10 сентября 2012, 11:57
tana33, английский, хореография, школа буд отличников???
хореография идет уже, инглиш и школа вроде как с октября
хореография идет уже, инглиш и школа вроде как с октября
стрелка
bookmark, ага, есть настоящие (убраны под замок от греха подальше)
bookmarkстрелка
bookmark, ага, есть настоящие (убраны под замок от греха подальше)
Ооо, ну всё, помираем от зависти 🙂
Сценка про картошку - 😀
bookmark
стрелка, у меня сын тащится, хоть в руках и не держал ни разу, тока в кино видел, да в музее разок
Юляня
:ура: :ура: :ура: у нас получилось перевестись в садик и мы с понедельника идеееееем :mrgreen: 😀
bookmarkага, мы Звездочки!!!
Юляня, Звездочка разве не подготовительная? Она в прошлом году уже была старшей. Просто это параллельная нашей группа, туда часть детей из нашей младшей группы перешла. стрелка тоже из Звездочки 🙂
bookmark
стрелка, прикольно, а я думала, вы с нами 🙂
Юляня
стрелка, а у вас как дочку зовут???
Будем знакомы))))
стрелкамои ходят в Ягодку и Солнышко. В этих группах окна целы, в музыкальном зале одно окно выбило. вот ВСЕ, что знаю. Самой интересно, как с утра детей вести...
девочки! как у нас обстановка в саду после космич гостя???
а то мы пару дней не ходили, а то завтра собираемся и воспитателей беспокоить как-то неудобно расспросами на эту тему да еще и в выходной
julia-juliaстрелкамои ходят в Ягодку и Солнышко. В этих группах окна целы, в музыкальном зале одно окно выбило. вот ВСЕ, что знаю. Самой интересно, как с утра детей вести...
а то мы пару дней не ходили, а то завтра собираемся и воспитателей беспокоить как-то неудобно расспросами на эту тему да еще и в выходной
стрелкаЯ тоже забрала скорее детей, муж был на работе...julia-juliaстрелкамои ходят в Ягодку и Солнышко. В этих группах окна целы, в музыкальном зале одно окно выбило. вот ВСЕ, что знаю. Самой интересно, как с утра детей вести...
только что в блоге сада прочитала, что все нормально и с понед деток ждут, и что к сожалению, вызвался помочь садику только один родитель...
честно говоря, нас в городе не было, а в связи с происшествием помчалась к детям...