Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 34 из 35
Котька-обормотькаlovinka, вроде частный педиатр ....
Шахматовы, Маришку с 4 месяцами! У вас месяц за два на линеечке считается - горячий стаж, на пенсию раньше пойдете. :смеется:

Лина25, с приобретением!
Ну я лошара  :смеется: с этими линеечками сегодня все утро маюсь, наверное хочу чтоб Маринка быстее выросла 🙂

Во как мы вас всех за один день обогнали  :смеется:

Поймала себя на мысли, что с младшей не стремлюсь к рекордам в умелках. Смотрю , что все по возрасту идет, особо её не подгоняю.
Со старшей все гимнастики делали, и поползли рано и пошли рано и в итоге обычная девочка, не особо спортивная.
Вообщем с младшей расслабилась и получаю удовольствие от общения и покоя 🙂
Шахматовы
Ну я лошара с этими линеечками сегодня все утро маюсь, наверное хочу чтоб Маринка быстее выросла 🙂

Поймала себя на мысли, что с младшей не стремлюсь к рекордам в умелках. Смотрю , что все по возрасту идет, особо её не подгоняю.
Со старшей все гимнастики делали, и поползли рано и пошли рано и в итоге обычная девочка, не особо спортивная.

+100 я тоже особо не парюсь, растет и растет ребенок, мне больше нравится с ним пообниматься-поваляться, а то потом вырастают и не пообнимаешься.
Лина25, lovinka, Lesy, klubnichka, Ksenya  большущее спасибо за поздравления ! :mrgreen:
Будем стараться!

Пошла линеечки переделывать  😉
Ksenya
Шахматовы
Ну я лошара с этими линеечками сегодня все утро маюсь, наверное хочу чтоб Маринка быстее выросла 🙂

+100 я тоже особо не парюсь, растет и растет ребенок, мне больше нравится с ним пообниматься-поваляться, а то потом вырастают и не пообнимаешься.
согласна на все 100%

У нас кстати тоже в последнее время проблемы с засыпанием...Укладываемся с титей на ночной сон...тихо-спокойно сосем и засыпаем, а потом минут через 30 просыпаемся и 20 минут плачем....я ее на руки и качать....что делать и что происходит ??
Шахматовы, с даткой!!!
В мини закупочке тоже участие приму. Хочу не сколько таких футболок на лето http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/item_195.html
klubnichka, спасибо!
мама Юя, спасибо
А кто организатором будет?
Я ни разу оргом не была.
Могу конечно попробовать, но может кто поопытнее есть? 😉
кстати, мы тут недельку назад обнаружили что у нас есть НОЖКИ....теперь любимое занятие - снять носки ))
мне футболочки тоже понравились!! да за такую цену....только вот вопрос : на сколько они будут необходимы?? и можно ли будет обычными вещами обойтись....да и может я к тому времени (к лету) уже буду не СИЛЬНО кормящей))
Шахматовы
мама Юя, спасибо
А кто организатором будет?
Я ни разу оргом не была.
Могу конечно попробовать, но может кто поопытнее есть? 😉

я уже не раз заказывала у нее, могу заказать доставка бесплатная будет, только я живу далековато
Всем добрый день!!
Шахматовы, с 4 месяцами Маришу, пусть растет краса-загляденье на радость всей семье, здоровья и новых умелок!!
klubnichka
мне футболочки тоже понравились!! да за такую цену....только вот вопрос : на сколько они будут необходимы?? и можно ли будет обычными вещами обойтись....да и может я к тому времени (к лету) уже буду не СИЛЬНО кормящей))
я сейчас такими пользуюсь, вроде удобно, особенно когда куда-то идешь(в поликлинику, бассейн, кафе) не надо пузом сверкать =)))
klubnichka

Мне водолазка понравилась, только думаю к лету мы уж отучаться от тити будем, надо было раньше закупаться :смеется:
syssana, спасибо! Постараемся!

Одна маечка думаю точно пригодится, особенно летом, например для прогулок на дальние расстояния!
Я думаю потом и как обычные носить можно.
syssana
klubnichka

что-так ? говорят летом не желательно - жара инфекции, если есть возможность лучше до 1,5 лет кормить - когда самые вредные зубы вылезут - клыки!

