Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 5 из 38
Наталина, а я вообще не шпрехаю в этом, у меня комп слабенький, мы его даже и не модернизировали за 4 года никак, мне как то пофигу, по инету хватает лазить, фильмы смотрим, а больше я его никак не использую)))) мне даже ноута своего 2-х годовалого за глаза хватает, он правда чуток получше компа
МишкаПанда, ну вот... теперь еще больше захотелось пойти. а мы, наверное, не сможем. если у Кати сопли не пройдут, то не будем рисковать. хотя есть надежда, что все же сопли от зубов
ой девочки, что-то все разболелись ... мы пока ттт ... лечитесь давайте...
как мы спали ночью - капец  :crazy2:... по 30 минут( а сча днем укладывала, 40 мин качала ... поспала 5 ...жесть...
в прогнозе ад 711мм рт.ст. а ветер 23-28 м/с вот и капец сну ...
мы в DNSе покупали технику, но после НГ там подорожало все чуток. Еще в Электрошоке можно посмотреть.
а Вообще МишкаПанда права, удобнее в инете выбрать желаемое, а потом по магазам его поспрашивать.
syclon
Рушана, я т-т-т нормально чеснок жую, лимон ем.. идти на праздник не рискну, инкубационный период 3дня как раз в четверг может всё вылезти.. да и деток мне оставить не с кем, я то думала старшего бабушке оставлю- он уже самостоятельный бабушка справится.. а маленькую то она не поднимет, тяжело.. а если их вдвоем то точно не сможет с ними сидеть..
НУ вооот((( может ты одна придешь?
Кузенька, и ты туда же...
МишкаПанда,да переезд у это ужас((( но в каком то плане счастье, ведь в новенькую квартирку переедите!
Yangorod, мы не специально... я и так мужа чуть не прибила! береглись, береглись... но надежда умирает последней. может, все же зубы
Кузенька, вызовите сегодня врача, мне вот вчера сказали что у Светоса лезут нижние зубы, два сразу(((
всем привет!
я вас тут все читаю, а писать лень :crazy2:  я тепла хочу!!! весны!!! что-то меня задолбала эта зима... хотя, сегодня такой снежок падает :рай: красота)

у моего зуб не может прорезаться уже где то недели две...( Сашка капризный- жуть просто, грызет вообще ВСЁ!!! и калгелей  с камистадом нам хватает для успокоения на полчаса... а потом опять на титьке, на маме... и кушает плохо((

а еще мы зубки чистим по утрам!!! подражает мне )) вечером то уже спит в то время как я принимаю душ, а вот с утра несется со мной в ванную и требует щетку!!!
МишкаПанда, темпа то спала у твоих карапузов?
Кузенька, вполне возможно на зубы соплюхи. попробуй еще при возможности горлышко глянуть у нее.
Lizaveta, ага спала, и даже я последние два дня вполне здорова, так что жисть налаживается, тоже весны хочу. очень-очень
МишкаПанда
Наталина, а я вообще не шпрехаю в этом, у меня комп слабенький, мы его даже и не модернизировали за 4 года никак, мне как то пофигу, по инету хватает лазить, фильмы смотрим, а больше я его никак не использую)))) мне даже ноута своего 2-х годовалого за глаза хватает, он правда чуток получше компа

Нюрась тут дело не в модернизации даже видяха почти почти сгорела. постоянно комп в последнее время глючил. А жосткий дак у нас терабайтовый был сгорел гад такой и востанволению не подлежит а мы много фильмов качаем смотрим 320гг родных нехвататет вообще.
Наталина, и мы тоже качаем-смотрим, тока после просмотра удаляем сразу, потому нам хватает даже меньше 320)))))
МишкаПанда, думаешь, придет врач, если темпы нет?
Кузенька, а куда она денется, вы маленькие, а сча эпидемия гриппа, у нас даже скорая ночью приезжала)))
МишкаПанда
Наталина, и мы тоже качаем-смотрим, тока после просмотра удаляем сразу, потому нам хватает даже меньше 320)))))
незнаю чет мало кажеться))) моя папка ток занимает 50гг и папака с прогами 180гг остатки вот для фильмов и сериалов остаються и нехвататет. Ну мне то впринципе честно пофиг было но мой так его хотел я уступила))) пускай сам же заработал себе чеб не купить то.
:рай:Всем приветик!
Гопуся,Привет Ленчик)))
Всем привет!!!!
девочки а кто-нибудь ходит к клуб дети 74, с детками заниматься?
МишкаПанда
Lizaveta, ага спала, и даже я последние два дня вполне здорова, так что жисть налаживается, тоже весны хочу. очень-очень

вот и славненько!!!

