11 марта 2011, 10:32
А я так долго собиралась до сканера дойти(((, что похоже уже никому эти сканы и не нужны)))))))).
Ларисончик
мы где-то года полтора назад научились, ходили к замечательному логопеду, за 2 месяца она поставила Р и читать научила
Sherbetсходила к логопеду в поликлинике, она дала несколько упражнений для тренировки языка (сказала, что он у нас слабый). Вообще она много звуков насчитала, которых у нас нет - точно больше 8. Дала 2 месяца на занятия, если за это время не появятся новые звуки - то обещала послать нас на комиссию логопедическую.
Jun, мне кажется, вы паникуете! У вас есть время исправиться. И логопеды сейчас хорошие и в садиках, и в поликлиниках. Если хотите платного - ищите в платных дет.клиниках.
Forever
Светик, думаю, если многим будет интересно, могу отсканировать. И так как нам Р не пригодилось, логопед нам просто задания на листочках отдала 🙂. Единственное сказала, что нужно контролировать, чтобы звук не пропала, т.е. поправлять ребенка , если ленится выговаривать эти звуки 🙂.
Пожалуйста а можно и нам отсканировать вашу тетрадку выслать можно на вот эту электронку gn7700@mail.ru
Буду очень признательна.