Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 24 из 38
Краса моя проснулась, пошли мы кушать-аряжаться! До встречи!
Астрочка, вот и у нас цирк будет в машине))) :idiot2:
:2funny: Ну нам прям не угодить мамашки  :2funny:
Семицветик, а.. это было бы в любой день и время))))))
Мы тоже собираемся вовсю, то есть я)) Света спит, ща будить буду, я мать безалаберная, деть выспится когда-нибудь потом, может вечером)))))
Семицветик
Незабудка, Ну в машине то по-любому поспит пока ехать будете.

ну, видимо, так и сделаем... пораньше пойду на улицу, убаюкаю и потом в машину!
я все таки  смогла своего утыркать спать 11)))) так что должен быть в хор. настроении
Астрочка
А мы до сих пор спим... С ночи еще не встали. Вот в машине реву будет, не уснет ведь!

зато на празднике будет выспавшийся ре))
Ну фсе мы с Дрюном готовы))))
Наталина, молодцы вы какие)))
мой еще спит )))  а я готова!!!!
Семицветик
Кузенька, Мне тоже муж вчера вечером почистил и переставил, а то моя в яме стояла, я боялась вдруг выезжать буду и пузом сяду, позавчера так одну машину на тросе вытягивали, раза с 4 только вытянули. Сегодня гляжу сугроб стоит))
А ты куда уже с утра пораньше, по магазинам?

мы к врачу сгоняли, катины сопли показали 🙂 Теперь еще к лору в субботу придется ехать
Mirakle, может у вас зубки? поэтому темпа была.  а то тоже напугала нас стешиной высокой температурой. и может теперь и с дочей можно.
у нас точно вирусное.  поэтому сидим дома и не рыпаемся. хотя мне ужо полегчало, слава Богу
Астрочка
А мы до сих пор спим... С ночи еще не встали. Вот в машине реву будет, не уснет ведь!

чтоб я так жил!!!!!!!!!!
а у нас подъем в 8.05 как по часам. и отбой в 00.
Астрочка, а ты Аришу уже в сидячем кресле возишь? у меня Катя ревела только в кресле группы 0+. а как посадили лицом вперед. сидит, в окошко глядит?
эх... никого нет... все празднуют
тоже хотим  :cry:
Оля я тут, правда дочка писать не дает особо(((
И я тут). Но дела делаю.
Я тоже тут, но мои мужчины мне сегодня писать не дают им внимание подавай))
что за день сегодня такой?! моя тоже внимания требует. кто-нибудь слышал, чего там с погодой? а то середина дня, а у меня уже сил нет
Кузенька, что ты имееш в виду что с погодой? у меня на градуснике - -4, но мы не ходили гулять, мне чет лень, вчера пол ночи не спала, все сертификаты делала, в сегодня сил нет и желания что либо делать, мы с софи туниядничаем весь день))) щас вот сушки решила постряпать))) первый раз, не знаю что получтся...
и я тут,но в другой теме дебаты))))
блин нашла тему про икею, щас чувствую я подсяду на нее :uglystupid2:
MaryKo, я про изменение погоды. не планируется? не знаю, на что списать катины капризы и собственную головную боль
Всем привет!!
Мы вернулись  :ура: :lol:
Парарарам-парам!!!!
Sofico, с приездом!!!!

Кузенька,Оля, зубы?))
Лера, ну наконец-то!!!!! Должооооооооооккккк!!!!!!))))
Девули, ну где все? не доехали еще что ли?
я тоже истомилась вся в ожидании))
Мы тут)))
Девочки праздник удаааааааааался ураааааааааааааааа нашим малышаммммммммммммммм :ура: :ура: :ура: :ура:
MaryKo,дык мы то уш приехали))))
Энбе, :2funny: нну я все равно истомилась)))
Мы тоже приехали, быстренько ужин мущинам в духовку затолкали,
теперь дочь мне рассказывает как ей было интересно на празднике.
Энбе,я почемау-то хотела именно с тобой познакомиться лично, да только дома об этом вспомнила)))))))))
MaryKo,все было клево)) правда я не думала что СТОЛЬКО народу будет))
все девочки-красавица ващщщщеееееееееее
торт - ум отъешь
Аня и Наташа, молодцы необыкновенные - организовать такой тусняк надо постараться, и они справились на 100 %, спасибо!!!!
Энбе,Да Надежда, без огурцов, ты гораздо симпатичнее)))
мы приехали....здоровский праздник!!!!!!!!!!! дочка умотанная спит...
Анюта, спасибо за организацию, Наташка-тебе за фотки, Яна-торты были вкуснючие!
а малышастики? я только на них и успевала смотреть, такие шкодины))))))))) все деловушки при деле  и капризулек немного я заметила
Sonata*,наверное потому что мы в один день рожали-мучались))))
Да с мелкими на руках шибко -то не наобщаешься, нужно встречаться только мамашками.  Чтоб поболтать душевненько не отвлекаясь))) Я приду на встречу 100000%!!!! в суши там собирались или куда? вот и познакомимся поближе)))
Sonata*,ооо, малыши это даааа))) Особенно на девчонок я пялилась, мне как маме двух мущщин оооочень интересно за девульками наблюдать. Такие красавицы все, не такие совсем как пацаны))))
Энбе,Надюха я от ят в ауте)) ты бесподобна)))))))))))))
Спасибо мне притяно я старалась))) хоть и волновалась сильно когда поздравляла.

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]А Анюте хочу сказать просто ОГРОМНОЕ ТЕБЕ АНЯ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
девы ну фотки то покажиет хоть немного а?)))
Энбе,Надя да-да встретиться надо непременно))
Лера с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕЕМ))))
Погуляем?)
Oльга Юрьевна,оЛЯ Я НЕ УМЕЮ СБРАСЫВАТЬ ФОТКИ С ЗЕРАКАЛКИ. мОЙ ПРИДЕТ ПОПРОШУ ВЫБЕРУ ЛУЧШЕЕ А ТО ОН В РЕЖИМЕ СТОЯЛ ФОТАЮ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТЬСЯ)))
Наталина
Энбе,Надюха я от ят в ауте)) ты бесподобна)))))))))))))

божебоже, чем я вызвала подобные чуйства, вроде тихонько сидела, ТОРТ ЛОПАЛА)))))
Энбе,гггыыы ну просто я по аве представляла другого чела а не аткого веселого и открытого))
Мой спит как сурок без задних лап)))))) умотался бедолажный)))
Мы тоже вернулись!
Милка уснула в машине сразу же, только-только проснулась)))
Праздник удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, Наташа, вы такие умнички!!! Благодаря вам детки получили Праздник, а мамы Отличнейшее настроение!!!