Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 26 из 38
Я торт целым не видела))) Что написано было?
Бригита, на 5 фотке стоят девушки с мальчишками. Одна - это кошка на облаках с Леней, а вторая?
а еще на фотке после Радмирчика признала Астрочку, кот Леопольд (лично не знакома, но Оленьку запомнила), Рушану, полСемицветика (😉 ). а еще кто?
Бригита,Наташ ты расскажи кто где.Астрочка на первой Яну вижу,Алекту Наташу,а еще кто где?
Кузенька, это Надя-Энбе.
Alekta, спсб. Надя, ты прэлестна! теперь тебя все будут знать и ты от нас не спрячешься 😉
Дописала вопрос по неопознанным в предыдущее сообщение. пойду подниму на поверхность
Alekta, Наташ, а ты чего там Маняшу гипнотизируешь?
Кузенька
а еще на фотке после Радмирчика признала Астрочку, кот Леопольд (лично не знакома, но Оленьку запомнила), Рушану, полСемицветика (😉 ). а еще кто?
Кузенька, мне муж тоже сказал-чегой то ты не со своим ребенком на фотке. Просто мы с Маней "шариком поиграли",
девушка рядом с полСемицветика-Ксюша -Sens. а вот чей папа это, я не совсем поняла. подумала Муж Саши и папа Маргаритки.
Кузенька,совячница Наташина там еще
Летняя
Я торт целым не видела))) Что написано было?
А написано было Ноябрята 2009- Апрелята 2010 с первым годиком!
Alekta
девушка рядом с полСемицветика-Ксюша -Sens. а вот чей папа это, я не совсем поняла. подумала Муж Саши и папа Маргаритки.

Да, правда, это муж Саши-Незабудки. Спиной Наташа-неАнгел сидит))
Я тоже торт целиком не видела))))))
А я наоборот в таком приподнятом настроении, сегодня уломала нашу бабушку водиться с внучкой с 1,5 лет, так шта через 4-5 месяцев выхожу на работу
Работодатели стоооййййсяяяяяя в очередь))))))))))))) на больничные ходить не буду, ураааааа, я такая счастливая
А муж ходит ручонки потирает, теперь грит с меня совсем другой спрос будет, полголовы освободилось годовасие то прошло! видать теперь он мне еще больше на мозги давить будет по всякой мелочи))))))))))0
МишкаПанда, так на работу хочется уже? 🙂
Щедрого тебе работодателя)))
МишкаПанда,Ань ты молодец)) И на работу и все успеваешь))
Кузенька, Пока я бродила тебе уже про всех рассказали))

Маша сидит вкладыши грызет, понравился подарок 😀

Бригита, а на вкладышах рисунок  нанесен как? бумага сверху наклеена? а то мы тут катюхе вкладыши купили. она уже ноги у коня отгрызла (в смысле зубами бумажный рисунок содрала)
МишкаПанда, конечно в приподнятом! такой груз с плеч скинула! а ты еще не работаешь чтоли? я поняла, что ты уже
Напишите хороший файлообменник куда большой вес можно скинуть 300мб фоток
Кузенька, я работаю))) на себя маленько, но хочется стабильного и нормального заработка
Не бизнесмен я(((( мне как то в наемную работу больше нравится играть)))
МишкаПанда,а бизнес вести не будешь совсем?
Наталина,пока незнаю, наверное нет))))))
МишкаПанда, Ань, думаешь не потянешь дело с работой наемной? ты же умница! может тебе помощников найти? или это невыгодно будет?
нам тоже понравились вкладыши, моя их и погрызла и постучала ими по стенкам, сейчас в горшке лежат))
Наталина,может в майл выложишь (только папкой нужно выложить архивной? через агент можно говорят еще скачать...
Кузенька, бумага с верху
Alekta,майл до 100мб всего
Наталина,может шареманию тогда?
Наталина,на три папки разбей
Аня,Наташа ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА))) :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Все очень понравилось))))
Было Очень Приятно увидеть всех воочую, познакомиться, поболтать))) Сынуля тоже доволен 😀 :рай: :пятачок с шариком:
С удовольствием поучавствуем еще)))))
гружу в депозитфайл
Я приехала в преотличнейшем настроении, прям глоток воздуха получила в этом непроглядном, однообразном и затянувшемся декрете))
Спасибо конечно Ане за организацию, Наташе за фото, Яне за торт, Алекте за фотографа, да и всем остальным за супер-компанию!!!
Нас на фото почти нет т.к. мой супер-мальчик облил себе штаны водой из шарика, поэтому все смотрели мыльные пузыри и резали торт, а я в это время утюгом сушила наш наряд в подсобке))
Всем вечер добрый ! Я только-только до компа добралась, мелкая моя так набегалась, что ещё в машине спать завалилась, правда минут на 40 всего. Щас вот еле-еле в ночь уклались.
Аня, Наташа и все-все-все, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!
Наташины (Бригита) фотки уже посмотрела, оказывается, мы тоже там есть 🙂
http://depositfiles.com/files/mfw3m6jtk

Пробуем качаем!!!!!!!!!!!!
Семицветик, Вот уж не знала что вы весь наряд замочили...Alekta, а от фотографа когда будут фоты? :ой засмущали:
Kot Leopold, Вы еще есть у меня))) Я же не все фотки выложила здесь, сейчас в файлообменник кину и всем разошлю!
Мы сегодня спали только в машине, видать устала малышка и уже спит))))
Наталина, я не могу скачать, у меня выдает, что мой ай пи заблокирован-обратитесь в службу поддержки(((
Яна, она сказала постарается их быстро сделать, думаю в течение недели. у нее еще вроде в эти выхи свадьба и до нас была фотосессия. пашет девочка за двоих, ее сестра уехала в Индию (она тоже фотограф) и ей оставила свои заказы.
Я тоже не могу скачать(((
Наталина, Я качаю нормально, правда написал, что 1,5 часа качать будет :razz: Но я вся в предвкушении)

Девочки, а у кого мужья с камерами были, как бы нам видео заиметь???
Аня и Наталья! СПАСИБО!!! Очень  приятно было пообщаться со  всеми. Млин, как уломать мужа с детьми посидеть, тоже на мамские встречи хочу!!!!
А еще торт хочу коричневый!!!
У меня тож не качается.
у меня тоже не скачивается(((((