17 февраля 2011, 06:48
Котька-обормотька,у lovinka, вроде частный педиатр ....
Шахматовы
Ну я лошара с этими линеечками сегодня все утро маюсь, наверное хочу чтоб Маринка быстее выросла 🙂
Поймала себя на мысли, что с младшей не стремлюсь к рекордам в умелках. Смотрю , что все по возрасту идет, особо её не подгоняю.
Со старшей все гимнастики делали, и поползли рано и пошли рано и в итоге обычная девочка, не особо спортивная.
Вообщем с младшей расслабилась и получаю удовольствие от общения и покоя 🙂
Ksenyaсогласна на все 100%Шахматовы
Ну я лошара с этими линеечками сегодня все утро маюсь, наверное хочу чтоб Маринка быстее выросла 🙂
Поймала себя на мысли, что с младшей не стремлюсь к рекордам в умелках. Смотрю , что все по возрасту идет, особо её не подгоняю.
Со старшей все гимнастики делали, и поползли рано и пошли рано и в итоге обычная девочка, не особо спортивная.
Вообщем с младшей расслабилась и получаю удовольствие от общения и покоя 🙂
+100 я тоже особо не парюсь, растет и растет ребенок, мне больше нравится с ним пообниматься-поваляться, а то потом вырастают и не пообнимаешься.

Шахматовыя уже не раз заказывала у нее, могу заказать доставка бесплатная будет, только я живу далековато
мама Юя, спасибо
А кто организатором будет?
Я ни разу оргом не была.
Могу конечно попробовать, но может кто поопытнее есть? 😉
klubnichkaя сейчас такими пользуюсь, вроде удобно, особенно когда куда-то идешь(в поликлинику, бассейн, кафе) не надо пузом сверкать =)))
мне футболочки тоже понравились!! да за такую цену....только вот вопрос : на сколько они будут необходимы?? и можно ли будет обычными вещами обойтись....да и может я к тому времени (к лету) уже буду не СИЛЬНО кормящей))
klubnichka
мне футболочки тоже понравились!! да за такую цену....только вот вопрос : на сколько они будут необходимы?? и можно ли будет обычными вещами обойтись....да и может я к тому времени (к лету) уже буду не СИЛЬНО кормящей))
syssanaklubnichka
что-так ? говорят летом не желательно - жара инфекции, если есть возможность лучше до 1,5 лет кормить - когда самые вредные зубы вылезут - клыки!
Мне водолазка понравилась, только думаю к лету мы уж отучаться от тити будем, надо было раньше закупаться :смеется:
syssanaа с чем это связано, что до года или до двух? Я старшего до 1,5 лет кормила, а потом легко отучились, лето как раз было, но сейчас думаю, что до двух надо было, как перестала кормить, так болеть сильноначал, может и не связано это. А сейчас уже и не помнит ничего, так что я думаю не зависит, мальчик или девочка
Шахматовы, а я слышала, что до полутора нежелательно, либо до года, либо до двух. Раньше думала, что докормлю до двух, а щас решила, что не буду, мальчик ведь)))
syssana
Лина25, может быть и так, с приобретением чудо-кастрюльки)) :mrgreen:
Шахматовы, вот и у меня молока много, а не калорийное, как мама моя говорит, там чай один по жилам бежит, так как я только чай гоняю, а есть как то забываю со своим Дюраселом)) :lol: