Дети74.ruархив форума

Цветы в кашпо. Удачные сочетания

291 сообщение · 138 249 просмотров · стр. 8 из 8
Goldy, ну у меня и блошки как-то не было. Один год было, что пока она маленький, появились дырочки маленькие на листочках, но потом он подрос, зацвел и никаких дырочек и блошек.
Возможно блошка не захочет рядом с петунией пастись.
AN_G_EL, а ты аллисум миксовала с петунией. Просто понять хочу, сколько места займет, и наверное лучше с кустовой, а то ампель задавит аллисум?
Тоже от многих слышала, что алиссум блошка жрёт, причём может прям очень стремительно это сделать, сегодня есть растюха, а завтра уже её нет. Я алиссум давно сажу и много, никогда не видела этой блошки ттт
Goldy, нет я не миксовала. Но хочу попробовать. Видела у других, мне очень понравилось.
Если решишься, выбирай типа ампельные сорта. Например, соротосерия Wonderland очень компактная, а у сортосерии Clear Crystal и Big Gem побеги подлиннее. У Big Gem еще цветки сами крупные. Выращивала его, очень понравился. В этом году тоже пакетики посева ждут.
AN_G_EL,  :смеется:  а я сообщение потеряла твое. Точно, здесь лучше, а то там офф-топ получился. Подскажи, пожалуйста, а биг джем в Челябинске тебе встречался? А то из ИМ уже поздно заказывать.
Goldy, я в этом году Биг Джем от РО купила. Правда в закупке. Но думаю, можно и в Ч найти.
Плохо у меня  Wonderland и Clear Crystal взошел, надо было совсем растворить наверное гранулы.
AN_G_EL, спасибо  🙂
Все объявления и пристрой на ДО.
Попытка сделать кашпо для тенистого места, солнце только на закате....
OFiesta, у меня в тени стоит зеленый плющ и бальзамин в белом горшке