Дети74.ruархив форума

Детский сад № 413

289 сообщений · 131 422 просмотров · стр. 4 из 8
tana33, английский, хореография, школа буд отличников???

хореография идет уже, инглиш и школа вроде как с октября
а сколько стоят дополнительные занятия? и со скольки лет?
стрелка, у вас есть шпаги? У наших шпаги заменяют пустые пластиковые бутылки, щиты - крышки от контейнеров для игрушек, шлемы делают из картонной коробки или конструктора, и сражааааются! 🙂  Сын дождаться не может, когда же его по возрасту возьмут уже в кружок фехтования.

Хореография - 30-50 рублей занятие, запамятовала. Инглиш раньше одинаково с ней стоил. На хореографию мы еще в младшей группе ходили, а инглиш вроде у деток постарше.
bookmark, ага, есть настоящие (убраны под замок от греха подальше), но фехтуются на игрушечных или самодельных (в деревне особенно)...
я на сына все ворчу, что девчонку привлекает в  недевчачьи игры, а тут на днях наоборот - Юлька решила в "домик" с ним поиграть, он - "папа", она - "мама" ну и куча беби-бонов-детей... сын согласился, чтоб она от него отстала, говорит, что пришел с работы и хочет отдыхать и послал ее "готовить ужин", лежит на диване-читает... заявляется "мамка" и начинает его дергать...
в итоге принесла ему лопату и послала "копать картошку" в зал)))...
яна кухне, сын заходит и спрашивает "что делать-то?", говорю - "копай, раз мама сказала", а она ему еще и ведер принесла и мешков)))... пришлось ему изображать понарошку, что копает...
в общем, смотрела на их сценку и увидела себя со стороны... в общем-то ничего плохого и даже наоборот, но смешно было до коликов в животе...

ПС: инглиш у нас в этом году начинается, кажется 110 руб занятие (где-то буклет лежит в машине, уточню чуть позже)
хореография в этом году - 50 руб (в том 30 вроде было),
школа буд отличников на сколько помню - 80 руб..
стрелка
bookmark, ага, есть настоящие (убраны под замок от греха подальше)

Ооо, ну всё, помираем от зависти 🙂

Сценка про картошку - 😀
bookmark
стрелка
bookmark, ага, есть настоящие (убраны под замок от греха подальше)

Ооо, ну всё, помираем от зависти 🙂

Сценка про картошку - 😀

да нее, не помирайте)))...
я вот всегда их побаивалась... дед наш нам завещал их...
раньше ж мода была - на стене на ковре висели до тех самых пор, пока мой 2-родный брат не решил ими поиграть...
изрубил всю мебель и как только он нас-малявок не посек)))... с тех пор они у нас в сейфе оружейном хранятся, у нас там еще кортик есть настоящий..
муж тащится от этих железяк, а мне мешаются))
стрелка, у меня сын тащится, хоть в руках и не держал ни разу, тока в кино видел, да в музее разок
bookmark
стрелка, у меня сын тащится, хоть в руках и не держал ни разу, тока в кино видел, да в музее разок

ну усе - в гости вас позвать придется)))... пока в деревню эту гробину с металлоломом не вывезли)))
стрелка, как бы не повторилась история с мебелью 😀

А в деревне не утащат вместе с сейфом? Какие-нибудь любители металлолома...
Спасибо девочки )))))
:ура: :ура: :ура: у нас получилось перевестись в садик и мы с понедельника идеееееем :mrgreen: 😀
Юляня
:ура: :ура: :ура: у нас получилось перевестись в садик и мы с понедельника идеееееем :mrgreen: 😀

Поздравляю!!!!
в какую группу идете???
Юляня, поздравляю! 
Спасибо, мы идем в старшую группочку Звездочки :mrgreen: 😀
Юляня, Звездочка разве не подготовительная? Она в прошлом году уже была старшей. Просто это параллельная нашей группа, туда часть детей из нашей младшей группы перешла. стрелка тоже из Звездочки 🙂
bookmark
Юляня, Звездочка разве не подготовительная? Она в прошлом году уже была старшей. Просто это параллельная нашей группа, туда часть детей из нашей младшей группы перешла. стрелка тоже из Звездочки 🙂
ага, мы Звездочки!!!
Букмарк, мы не подготовишки, мы еще малявки 5-6летние))...
стрелка, прикольно, а я думала, вы с нами 🙂
bookmark
стрелка, прикольно, а я думала, вы с нами 🙂

