Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 23 из 38
Че за погода сегодня?(((Голова с тура болит - сил нет встать даже.Вот думаю идти или нет гулять с Марком
Ставропольчанка, там ветер мерзкий и снег ...
marissa,ну значит есть прекрасный повод не идти на улку)))Правда Марк уже второй день не гуляет.Вчера комбез досыхал.Ну может тады к вечеру пойдем на пол часика)))
Judith, здорово болтает сынок!
А мы сегодня проснулись в 11.30 :shock:это вообще впервые такое.
А ещё мне сегодня мышь снилась, кто-то знает  чему. Я вообще в сны не верила никогда, а вот в прошлом году в цеврале мне сон приснился такой неприятный, что я Настю подмываю в тазие и потом с этом тазике много червей или глистов (извиняюсь), я поснулась .таке неприятное чувство было, сонник почитала, и там написано, что этот человек в скором времени серьезно заболеет, я попереживала и забыла, а примерно через месяц в конце марта мы попадаем в реанимацию с судоргами и обезвоживанием, я потом уже когда выписались сон этот вспомнила...Так это я к чему, вот сегодня мышь снилась и опять такое чувство после сна неприятное...
Мы гулять не пойдем, там такоё ветрище завывает на улице, ужас.
Judith, Шурик - молодец!!!! нагоняет!
когда нас пробьет? прям сил нет .....поговорить хоцца)))))
У меня тоже второй день голова болит и я сплюююю, вечером с Ксюшкой укладываюсь, днем с ней сплю...что то невероятное. Мне вообще 4-6 часов сна обычно хватает для бодрого самочувствия)))
marissa
Солнышко
Хелин, точно больная 😉
У меня ВООБЩЕ одна не играет(((, совсем. Вроде чем-то заинтересуется, я тихонечко уйду из комнаты, через минуту прибегает с криком :"мамаааааа" :-|

даже с сестренкой не играет? у меня они вдвоем могут подолгу чем-нибудь заниматься

ПОнимаешь, у меня Алена не играет в игрушки почти. Поэтому поиграть с Катей -для нее почти наказание)). Вот книжки ей почитать- пожалуйста, хоть час подряд.  🙂 Может, поэтому и Катя не играет  :не знаю:, я уже голову сломала, почему у меня дети такие

Judith

Еще Саша очень любит в куклы играть. Может часами кормить-переодевать-укачивать-перенать. :лялька плачет:
Сегодня в коляске укачивает. (подушку под голову кукле положил и одеялком укрыл). И поет "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю........." :shock:

У тебя Даша часто играет в куклы? Ты ж вроде все время говоришь, что с ними не играешь. откуда у него это? Я просто все пытаюсь понять, почему мои-то не играют :-|
Училка
У нас Максим все буквы знал в 1,5 года. У него был дикий интерес к азбуке. Нам было очень интересно: повторится ли это у Димы. В итоге повторяется, но немного попозже

У меня Алена в Катином возрасте тоже все буквы уже знала. У Кати вот только сейчас просыпается интрес к этим значкам)). Знает несколько букв и цифр
DarjaL
Judith, Шурик - молодец!!!! нагоняет!
когда нас пробьет? прям сил нет .....поговорить хоцца)))))

я тоже все жду -когда именно "прорвет"😉). Так прибавляется по чуть-чуть каждый день, но предложениями не хочет говорить(.
За последние сутки добавились : "хёка" -свекла)), мёд, чай
Солнышко, на мой взгляд у Юты Саша в куклы играет из-за Алёши. Он маму изображает.
babochka, не,я  ради этого на третьего не пойду)))
Солнышко,  :2funny:
Слабо?
Маша играет, Леля за ней. Когда Маша в садике, Леля оч смешно играет ее игрушками - те же действия, интонации - оч смешно и трогательно 🙂 А вместе они и рисуют, и телек смотрят, и бесятся.
babochka, даже не буду бравировать, слабо 🙂
приветики всем!
Мы уже час как спим :shock:, нагулялся ребенок и вырубился за 5 мин  :ура:
Всем привет!!!
:рай:Девочки, кто-нибудь видел в магазинах, книжки, которые мы на НГ детям дарили? В закупках не нашла, хочу Андрею всю серию купить.
Мама Арсюши

как вы гуляли? на улице ветрище.
Ура, мы спим!!! :ура:
Мама Арсюши
а мы за 15 мин. уснули.
Svetusik,нада пораньше их выгуливать чтоб потом засыпали пораньше и не перехаживали
Svetusik
Ура, мы спим!!! :ура:

молодцы
Мама Арсюши, это точно. Еще и морозик. после него быстро засыпаешь.
Svetusik,Мама Арсюши, завидуюююююююю
Солнышко, у нас я целыми днями в куклы играю. И кукла у меня живая.
Judith
Солнышко, у нас я целыми днями в куклы играю. И кукла у меня живая.

:smitten: :mrgreen:
Дюшка,а Кристина вообще не ложится? вы же рано вроде встаете?
Мама Арсюши
Дюшка,а Кристина вообще не ложится? вы же рано вроде встаете?

нет не ложиться, встаем мы 8-8:30
мы вчера легли в 23.30, Леля сег встала в 11.30. Днем точно не буду спать укладывать. Вчера опять была темпа у нее 38.8. Но сбилась сиропом быстро.
Тан4ик,а что Аленка заболела?
Svetusik
Мама Арсюши, это точно. Еще и морозик. после него быстро засыпаешь.

это точно
Дюшка

Да ладно, НАдя!! Зато вечером наверное рано ложитесь????
Мама Арсюши
Дюшка

в 21 ложимся
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

в 21 ложимся

а мы в 22 или чуть позже
А у нас сейчас была часовая истерика.На балконе велосипеды стоят и я их укрыла пленкой,так как балкон не застекленный.А седня ветер и пленка эта ходуном ходит.Так вот надо было смотреть все время на нее!!!Смотрим,смотрим - как только отхожу от окна сразу орать начинает.Причем все мои доводы,что у меняч спина уже отваливается и поспим потом посмотрим не помогали(((В результате я перестала на него внимание обращать - бегал за мной и визжал как свинюшка,на пол кидался,руками ногами стучал(((Кошмар!!!!Ничем отвлечь не могла,только успокаивался когда к окну подходили(((Потом на руки взяла и он видимо от потери сил уснул(((
Ставропольчанка,ну нас тоже такие истерики практикуются, вот дай все тут
Мама Арсюши,да уж...Вот и че делать?...
Ставропольчанка,да ничего ты не сделаешь, они же поняли, что слезами и истериками добьются своего. :cry:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,да ничего ты не сделаешь, они же поняли, что слезами и истериками добьются своего. :cry:

это точно, ты уже ничего не сделаешь...
мама Андрюшеньки

вот, а надо сделать чтобы они поянли, что слезами и истериками они НЕ добьются НИЧЕГО! Как это сделать? Не знаю :2funny:
У меня Настя засела за мультики :tickedoff: