6 февраля 2011, 17:25
У меня доча тоже буквы и цифры любит повторять.
Дюшкамне кажется детишки сейчас вообще впитывают все как губка.
Училка
marissa, и как это мы не встретились?
SvetusikДюшкамне кажется детишки сейчас вообще впитывают все как губка.
SvetusikShustrik:2funny:
Сегодня папа наш с работы приходит в домофон звонит, мы с Владом подходим (он на руках у меня), сына снимает трубку чего то бормочит, нажимает на кнопку. Я его спрашиваю: ну и кто это был, кто пришел? Влад мне отвечает: Деед моооз :2funny: Папа заходит, он с эмоциями бежит к нему и кричит: ооооо, Деееед Мооооз :2funny: :2funny: :2funny:Мы с мужем долго смеялись!Мама Арсюшиты тоже с Арсением на коньках?
мы сегодня на коньках накатались. Сеньку вообще не могли с катка забать, все своей клюшкой упирался
Где катались?Мама Арсюшиутром проспали до 9-30, вот и не легли днем.
Svetusik,вы сегодня опять без дневного?
SvetusikУчилкамолодец! Мы тоже почти весь алфавит знаем. Теперь увлеклись цифрами. Папа купил дощечку с цифрами.
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.
Svetusik
Мама Арсюши, ТЫ КОНЬКИ КУПИЛА?
Svetusik
Мама Арсюши, НА ЗАНЯТИЯ ЗАВТРА ПОЙДЕТЕ?
Мама Арсюшида. Думаю сходить.
Svetusik,А ты уже хочешь пойти? Леша считает что еще рановато
Дюшкаа ты не беременна ли?
Ладно девочки пошла я лягу, не могу сидеть голова сильно кружиться. Что происходит понять не могу, третий день слабость, голова кружиться и тошнит иногда, от еды воротит смотреть не могу на нее.
SvetusikМама Арсюшида. Думаю сходить.
Svetusik,А ты уже хочешь пойти? Леша считает что еще рановато
SvetusikДюшкаа ты не беременна ли?
Ладно девочки пошла я лягу, не могу сидеть голова сильно кружиться. Что происходит понять не могу, третий день слабость, голова кружиться и тошнит иногда, от еды воротит смотреть не могу на нее.
Svetusik
Мама Арсюши, а вы с утра гулять?
Svetusik
Мама Арсюши, а вы с утра гулять?
Училкаи у меня тоже любит цифры и буквы, мы их рисуем и потом в книжках показывает некоторые...
У нас Дима увлекся изучением алфавита. Знает примерно половину букв, достает с ними постоянно, на улице если увидит вывеску, то пока все не перечислит - дальше не пойдет.
Svetusik
Мама Арсюши, а у вас какие планы на завтра?
Училка
marissa, а не летом бываете там?
Lia
Ставропольчанка, у тебя "загородом" начинается практически в соседнем дворе 😉