Мне водолазка понравилась, только думаю к лету мы уж отучаться от тити будем, надо было раньше закупаться :смеется:
Я с дочкой думала,что буду до года кормить, потом решила,что до осени, потом отлучила зимой и то если б не собрались за вторым, то дальше бы кормила. С этими решила,что пусть едят сколько хочется, если разваливаться не начну, то буду как можно дольше кормить
Каждый решает сам 🙂
Мне бы за счастье до года докормить, потому как я корова мясная , а не молочная 🙂
syssana
Шахматовы, а я слышала, что до полутора нежелательно, либо до года, либо до двух. Раньше думала, что докормлю до двух, а щас решила, что не буду, мальчик ведь)))
 а с чем это связано, что до года или до двух? Я старшего до 1,5 лет кормила, а потом легко отучились, лето как раз было, но сейчас думаю, что до двух надо было, как перестала кормить, так болеть сильноначал, может и не связано это. А сейчас уже и не помнит ничего, так что я думаю не зависит, мальчик или девочка
Ну это так сказала немного неточно что до 1,5, вообщек когда клыки вылезут, а они могу и в 1,2 и в 2года вылезти 🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Шахматовы, вас и доченьку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалка, не болеть 😉
Лина25, ооо - класс!!! А мне сегодня привезут :ура: :ура: :ура:
syssana
Лина25, может быть и так, с приобретением чудо-кастрюльки)) :mrgreen:
Шахматовы, вот и у меня молока много, а не калорийное, как мама моя говорит, там чай один по жилам бежит, так как я только чай гоняю, а есть как то забываю со своим Дюраселом)) :lol:

по твоему парню не скажешь - и растет хорошо и развивается.
а титя это не только питание , но и успокоительное 🙂
tigr@, спасибочки!
Котька-обормотька, у меня как ляль заболел в 3 месяца - сразу купили небулайзер - очень помог! омрон, у многих тут такой
Шахматовы, да, титя у нас любимый предмет)))
Котька-обормотька, а если завтра заказать - когда привезут?
а я хочу кормить до тех пор пока молоко будет и доча его будет кушать =)))
Мы сегодня ночью спали хорошо. Уложили Данюху в 22, встал покушать в 4-30. Я после 3 бессонных ночей, сразу такой отоспавшейся себя почувствовала. Еще потом после второго кормления дреманули 1,5 ч. Красота.

Я уже тоже говорила, что люблю с сынулей поваляться, поболтать, а всякими развивайками не фанатею. У меня старший в этом возрасте уже во всю крутился туда, сюда, а этот только на живот поворачивается, но я не заморачивась. У каждого свой процесс развития. Все как бы то ни было, всему научаться.

Про кормление, старшего чуточку до года не докормила. Он у меня сам перестал кушать. Ночью до 8 мес. вставал всего один раз, спал в своей кроватке, после 8 мес. вообще ночь всю спал до утра без еды. Как то само на нет у нас ГВ сошло. С этим рада, что хоть до 5 докормила, даже почти до 6. Еще заморозила 3 л. молока на крайняк. Если удастся до 9 м. докормить вообще безумно рада буду.
tigr@, спасибо, муж сеня завтра будет искать, а где есть желательно в ленинском? и по цене сколько?
Шахматовы, мне нужно все что хотите заказать я ей позвоню и узнаю наличие, просто иногда приходится ждать посылку а это где-то неделя мож чуть больше, а если в наличии то 1-2 дня оплата при доставке
Котька-обормотька, у меня домашний врач, но он не поедет на вызов платный, у него только абонементные детки. Ну он ведет ре на постоянной основе. Напиши в темку майчат или Ксюше qwayess. У нее хороший тоже врач и приезжает на разовые платные вызовы
посмотрела небулайзеры омрон, столько моделей всяких, а какая лучше и более удобная?
Котька-обормотька,бери самый простой , навороченые нужны деткам астматикам
Lesy, я тобой по поводу твоего гв ваще восхищаюсь и горжусь! Вот тебе за это
lovinka, спасибо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.  Да куда деваться то.....уже привыкла, не напрягает совсем. В младшей темке девочка где-то писала, что до 9 мес. кормила ре из бутылки молоком, а сцеживалась РУКАМИ. Вот где героизм.
Шахматовы, спасибо за совет!
Lesy, некоторым руками поще сцеживаться😉 а ты у нас все ровно молодец😉 хоть молокоотсосом, хоть руками🙂 я вот вазе не могу ни руками, ни молокоотсосом