! он решил что ему это западло и не ходил. и никто его не контролировал и не наказывал за отлынивание! матери пришлось долбать их опять чтоб преступник хоть как-то понес наказание. в общем дурдом...
я раньше была просто на миллион процентов уверена, что телефоны то уж точно не ищут и никто даже не шевелится,  если и преступника за ручку привести, НО однажды случилось чудо, через год после того, как у моего мужа на улице в центральном районе отобрал телефон и убежал с ним один отморозок, мужу позвонил следователь  и попросил прийти на опознание, муж опознал, потом был суд и по решению суда выплатили родители этого пацана мужу 20 тыс (стоимость телефона), только кроме мужа были еще потерпевшие, но там суммы были небольшие и всем тоже вернули деньги прям там после суда папа со всеми расчитывался.
annushka_84
День мотания моих нервов продолжается... Проснулась, есть опять отказалась. Ребенок ел в 8:30 кашу, потом в 11 - 3 печеньки маленьких... Это что такое? Прыгает, скачет, ноет, везде лазит. Уже 4 раза спасала от нее комод маленький, она его перевернуть пытается...
маленький уроганчик у тебя дома живет)))))))))))) я вот по поводу еды не парюсь, хотя наш всегда  ест, чтобы ему не предложить, на днях вылезли 4 клыка, а аппетит только усилился, хотя обычно из-за зубиков детки плохо едят
Lia, сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
У нас подобная история, только у нас колёса с машины сняли, с литыми дисками. В итоге нашли парней, кто снимал колеса, и их родители отдавали деньги. Рассчитались полностью, отдали 19тыс. А мы даже и не верили, что такое может быть! :shock:
Училка
Lia, сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
может все таки свидетили найдутся, будем держать за вас кулачки, чтоб все хорошо разрешилось
Voronaya
annushka_84
маленький уроганчик у тебя дома живет)))))))))))) я вот по поводу еды не парюсь, хотя наш всегда  ест, чтобы ему не предложить, на днях вылезли 4 клыка, а аппетит только усилился, хотя обычно из-за зубиков детки плохо едят

Обычно все хорошо. А вот сегодня прям что-то с чем-то. Просит печенье и все тут. Ничего другого не надо... Вроде зубы не готовятся, они у нас месяц шевелятся (руки постоянно во рту), но пока близко их не вижу.
А по поводу телефона у нас вообще прикол: телефон украли 25 сентября, но на сегодняшний день заявление у нас так и не написано: как муж придет к ним - так обязательно что-нибудь "случается" и заявление написать нельзя. Это при том, что в этот же день установили кому вор звонил с телефона (а звонил он своей сестре) и он у них даже в базе есть. Но по фотографии Максим засомневался, вот до сих пор мы и ждем, когда привезут на опознание. На днях случайно встретились с бывшим соседом, а он занимает далеко не последнее место в городском УВД. Он был в шоке от всего. Посоветовал куда написать. Вот теперь ждем ответной реакции
annushka_84
Voronaya
annushka_84

Обычно все хорошо. А вот сегодня прям что-то с чем-то. Просит печенье и все тут. Ничего другого не надо... Вроде зубы не готовятся, они у нас месяц шевелятся (руки постоянно во рту), но пока близко их не вижу.
ну может пусть один денек ребенок оторвется и накушается печенек, главное чтоб реакции не было никакой
Voronaya, имхо повезло вам. случайно прихватили парня...
Voronaya
ну может пусть один денек ребенок оторвется и накушается печенек, главное чтоб реакции не было никакой

Мы и так каждый день в больших количествах едим печеньки. Ну это же не дело... Вот сейчас изловила, запихнула в нее ложку творога. ДАльше сидит, ест спокойно... Ну вот что за такое. У нас вообще с едой последнее время проблемы, а сегодня прям через край. Посмотрим, что завтра будет.
Аа, завтра новолуние... Мы от луны зависимые...
nadegda.sun
МашаС, а как он потом ротик прополаскивает? Или глотает пасту? Я пока водой чищу, надо переходить на пасту.
nadegda.sun,если честно, раз на раз не приходится. 🙂  Бывает глотает пасту, иногда я ему насильно ротик полощу, ну а иногда он сам сплевывает. Я его научила плеваться и горло полоскать (о чем иногда жалею, найдет на него что-то - ходит и плюется). :смеется:

мама Андрюшеньки,с Днем Рождения, дорогая!!! :smitten:
Счасть и побольше улыбок вам с Андрюшенькой! :рай: :рай: :рай:
Voronaya,с праздничком - Днем Рождения!!! :рай: :рай:
Здоровья вам и вашим близким!!! 🙂

Shustrik
Valensia
Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет.
а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?

Valensia,живот болит, как при месячных, кажется, что вот вот начнутся. Ночью болел схватко-образно в районе матки. Тянет жутко. Ощущение, что мес. уже идут, а их нет! Кстате грудь у меня при бер. жутко болела, а сейчас вообще не беспокоит, да и ощущения всё же другие были, когда была беремена. Короче, девочки я уже загнолась по полной :sad:. Надо хоть сына вытащить на улицу развеятся. :razz:
Shustrik,дорогая, как ты сейчас себя чувствуешь? :angel:
Кстати, а у меня "праздники" пришли - я их почти две недели ждала!!! :ура:
Мы чаще всего один раз в день выходим погулять. :пятачок с шариком:
Ну уж, если выходим, то надолго - часа на два-два с половиной. 🙂
За это время Андрюшка и поспит и на улице поиграет. Ну и Катенок дрыхнет, конечно же. :смеется:
В основном выходим с подругой ли с мужем или родителями, поэтому еще так долго получается.
Если няня забирает Андрюсика, то они гуляют два раза - утром и ближе к вечеру.
Сегодня погуляла и чуток подмерзла - теперь правая грудь болит и темпа 37.... :cry:
МашаС, спасибо большое! И давай уж не болей)))
МашаС, положи на ночь лист капусты на грудь, мне хорошо помогало!
Ань, ну не лови не корми, чего ты переживаешь, захочет сама поест, а уж как поросить придумает Я не парюсь насчет еды, единственное печеньки не давай, а то если поест то и не попросит.

Я тоже приболела, голова болит,  в груди болит и хооолодно мне, хоть бы не грипп и Настю не заразить.
Училка
Lia, про камеры не знаю. Страховки только ОСАГО. Тут вроде выяснилось, что это КАМАЗ был, но где его найти не знают. Папа написал, что предъявляет претензии японцу, который в него после удара КАМАЗа въехал, но как сказал его знакомый юрист, что это скорее всего бесполезно, надо искать водителя махины. Но как сказал мой муж - это бесполезно (у нас уже больше 4 месяцев не могут найти того, кто украл у Макса телефон, хотя даже известно кто это, а тут вообще неизвестно кого искать)

жесть(((. хоть бы нашли этого урода!
Хелин

Ань, ну не лови не корми, чего ты переживаешь, захочет сама поест, а уж как поросить придумает Я не парюсь насчет еды, единственное печеньки не давай, а то если поест то и не попросит.

Я тоже приболела, голова болит,  в груди болит и хооолодно мне, хоть бы не грипп и Настю не заразить.

И правда, Анют, перестань бегать за Катей, не умрет с голоду 😉. Я обычно нервничаю, когда я готовила, а она не ест. Т.е. меня больше раздражает тот факт, что я старалась, тратила время, а зря, а не то, что ребенок голодный 🙂
Хелин, выпей что-нибудь противовирусное,в носи деринат/интерферон/гриппферон есть? и по схеме прям. Меня один раз прям сильно колбасило вечером, нос щекотало и прочее. Я по схеме анаферон выпила (хотя не верю в него 🙂) и деринат тоже каждый 1,5-2 часа капала. Утром была как огурчик 🙂
У меня, кстати, тоже грудь второй день болит, застой был  :cry:. Сегодня вроде сквозь зубы расцедила, но все равно больно. Когда ж это молоко перегорит? ??? Капусту тоже приложить, что ли...
Девчоки, кто брал школу семи гномов?  как вам? для какого возраста там брать? Посмотрела с 1-2 мне катся совсем там все простенькое, кое-что взяла с 2-3, а что-то с 3-4,  а щас думаю может зря стоко набрала. Напишите кто брал интересные книжки?
Солнышко, есть анаферон и оцилококцинум, дерината нет. Поду тоже анаферон по схеме выпью.
Солнышко, насчет груди, если есть мед, т окапусту медом намажь и на ночь всё это оставь, мед хорошо помогает, просто когда кормишь мед нельзя, а тебе можно . Ещё есть вариант с водкой, я одну ночь прикладывала мед с капустой, стало полегче, на вторую ночь водку и все прошло...а молоко месяц точно было. Я гв сворачивала т.к. антибиотики пила, помню пить закончила и ещё промелькнула такая мысль глупая вернуть гв, но не стала, все-таки год и четыри уже Наське было куда ж его возвращать-то🙂
Хелин, у меня 4 шутки 1-2, давно уже. Кое-что простенькое, что-то даже сложновато пока 🙂. 2-3 пока не смотрела, у меня у Алены кучка была каждый год, надо поискать 🙂.
Я всегда покупала из 12 штук 6-7, потому что остальные казались мне как раз-таки простыми и уже пройденным этапом
Хелин, спасибо, а капустный лист отбить немного надо? медом намазать и приложить? т.е. в бюстике спать придется? я не смогу((( где-то был топик короткий, надо поискать...
Солнышко
Хелин, спасибо, а капустный лист отбить немного надо? медом намазать и приложить? т.е. в бюстике спать придется? я не смогу((( где-то был топик короткий, надо поискать...