а вы - подготовишки????
нее, мы кажется старшая группа, моей вот только 5 исполнилось - самая мелкая она там, вернее поздняя...
из-за этого так переживала, что всем по 5-6, а ей всего 4-ре))))... это дети над ней подсмеивались так((
стрелка, ага, мы подготовишки. Моей пять с половиной, она тоже самая младшая, но об этом все вспоминают, только когда с ДР поздравляют (удивляются, что всем вокруг 6 исполняется, а ей 5), и то недолго помнят  🙂
Правда, я всё маюсь насчёт школы, в 6,5 не хочу её отдавать, я же чокнусь, пока она в первом классе будет отжигать 🙂
bookmark, ой, нет.. я бы не отдала так рано... я тут вообще собралась с 8ми отдавать (нам 17-го сент только исполнится), но муж и свекровь сказали "только попробуй ребенка в школу не отдать как положено"😉))...но в 6,5 точно рано, все-таки сейчас в школе темп высокий и нагрузки (причем зачастую ненужной) больше в разы чем например, когда я училась...
стрелка, меня даже не столько нагрузки пугают (она часто с Тёмой сидит, когда тот домашку делает, высказывает здравые мысли, решает примеры, читает тексты, что-то даже пишет 🙂 , да и часть заданий в логогруппе в том году были сильно похожи на задания у первоклассника), сколько её эмоциональная неготовность - очень легко отвлекается, через 10 минут занятие бросает, сильно стесняется незнакомых, да ещё и копается очень при переодевании, а я по сыну смотрю - в школе каждый день то физра, то хореография, то еще какая-то движуха, в общем, ни дня без переодевания.
bookmark, так в том-то и дело... при таком потоке меняющей инфы и и ситуации деткам сложно... у меня сын в 4 года читать начал да и вообще так-то умный и толковый (правда как выяснилось, это еще не главное в учебе), пошел в школу с 7ми и то не готов был чисто эмоционально-психологически... столько "плодов" пожинали...
bookmark, сыночку в июле 5 исполнилось, группа старшая 😉 первое впечатление от ребяток офигительное, подошли к ребенку познакомились, давай черепаху показывать, песенку спели, умнички вообще :mrgreen: Воспитатели тож понравились!!! Врач сказала сдать общие анализы и вперед :ура:
стрелка, а у вас как дочку зовут???
Будем знакомы))))
Юляня
стрелка, а у вас как дочку зовут???
Будем знакомы))))

Юля))
мы правда с понедельника в отпуске на 2 недели...
26-го собрание родительское (общее и групповое)... если получится, то приду на собрание...
Приятно, моего Владик))))
+
девочки! как у нас обстановка в саду после космич гостя???
а то мы пару дней не ходили, а то завтра собираемся и воспитателей беспокоить как-то неудобно расспросами на эту тему да еще и в выходной
стрелка
а то мы пару дней не ходили, а то завтра собираемся и воспитателей беспокоить как-то неудобно расспросами на эту тему да еще и в выходной
мои ходят в Ягодку и Солнышко. В этих группах окна целы, в музыкальном зале одно окно выбило. вот ВСЕ, что знаю. Самой интересно, как с утра детей вести...
julia-julia
стрелка
мои ходят в Ягодку и Солнышко. В этих группах окна целы, в музыкальном зале одно окно выбило. вот ВСЕ, что знаю. Самой интересно, как с утра детей вести...

только что в блоге сада прочитала, что все нормально и с понед деток ждут, и что к сожалению, вызвался помочь садику только один родитель...
честно говоря, нас в городе не было, а в связи с происшествием помчалась к детям...
стрелка
julia-julia
стрелка

только что в блоге сада прочитала, что все нормально и с понед деток ждут, и что к сожалению, вызвался помочь садику только один родитель...
честно говоря, нас в городе не было, а в связи с происшествием помчалась к детям...
Я тоже забрала скорее детей, муж был на работе...
а есть в этом садике логопедическая группа?
Vискоза,есть
Девочки,подскажите,сколько групп с 4 до 5.На сайте смотрела-непонятно.На следующей неделе получаем заключение мед.комиссии и идем в садик.Хотелось бы знать,если несколько групп одного возраста, какие воспитатели,к кому проситься.
mirra, обычно по две группы параллельно идут, вроде бы Лучики и Белочка на ваш возраст.
bookmark,спасибо
мамочки, подскажите, пожалуйста, ежемесячная оплата какая в этом саду, мне говорили "немного больше, чем обычно", ну и, если не сложно, в личку размер вступительного взноса, буду благодарна за инфу
Winx, что-то около 1200 в месяц. Точно не помню, потому что компенсация время от времени приходит, поэтому то платим, то не платим, то платим половину.
И плюс 200 р. добровольных на охрану, другой квитанцией.
bookmark, спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что кому известно про группы Кроха (воспитатели Надежда Владимировна и Лариса Афанасьевна) и Солнышко (воспитатели Валентина Николаевна и Ольга Георгиевна)
Нам предложили в Солнышко, там сказали детки с 2 до 3,5 лет. А моей дитяте не очень-то нравится общаться с младшими (интерес к игре теряет). А в Крохе вроде как 3-4 года детки. Но здесь все от воспитателя зависит. И что со всем этим знанием делать, даже и не знаю :не знаю: