Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 22 из 38
Все спят????
нет 🙂
кто-нибудь подстригаем мальчиков сам машинкой? не хочу Лёню щас в парикмахерскую тащить, а он оброс...
Lia,я подстригаю)))
Lia,Я подстригала Димку машинкой,в сто раз лучше чем сегодня его подстригли в парикмахерской.
Так что дерзай 😉
Я Агате вчера челку подстригла,лучше бы я этого не делала.
Ей не идет челка :sad:
девочки, а получается ей только типа под расческу? мне надо сверху см 3-4 и по бокам см2, а сзади оставить. получится так? какие машинки у вас? надо присмотреть тоже...
Lia,у меня регулируется по длине от 3 мм до 2,1 см.По моему бывает и больше длина.Но все равно как ножницами не получится)))
Lia
девочки, а получается ей только типа под расческу? мне надо сверху см 3-4 и по бокам см2, а сзади оставить. получится так? какие машинки у вас? надо присмотреть тоже...

Там ножи разные. Можно на разные участки головы разные ножи в машинку ставить. Или переключать, если нож один.
Испекла я Наполеон. Завтра будем есть. Сделала на 2 порции. Получилось 19!!! коржей... :shock: Хотя я их резала с большим диаметром... :не знаю:
babochka,ниче се!!!Ты весь день торт делала?
я тоже испекла. по babochka рецепту. только крем меня попросили любимый сметанный. набегалась с ним)) коржи 5 мин пекутся как раз чтоб следующий пласт раскатать - не присядишь)) 12 слоев вполне большой, мы только половину осилили))
Ставропольчанка
babochka,ниче се!!!Ты весь день торт делала?

Ты что, смеёсии??
Вечером, после прогулки. Часов в пол-девятого начала. К 10 закончила.
Ну это только пекла. Крем и тесто сделала до прогулки, после сон-часа.
Lia
я тоже испекла. по babochka рецепту. только крем меня попросили любимый сметанный. набегалась с ним)) коржи 5 мин пекутся как раз чтоб следующий пласт раскатать - не присядишь)) 12 слоев вполне большой, мы только половину осилили))

Ага, коржи пекутся минут 5, не больше. Пока 1 раскатал, другой намазал кремом, всё, пора новый доставать и всё по кругу...
У меня Матвей ходил обрезки испечённые трескал весь вечер.
babochka,Lia,заразили)))Надоть тоже теперь торт срочно делать)))
Limonka,и у меня такая же)))
Как-бы мне не сорваться и не испечь :roll: :смеется:
Ставропольчанка, сделаешь! Я его завтра сфоткаю и покажу специально.... :2funny:
Limonka

А почему бы и нет?
Ты из-за того, что худеешь?
Я тоже худею. :смеется: :не знаю:
babochka
Ставропольчанка, сделаешь! Я его завтра сфоткаю и покажу специально.... :2funny:
:lol: :lol: :lol:
babochka,издиваиси?)))
babochka
Limonka

А почему бы и нет?
Ты из-за того, что худеешь?
Я тоже худею. :смеется: :не знаю:

Да,я уже на 5 кг похудела,а сейчас у меня можно сказать "финишная черта".
Мне скоро на паспорт новый фоткаться надо,я же не войду в фотографию,если не похудею :смеется:
И я худею)))Вот меня захлестнула очередная волна шопоголизма)))Решила имидж сменить и начать носить платья)))И вообще начать носить более классический стиль.Поэтому сижу и выбираю между вот этой "классической" кофточкой http://15dollarstore.com/p/sele-turtle-neck-knit-sweater-w-sateen-bow/8544585244545036 и вот этой не совсем "классической",но зато мне  по духе(я вещи такого плана обожаю просто))) http://15dollarstore.com/p/romeo-juliet-couture-asymmetrical-knit-cardigan-2/8544585244545036
Limonka,5 кг!!!??Молодчина!По этому поводу мона и тортик испечь...)))
Ставропольчанка
Limonka,5 кг!!!??Молодчина!По этому поводу мона и тортик испечь...)))

Спасибо.
Я могу сорваться если позволю себе что-нибудь вкусное 🙂
Limonka,чем питаешься?
Limonka, на чем худеешь?
Ставропольчанка,мне первая больше нравится
Lia,Ставропольчанка,разгрузочный день или 2 и не ем после 8 (я спать ложусь после 2 ночи в лучшем случае)
А так ем все тоже самое,без хлеба любого и маленькими порциями.

Limonka, а я ем всё. Но к лету всё равно похудею до нужного размера. :смеется:
Ставропольчанка
babochka,издиваиси?)))

Ага!!!
Ставропольчанка, куда тебе худеть то? Ааа???? :knuppel2:
babochka,да у меня хобби просто - я сначала объедаюсь всем подряд в неполпженное время,а потом лишний кг(иногда 2))) сбрасываю)))И так по кругу)))Пока отъедаюсь - еще немного и буду худеть)))
Lia, а мне так нравится Леня обросшим!!!!
Вот специально зашла сюда перед сном на Леню с мотоциклом посмотреть..................
Меня Саша поражает все больше и больше.............Прорвало его. Болтать стал........
Тааак шкодно!!!!
Сегодня я одна детей укладывала. В ванной вода набиралась, дети шумят. Саша приходит и говорит мне "Мама, стучат, Мама стучат!!!!!". :shock:
А я никого не жду!
Оказывается папа нас навестить приехал.

Еще месяц назад он был совершенно молчаливым. Помните я после невролога переживала, что мы сильно отстаем в развитии.

Еще Саша очень любит в куклы играть. Может часами кормить-переодевать-укачивать-перенать. :лялька плачет:
Сегодня в коляске укачивает. (подушку под голову кукле положил и одеялком укрыл). И поет "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю........." :shock:

Перед сном он обычно спрашивал "где баба, где деда, где папа и т.д."
Я ему рассказываю кто и что сейчас делает....Сегодня он сам себе рассказывал"Баба дома спит, Деда дома тоже спит. :shock:
Я у него спрашиваю: "где Даша?"
Он отвечает "Дарина пошла пить чайку!" :shock:
Откуда он это взял????
Так что скоро стихи учить начнем :lol:
Judith, здОрово! 🙂 Лёня много чего говорит, пытается рассказывать. но в основном ударные слоги только произносит. или типа "абака ает" "жака пьехала". и максимум 2-3 слова в предложении
Svetusik,Мама Арсюши, нет девочки я уж точно не беременная...
Дюшка,Приветик! Как сегодня себя чувствуешь?
Мама Арсюши, привет! Спасибо намного лутче...
Judith, Классно болтает сынок)))