да лист отбить или помять, чтобы сок был, и медом смазать, главное чтобы аллергии на мед не было, я спала в майке облегающей.
У меня всё таки начались месячные  :-| :sad: :cry:. С жуткими болями, и пониженным давлением :crazy2:. Быстрей бы муж с работы пришел, так фигово себя ощущаю. :cry: :cry: :cry:
Продолжая темку Солнышко про плюсы: Мой муж курит. Я его пилю постоянно и регулярно. Но безрезультатно. Но вчера он заболел - темпа, кашель, сопли. Взял больничный. Сег пошел в аптеку, думал заодно покурить на улице. Вернулся - сунул мне сигареты и зажигалку, сказал выбросить. Говорит, закурил, и так ему начало легкие рвать болью... Решил бросить!!!
Shustrik, спазмолгон, но-шпа есть? прими, не мучь себя! Бедняжечка
Тан4ик
Продолжая темку Солнышко про плюсы: Мой муж курит. Я его пилю постоянно и регулярно. Но безрезультатно. Но вчера он заболел - темпа, кашель, сопли. Взял больничный. Сег пошел в аптеку, думал заодно покурить на улице. Вернулся - сунул мне сигареты и зажигалку, сказал выбросить. Говорит, закурил, и так ему начало легкие рвать болью... Решил бросить!!!

у меня муж бросил курить после продолжительной болезни в армии.........простыл сильно, до гайморита дошло.....
не смог покурить и не стал больше
Shustrik, ну вот..((
мама Андрюшеньки,Voronaya, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
:smitten: :smitten: :smitten:

Училка, хорошо, что с папой всё в порядке! :рай:
Shustrik, не терпи! выпей таблу!
Хелин
annushka_84, зачем кормила, я бт ож выплюнула, если б есть не хотела :-D я Настю кормлю тока когда она сама попросит. Игрушки убрать для нас фантастика, она никогда их не убирает. А вообще все от наших нервов, когда мы даем ребенку выбор что делать они гораздо спокойнее, ну это я про Настю, вот режим это не для нас, я сама по режиму не могу ниче делать и Настя тож. я не заставляю жду когда она сама захочет спать, есть, играть.
А для лепки зачем вода?

А мы сегодня с утра еле дождались пока остынет каша на ВОДЕ!!! И слопали, на удивление, с удовольствием. Потом съездили по делам.  Приехали домой, САМ съел целую тарелку винегрета, потом я положила плоский амлетик из 1 яичка - тоже съел. Всё запил чаем и уснул, повиснув на тите, пока я тему нашу читала... Пошла положила.  Проспал 2,5 часа :shock: Проснулся, затребовал кушать. Положила макарошки с мясом. Съел половинку и гулять ушли. Погуляли часик, пришли голодные... :lol:
Съел тарелку супа. Сейчас ходит машины катает... :ура:
мама Андрюшеньки,Voronaya, с днем рождения!!!!!!!
Я сразу выпила таблетку, как живот заболел. Сейчас вроде отпускает, но все равно тяжко :cry:. Муж вернется только через час, по делам уехал.

У нас в подъезде кто то  курит, мы не можем понять кто. Уже объявление вешали типа того, что Ув.соседи просьба не курить в подъезде!!!Бесполезно :knuppel2:.....воняет будто у нас в квартире покурили, нас с мужеи это так раздрожает, сидим и дышим постоянно этой гадостью! :crazy2:
мама Андрюшеньки,Voronaya с Днем рождения!!!
УРА!!!!Нам наконец-то инет нормальный сделали!!!!!!Я теперь с вами по-человечески!!!!!!

Shustrik,поправляйся!Как себя чувствуешь?