Дети74.ruархив форума

Детский сад № 413

289 сообщений · 131 422 просмотров · стр. 5 из 8
Мама Чоле, ничего про эти группы не знаю, кроме того, что от Валентины Николаевны все в восторге 😉
А вашему ребенку сейчас сколько лет?
Мама Чоле, мы ходим в Солнышко, очень довольны. Валентина Николаевна от Бога воспитатель, большая умница. За деток радеет больше, порой, самих родителей.
Моей 2г10м. Но игры у нее уже больше ролевые, и когда гуляем во дворе с более младшими детками, она очень быстро к ним теряет интерес и присоединяется к старшим, причем детки 4-5 лет принимают ее в свою компанию и они вместе играются
Большое спасибо за ответы
Всем привет!!! Девчата, подскажите логогруппы в этом саду с какого возраста?
Lkuza, с 5 лет. Программа занятий на два года, чтобы после выпуска в школу идти.
Спасибо Вам,bookmark.
подскажите, в садик разрешают приглашать аниматоров для экспресс поздравления именинника?
мариясм, лучше уточнить у воспитателей группы, но вообще приходили аниматоры.
Девочки, кто водит детей в этот садик, подскажите сейчас этот садик такой же хороший, как и прежде (сужу по отзывам)? моему сыночку еще 1г и 2 мес, летом планирую начать водить его в этот садик, он мне приглянулся. при поступлении поборы есть, большие?
Тоже интересуюсь садиком, летом будет уже 2 года, можно в личку, если не официально туда как попасть, к заведующей подойти и если есть то ее контакты тогда... Заранее спасибо!
Варвара П.
Девочки, кто водит детей в этот садик, подскажите сейчас этот садик такой же хороший, как и прежде (сужу по отзывам)?

Присоединяюсь к вопросу, мамочки, чьи детки ходят в этот сад, напишите, пожалуйста, отзывы свежие, можно в личку. Кроме того хотела бы узнать, как называются группы для 3-х летних детей (3-4 года). Кроха и Лучики?
Хороший садик, шесть лет уже туда детей вожу, то одного, то двоих, то опять одного 🙂 В этом году выпускаемся, жаааалко...
Да, Утенок и Неваляшка с трех лет, про Белочку не помню, т.к. мы туда не ходили 🙂
bookmark, спасибо большое! а про воспитателей в Неваляшке и Утенке можете что-то сказать?  Я так поняла Ваши детки в этих группах были?🙂
komolenok, ага, были. В Неваляшке с тех пор сменились воспитатели, Наталья Александровна в Белочку перешла, видимо, для комплекта Наталий Александровен, а что, детям удобно запоминать 😀  Ну вообще, нам неприятные люди не попадались в садике, ни среди воспитателей, ни среди нянечек/помощников воспитателя, ни среди других сотрудников, со всеми было легко найти общий язык (при том, что я по жизни человек не сильно общительный и скорее интроверт). Доча у меня тоже не сильно открытая, но на 8 марта сама зовет купить цветов и радостно ходит по садику, всем вручает, думаю, это тоже показатель. Может, конечно, это мы такие везучие  :roll:
bookmark, ясно, спасибо еще раз🙂
спасибо за информацию! может кто водил ребенка в ясли, напишите отзыв пожалуйста!!!!
выбрала этот садик как приоритетный. Скажите, реально туда путевку получить?
или надо заранее идти знакомиться ?
Тоже интересно,нам уже 3года,есть ли смысл "знакомиться" без наличия путевки?
ИнгA
Тоже интересно,нам уже 3года,есть ли смысл "знакомиться" без наличия путевки?
присоединяюсь! сама хочу сходить, а меня все отговаривают: говорят, что со мной без путевки никто разговаривать не будет))) стоит идти или без путевки не стоит?
Варвара П., у нас со двора ходили, с ними даже разговаривать не стали, пошли в платный, а так чего вы слушаете, попробуйте, вдруг повезет...
А смысл пробовать без путёвки? Их же не в садике выдают.
понятно! спасибо, за информацию))))
Подскажите пожалуйста какие группы в садике в возрасте 4-5 лет? Сколько человек в группах?
Интересно, кто в этом году возьмет ребят из группы "Лучики"? Мы туда ходили, потом у нас перерыв большой был. Сейчас переехали. Вот думаю, возвращаться или в другой садик перевестись, поближе.
Мэгги,. как Вам садик? Воспитатели?
Персик, в целом хороший садик. Воспитательницу Оксану Александровну сын очень любит!
Подскажите, пожалуйста, группа Лучики, это какой возраст?
Персик, 5 лет
Хотела спросить. Как с питанием в садике? Всех устраивает?
Черноморка, Вас что то не устраивает?
Меня, меня не устраивает! Мы так и не выяснили их рецепт творожной запеканки. Дети каждый раз едят и говорят: "Вкусно, мама, но не так, как в садике". Уже штук 6 рецептов перепробовала, все мимо.
bookmark,  :-D
сегодня почитала меню....шоб я так жил и меня так кормили )))))
Девочки , а в самой младшей группе дети какого возраста, с 2 лет или с 3-х берут?
Уважаемые родители, напишите, пожалуйста, есть ли шанс попасть в этот садик? я имею ввиду без льгот. в прошлом году в первую младшую группу распределили всего 3 путевки...все льготные 🙂 Мы относимся к этому саду по месту жительства (новшество этого года).  Если кто-нибудь имел опыт перевода, обмена - поделитесь, можно в личку)
Люлюша, идите к заведующей
Спасибо, это обязательно))
Девочки, отзовитесь, кто ходит в группу Солнышко!
Мы ходили,правда давно, Валентина Николаевна и Ольга Георгиевна были воспитатели.