Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 33 из 35
Дауж детки сейчас акселераты.
Моя тоже длинненька, но худенькая
Тимур сегодня после прогулки поспал один раз час, Демид уснул часов в 19 и 15 минут поспал. Днем спать не стал, точнее делал вид, что спит,пока я его кормила, как только легла с ним на диван, он сразу глаза открыл, грудь отпустил и стал улыбаться.
Я всё жду, когда они утром будут друг друга развлекать, а я в это время дремать )))) Они сейчас чаще стали друг друга рассматривать, общаться, но всё равно им это пока мало интересно.
Еще муж сегодня рассказал, что Тимур головой в пол упирается, а ноги под себя поджимает, говорит,что на четвереньки пытается встать. Сама не видела только этого
tigr@, да уж, ох этот тонус!!!!!
Конфета80, поздравляю со словечками!!
девочки, посоветуйте, как отучить укладываться спать на руках прыгая на мяче???? :не знаю: а то сил скакать уже нет... :crazy2:
Девочки, копец сходили мы в поликлинику, у меня нос свирбит, у малой темпа 36,9 на электроном градуснике, что давать не знаю  :не знаю: развожу оциллококцинум.
Фиалка, так до 1,5 лет у детей до 37,5 темпа это норма, если нет признаков заболевания и до 37 лучше не сбивать. Давай афлубин, грипферон капай, хорошо помогает. оциллокоцинум не давала, не знаю
Фиалка, мне тоже кажется рано, подожди...
Фиалка, покапай в носик гриппферон он для профилактики
Nasemen, у нас тоже вся одежда на 9-12 мес., мы хоть и худенькие, но длинные.
Котька-обормотька
девочки, посоветуйте, как отучить укладываться спать на руках прыгая на мяче???? :не знаю: а то сил скакать уже нет... :crazy2:

в рюкзачке не укачивается?
У нас даже при разговорах и включеном телевизоре засыпает в рюкзачке.
Читала как одна мама приучала к кроватке:
сначала ложила спящего, если просыпался снова брала на руки  - засыпала и снова в кровать и так пока не засыпал крепко.
затем стала укладывать почти соного, но еще не спящего и повторяла так же
потом уже уклыдавала не спящего.
syssana, молодцы вы, а у меня может лежа начать дремать а в итоге разорется, требуя качания
Фиалка, я всегда перед поликлиникой носик оксолиновой мазью мажу, это что бы не подхватить чего, да и дома бывает, вот муж болел, дак я доче три раза в день мазала. А 36.9 помоему для лялек это не считается температурой, врач мне как-то говорила если дома жарко и температура может быть 37.
Шахматовы, мы в рюкзаке дома не ходим (свободу любим), а за совет спасибо, попробую
Котька-обормотька,я даже сначала не поняла о чем ты)))а потом представила...а как вы до этого додумались)))))))????
я тоже периодически так укачивала, особенно если перегуляет
кстати ноги так хорошо прорабатывает - так что фитнес практически 🙂
Может быть и нормально все, просто я себя не очень чувствую и с Полей кажется что что-то не так. Дай бог чтобы мне мерещелось.  На всяк случай дала на ночь оциллококцинум и интерферон закапала (всей семье)
У моих и правда похоже зубки лезут. Сегодня Демид жевал ручку от погремухи и возмущался,что не удобно. Потом дала ему небольшой и плоский прорезыватель, так сразу успокился и с довольным видом стал его насасывать. А Тимуру лишь бы за одежду кого-нибудь схватить или пеленку. Постоянно меня за майку хватает, сегодня вот до сестренки добрался, уж очень его разные "тряпки" привлекают )))
FrauWolf, ты знаешь, я когда пользовалась, не ощутила, что капюшон маленький. И она разбиралась так классно, копюшон снимался, и корзина убиралась, оставалось одно сиденье. вообще я ее покупала после своей самой первой коляски старшей дочки, польской зимней, так небо и земля. Сейчас у меня немецкий трансформер, название не помню. По такой погоде и таким сугробам самое то. Но она оч тяжелая. И очень тяжело собирается. Летом будет неудобно. Капелла классная, конечно, но муж не понимает, как прогулка может столько стоить)) хотя в принципе меня и инглесина устроит, или пег перего ария, но она хуже.
Шахматовы, ничего себе, ты рукодельница, сама сшила слинг, оч здорово!
А я связала костюмчик на весну, и шапочку любимого оранжевого цвета. Софка похожа на пухлый апельсинчик)
Погода конечно ужас, пошли мы за сашей в садик, так нас занесло снегом, да и проехать просто нереально, ничего толком не чистят.
как режим софке менять не знаю. Ну вот ложимся мы поздно и все тут. Засыпаем на ночь в 12 самое ранее, чаще до часу или даже до трех ночи нам надо играться. В результате сидим с ней на кухне, жалко мне всех будить, мужу на работу рано, дочке в садик, что ж им с нами что ли не спать. Я тут на кухне уже скопила целый ворох погремушек и всяких развлечений, готовлю себе по ночам сырнички и сидим с сонькой кукуем )) надо телек на кухню покупать, а то я начиная с часу ночи где то срубаюсь просто ко сну.  
Nasemen, был период, когда она никак вообще не укладывалась вот и пробовали все способы, я одно время жила на мяче
syssana, прям орал? у меня тоже орет и в истерику моментально все переходит, аж боюсь эксперементировать
Фиалка, пусть все обойдется, а все болячки пройдут стороной!
FrauWolf
Шахматовы
там кстати  для кормящих одежка не дорогая, по ценам дешевле чем в закупке сейчас, повыбираю хочу футболочку к лету

там от 3500 доставка бесплатно Давайте организуем мини закупочку 🙂

http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=3

что-то не открывается у меня...

