Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 22 из 38
Кузенька,((((((((( а мне на лето надо, на весну у нас есть комбезик слитный на синтепоне
Рушана а че ржешь?
в закупке Мальчишки и девченки плащик девчачий красивый размер 92 на годик идет т.е. маломерит.. если кому надо.. мы всё в комбезах тусуемся, нам плащики никчему

761р есть розовый и есть бордо
таак начитавшися вас что у одних платья одинаковые, теперь вот у девочек плащики одинаковые, точно в закупки не пойду, а то встретимся все разом и клоны получатся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

я в сауну не пойду, не серчайте, просто я сауны в принципе не люблю , а вам легкого паруу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Семицветик, 1400 рэ, по-моему стоил
МишкаПанда, ржу над твоими епрст🙂
syclon,все насмерть сразила!!!! а на лето в нем как будет? в прохладную погоду?
Рушана, дак ведь как партизаны))))) тока с третьего раза сознались
syclon, не трави душеньку!!! Зареклась в этом месяце в новые закупки не ввязываться (а то что-то сплошной пересорт прет или маломерки), но все же завтра гляну на плащик
Да правильно 1421,я слазила посмотрела!Вот темки:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,147831.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140856.0.html
syclon,я тоже на него смотрела мне нравится,но у нас ветровочка красивая еще есть!

Кузенька
Семицветик, 1400 рэ, по-моему стоил

Да уж дороговасто.
МишкаПанда, на лето он только х\б подклад и всё
Основной материал: водоотталкивающая ткань. Подкладка: хлопок. Детали: карманы спереди на молнии. Уход: Рекомендуется ручная стирка при 30 градусах
syclon, Оль он в наличии? и где он находится? я хочу купить!
а у меня зато 2 ветровочных комбеза, ой вру 3 :2funny:

может кому надо комбез дождевик-непромокайку на мальчика? сине-голубой, без подклада совсем на колготки с водолазкой сверху одевала.. 300ры.. а то оставляла на второго, но у нас перебоооор..
МишкаПанда,Аня,так этот плащик 92см.это самый маленький размер!Летом она у тебя не утонет в нем?
Оля я твой пост не внимательно прочитала,про маломерит,тогда я вообще ничего не понимаю.
МишкаПанда
syclon, Оль он в наличии? и где он находится? я хочу купить!

нет не в наличии, закупка Мальчишки и девченки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1693
МишкаПанда,Аня, ну зачем напомнила про бурную юность? прям сердце защемило(((
красивые плащики, прям руки чешутся купить, но мы экипированы-у нас комбез и куртка...
mysia, они маломерки
девочки у кого есть на раннюю весну комбез на девочку или уни? куплю или обменяю на что-нить другое..
mysia,он маломерит ведь! написано на годик
syclon,да-да я уже прочитала! :idiot2:
Заказала :coolsmiley: плащик и еще сарафан, оторвите мне руки что б я на кнопки не жала)))))))) и так меня муж выгнал из закупок, а я все равно настырно лезууууууу
МишкаПанда, а я назаказывала, потом в гардероб дочки глянула, муж сумму подсчитал -и пришлось удалить(((( он себе на эти деньги будет для машины аксессуары заказывать
Alekta,ага щас! дочери не куплю а мужу отдам))))))а если честно сказать у нас шмоток совсем немного, я не шмотница, покупаю только самое необходимое, вот у нас пока ни одного платья на лето нет, только 1 велюровое с длинным рукавом на прохладную погоду, а так еще на лето ничего не покупала, да и не умею я!!! мне кажется на фига ребенку 5-10 платье? мы ж гулят тока ходим до садика нам и двух достаточно
Мои купоны на 14 февраля, кому надо если, могу поделиться, пишите майлы в личку 😉

обратите внимание на срок действия сертификатов :2funny:

А я и для машины и для дочек тоже я.Даше сегодня юбку купила,блюберри почти за 2тыс.(правда это ее деньги)Сейчас вам фото покажу,потом удалю,а то она плохо получилась,сказала что завтра будет позировать.Еще подскажите какой верх ей подобрать,и где его купить?
DSC01620.jpgDSC01622.jpg
mysia, ну неправда, Дашута прелесть!
Астрочка,спасибо!Я ее успокою! 🙂
mysia, Мне тоже кажется хорошо она получилась))
Вообще вот к таким юбочкам, вот такие топики идут.

Если не купишь, то наверно можно и самим сшить, может наша МариКо поможет))
щас помочь могу только словом, шить пока до весны не планирую, если что :ой засмущали:

Муся и светик, у вас что опять клоны? :2funny:

Юбки классные, всегда в детсве о такой мечтала :рай: и девочки красатули!
Семицветик, и Вика красавица! Такой взрослый взгляд!
МишкаПанда, в том то и дело, что у дочери завались одежды, платьев только 7 штук. ей только обувка нужна и штаны тепленькие и еще белая футболка. зато у меня гардероб почти под 0, до сих пор не купила себе ничего-джинсы-до магаза не доехать, а кофты и т.п. тож-в закупке гляну-пожмотюсь и дочери закажу :2funny:
Семицветик,MaryKo,ой,я не могу. :2funny: :2funny: :2funny:Я не специально сегодня мы последнюю забрали (выбора не было)
Света Викуля,очаровашка  :mrgreen: :smitten:!!!!!!!А где такие продают?А то нам к 23февраля нужно!
mysia, Вот нашла, напиши Алене может у нее остались топики.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,48729.0.html
Девочки ну засмущали))
Девочки, хоть плачь, мы заболели 🙁(((( Температура, сопли...... ни раньше, не позже...... И что за напасть то такая....
Девули, кто с ЧТЗ, возьмите наш подарок и Лемура, потом муж заедет заберет, пожалуйста.
Balabolchik, Ну вот(( Поправляйтесь.
а Я ПОДРУГУ ВИЗАЖИСТКУ ЖДУ СИЖУ ДОЛЖНА СКОро ПОДЪЕХАТЬ УЖЕ.
Мне сейчас Греюля в личку написала, они тоже не идут(( Попросили меня забрать их подарок и фото.
Наталина, Ну ты прям капитально так готовишься)) Я сама намалююсь))
((((((((((Balabolchik, да я в принципе сама с ЧТЗ, приезжай седня я вам еще и по кусочку тортика привезу отдам(( а ты где именно на чтз живешь?
Я накрашусь то сама, вот блин в парикмахерскую сходила бы волосы высушить но некогда и деток не с кем отсавить, так шта тоже сама)))))
МишкаПанда, я не с ЧТЗ, я с поселка Октябрьский, просто муж в Бовиде работает в офисном центре, я думаю ЧТЗ ему ближе. А ты на какой улице?