Кузенька, а куда она денется) конечно придет!

Наталина, с приобретением вожделенной сумочки!!

Гопуся, добро пожаловать!
Вишенка 85, я бы ходила, но нам очень далеко)) мне ближе в клуб мальчишек ходить)
Вишенка 85,я хочу  с весны начать с мая если получится
Yangorod,Я далеко ж те ездить то.
МишкаПанда, ОООООО, мыльные пузыри это просто супер!!!!!! Молодец что заказала!!! :mrgreen: :ура:
я бы ходила в клуб, от мамы он в 10 мин ходьбы((( а здесь проще в клуб мальчишек ходить. с весны начнем, муж сказал
Alekta, мы тоже по весне собираемся, ну точно после эпидемии))
Бригита
МишкаПанда, ОООООО, мыльные пузыри это просто супер!!!!!! Молодец что заказала!!! :mrgreen: :ура:

а я пропустила где ты про это прочитала то?
Всем привет!Простывшим-скорейшего выздоровления!
Мы сегодня тож спали норм,папа был на работе,спали вместе,так что практически без просыпания.Доча стала чет чихать часто.
Такая смешная,я ее кормлю-она не ест,дала ей в руку ложку,поела немноко сама.Сейчас вот стала хныкать,спать-не спит,нос все морщит ходит)))))
Девоньки,кто знает,где можно купить не дорогую качалку для ребенка,а то мы у братика на лощадке покачались-понравилось,сейчас садимся на спинку дивана и скачет как на лошади :-D.Решила вот купить ей нормальную качалку)
Наталина, да писала я)))
Сегодня позвонила, деньги остаются у нас, считаю что незачем экономить на празднике раз в свою сумму вписываемся, потому и заказал, думаю мне простится мое диктаторство :ой засмущали:
МишкаПанда,прикольно ань а как это выглядит? кто будет их дуть чтоли? я не видела аткого ни разу просто. Но фото должны быть классные
Я же написала что не против мы, если они согласятся без фотки и отдельного поздравления мы только "За"
Кстати заказала на праздник еще шоу мыльных пузырей, минут на 10

вот увидела пост я его пропустила чето.
Мне не трудно обработать фото но вреени печатать его нет и на улицу не пойду поберегу андрюху для праздника.
Lizaveta, А ЧТО  это за клуб малышек и где он находиться?
Наталина, это пушка такая, заправлена раствором мыльным, генератор мыльных пузырей, надеюсь красиво будет
Эlka(motogerl85), на ДО была недорогая качалка. если новую хочешь, то на рынке Орбита недорогие и толокары и качалки. киоск слева от входа сразу
Lizaveta, давай вместе ходить в клуб?
девы, гулять не ходите, там трэш - метелища
я вот тоже хочу походить после эпидемии а вот куда незнаю думала в дети74 и еще  оказывается клуб малышек)))))
Alekta,спасиб,ща дочу спать уложу,съезжу гляну
Alekta, может и мы к вам присоединимся))))???
Вишенка 85
Lizaveta, А ЧТО  это за клуб малышек и где он находиться?

Вишенка85, вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1064.330.html )) это на ЧТЗ находится, на Кулибина/Марченко.

Alekta
Lizaveta, давай вместе ходить в клуб?

давай!!! я планирую пока по субботам, в будни проблематично, дочу девать некуда. хотя, может и с двумя буду туда ходить))
Вишенка 85,Клуб МальЧишек, это на ЧТЗ
А мы не пойдем в развивалку, нам некогда будет))))))))))
нам что в дети 74, что в клуб малышек ехать надо!!! так что  теперь бы опредлиться где интереснее)))