наверно чет с сервером, сеня вечером там лазила, зайди завтра
Девочки, спасибо за поддержку
Фиалка, пусть наша невеста не болеет!  :рай: :рай:  :рай: Плохо когда детки болеют, да еще такие махонькие.

Мы в свое время тоже на фитболе укачивали, вернее муж. Я чет со своим весом побоялась на него залезать.
У нас когда колики сильные начались в месяц, спать Данька в кроватке стал только ночью, а днем - на руках. Потом, когда этот период прошел, уже ближе к 2,5 м. мы его начали обратно к кроватке приучать. Сначала на утренний сон. Когда привык - на дневной. И т.д. Только вот когда папа с работы часов в 8 вечера приходил, традицией было поспать у прыгающего на фитболе папы на руках минут 40. Месяцев до 4-4,5, наверное. Потом  и на этот сон стали укладывать в кровать. Бывало, конечно, что мог похныкать в кроватке перед тем как уснуть, но в общем как то легко к кроватке вернулись. Без войн. Если сильно плакать начинал, не упорствовали, брали на руки. А на след. день снова в кроватке пробовали уложить.

Котька-обормотька, могу своим опытом поделиться, может поможет. Сначала муж "прыгал"😉)) пока ре не уснет. Потом стал только слегка подкачиваться, если Данька хныкал, а когда замолкал - останавливался и просто сидел на мяче, захнычет - снова пару раз качнется. Потом просто сидел с ним на фитболе, практически не подкачиваясь. А потом когда спокойно засыпать начал без укачки, стали в кроватку уже укладываться.
Lesy, спасибо попробую!
девочки, посоветуйте хорошего педиатра, которого можно вызвать на дом, нашей я не доверяю и не хочу на нее время тратить. у Ули начался сильный кашель и хрипит немного, очень переживаю.
Что можно сделать до врача? и какой купить ингалятор?
FrauWolf
Шахматовы
там кстати  для кормящих одежка не дорогая, по ценам дешевле чем в закупке сейчас, повыбираю хочу футболочку к лету

там от 3500 доставка бесплатно Давайте организуем мини закупочку 🙂

http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=3

что-то не открывается у меня...

http://www.vdekrete74.ru/index/
Шахматовы, Мариночку с 4 месяцами!!!
Шахматовы Мама Оля, поздравляем малышку с 4-мя месяцами 🙂 Правда у тебя линеечка напутанная да?

Шахматовы, с четырешкой вас!!!! крепкого здоровья!!!
Шахматовы, с четырешечкой вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
Lesy, будем стараться не болеть 🙂
FrauWolf, так и сделаю. 🙂

С утра мерила 36,8 вроде ничего дополнительно нет :не знаю:
Кошелёчкина,Конфета80,Котька-обормотька,Фиалка, спасибо за поздравления.
Наши умелки: переворачиваемся на животик, активно работаем ручками все ощупывает, любит общаться, все в рот берет.
старается попку приподнять

линеечки поправить нужно 🙂
Шахматовы, линеечки красивые, но Маринка значительно подросла )))
Шахматовы, мы с Сашей поздравляем вас с четверочкой))))
Фиалка,  Здоровья Полиночке! А темпа до 37, особенно вечером у наших малышек - норма. Как вы сейас?
Я за свою Милу трясусь, как осиновый листок. 4 ночи с Ниной провозилась, только одна надежда, что Мила не заболеет, хотя чувствую, что мне уже хоть сколько ночей ни по чем!

Всеи деткам здоровья, а мамам позитива побольше! Не переживайте! Детки чувствуют. Будьте уверенны , что все будет ХОРОШО!!!

Шахматовы,  Мариночку с 4 месяцами!

Я не успеваю читать, вчера еще инета не было.  Мы Нину тоже качали на мяче. Ну это мы с папой, когда Нине было 8 мес поняли , что не нанянчились. Потом расхлебывали пару месяцев.
Ну все, принимайте и меня в ряды счастливых обладательниц мультиварок)))))) Готовлю щас котлетки на пару, такой аромат по квартире  :smitten:
Шахматовы, доченьку с четырешечкой! Здоровья побольше и покрепче в наше смутное время!

Лина25, с приобретением!

lovinka, а как отучились от мяча?

неужели ни у кого нет хорошего педиатра работающего на вызов?
Лина25, поздравляю с покупочкой!!! а мне сеня или завтра привезут блендер =)))
Шахматовы, С Четырехой!!! В рядах хорошистов пополнение...скоро отличниками станем, как говорила FrauWolf,
Фиалка, не болейте!!!
Котька-обормотька, надо небулайзер, который раствор в туман делает... у нас такой...Старшей в свое время очень помогал, теперь похоже и младшей помогать будет)
Щас ржака была))))) Я тут приболела, кашляю, темпа 38,5...короче разваливаюсь по кусочкам))) ну это фигня...я уже привыкла)) Так вот: заварила я вчера в термосе шиповник себе. Утром налила стаканчик, такой вкусный, кисленький получился. Я туда сахару пульнула, сижу, пью...Варюха на меня смотрит...Я думаю, дай-ка я ей чуточку дам? Дала...так она распробовала, рот открывает сама и ложку своими руками (вместе с моими) себе в рот тянет!!! Короче так выпили наверное 3 столовые ложки...теперь жду реакции))))
А еще я сделали творог из кефира методом заморозки, как Barbie., говорила...результат меня приятно удивил!! Получилась творожная паста по консистенции, очень приятная на вкус!!!