Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 30 из 38
Бригита
Наталина, Я качаю нормально, правда написал, что 1,5 часа качать будет :razz: Но я вся в предвкушении)

Девочки, а у кого мужья с камерами были, как бы нам видео заиметь???

Всем приветик!!!

Фотки и видео с праздника выложу в контакте! Ссылку дам позже... пока заливаю, видео на 30 мин., долго будет грузиться))) кому надо будет видео, могу и на DVD-диск нарезать!

Девочки, давайте, чтоб не упустить посты с ссылками на фотки,  копируйте их в темку годовасика, там всё равно уже болталки нет...
Sonata*, поздравляю с зубиком!

Ксюша прелестна!
MaryKo,
это Наташи Алекты дочка :smitten:
Sonata*, поздравляю с зубиком!!!
Незабудка,Сашенька кинь ссылку в контакт я там скачаю.
всем приветик! :рай: :рай: :рай:
Наталина
Незабудка,Сашенька кинь ссылку в контакт я там скачаю.

Наташ, кину позже, как у меня зальется туда видео...
Моя страница вот - http://vk.com/nezabudka74
Sonata*, зубастика поздравляю!!!
Сижу фотки качаю, 76 мин. Доооолго((( Посмотреть уже хочу!
Незабудка, с контакта фотки не сохранишь, вроде, в нормальном разрешении, у меня мелкие все какие-то получаются. Может, я неправильно что-то делаю, конечно. Но, можно, я тебе лучше DVD-диск передам, а вы мне нарежете на него? Плииииз)))
Летняя, да Саша, фотки с контакта не очень качать. Но хоть глянут все для начала и видео, и фотки!
Кому надо будет - нарежу, конечно!
Фотки позже попробую еще через какой-нибудь файлообменник залить...
Незабудка, Вот вроде неплохой файлообменник, уже хочется фотки)))
http://fayloobmennik.net/
Незабудка,я тоже гляну и если че перекину денежку за диск а потмо на встреч отдашь ага?
Бригита, ссылки разные, папка с фоткми то одна, как я понимаю?))) Чтоб все подряд мне не грузить
Sonata*, поздравляю с зубиком!!!
Наташа,доча вся в маму,красота,я ее сразу узнала!Детки вообще все прелесть,я даже выделить никого не могу!
Кузенька,ты права про Лактазар,просто если один продукт не переносит легче вообще убрать его.
Аня,спроси у Алеси чем она грудное молоко заменила?Я тебе опять только смеси после года (возможно с фруктами-ХИПП,например)или кисломолочку(тоже смеси)или ряженку(она не такая кислая,как кифир) могу порекомендовать.Про анализы понятно.
Оля - лемурчик,со всеми мужьями такая же история,пусть привыкает.Мы сами сначала балуем их,а потом удивляемся.Ежик же про медведя писала (правда речь шла про помощь по дому,тут так же все).
Yaka. похоже и мы кашу переели по утрам. Отказывается есть уже третий день и даже фрукты в ней уже не прельщают (я уж ей вместо яблок/груш/бананов и вишенку и малинку и смородинку кладу-не ест). Так что у меня кризис чем кормить деть на завтрак и ужин)))
MaryKo, спасибо за симпатию моей тамагоче))) это она чего-то жует, вот видимо и сразила тебя)))
МишкаПанда, снежок Света пробовала? возможно его стоит вам попробовать...
мой муж, наоборот, теперь балдеет от того, что я дочь зацеловываю и заобнимаю, а не его)))
http://vk.com/album7868001_127949384?s=1 - вот фотки с годовасика!
у нас там правда фотки только второй части праздника, с торта, т.к. первую часть праздника наш папа на видео снимал и не фоткал!
Незабудка, посмотрела - снова в праздник окунулась)
девочки можно я про боулинг спрошу- что там надо? я ни разу не была)))
пошла фотки с праздника смотреть.

Ксюня :smitten:
Sonata*,с зубиком!!!
у моих просто копец напасть.. теперь к гриппу ротовитус у Славки присоединился (всю ночь какал, рвало и сейчас поносит), грипп+коренные зубы у Сони и наверно скоро ротовирус присоединится (один кореной уже вылез).. короче бессоная ночка(((
меня на боулинг запишите  :ой засмущали:

Соната, с зубиком!!!

Привет всем 🙂
Alekta, Наташа, поздравляю с племяшкой!!! :рай:
Sonata*, с зубиком вас :рай:

доброго дня всем!!! :smitten:
мы спали на редкость ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!((((( всю ночь меня донимал. зубы просто жуть как беспокоят...((

syclon, что ж такое то... прям напасть эти болячки...(( скорее выздоравливайте!! посылаем вам лучики здоровья и тепла!!!
Oльга Юрьевна, Оль, ничего не нужно на боулинг, только ты и денюжка. Обувку для дорожек тебе выдадут))) ну и настроение конечно же.
syclon,Оля, ну вот опять напасть на деток...может хоть Соню обойдет? И вообще-выздоравливайте!
Всем-всем пасиб за поздравления с зубиком. Мы его ждали дольше всех в этой темке.

Меня включите в  список на боулинг, для разнообразия можно и шары покатать)))))
Незабудка, можно мне на диск??)

Alekta, Ксюшенька принцесска :smitten:
Oльга Юрьевна,да ничего не нужно в боулинг,только денег и одежду удобную шары катать,пойдем а?Обувь вторую там выдают.
syclon,обезвоживание предотвращай,маленькими порциями (по 1ч.л.)часто-часто пои (регидрон,изюмный отвар,чай не крепкий),больше дашь будет снова рвота,не корми!
Наташа уже ответила!!!!!
А когда боулинг планируете? ???
Lizaveta
Незабудка, можно мне на диск??)

Лиза, хорошо 😉
ага,спасибо девочки)))
Соната, Маняшу с зубиком!
Сашины фотки посмотрела. детки-конфетки у всех. сижу гружу остальное
Незабудка, на вечер 17 числа боулинг хотим
mysia, спасибо за ответ! незаменимая ты наша!

Oльга Юрьевна, пошли в боулинг!!!!
Рушана
Список на 17 число боулинг
1. Лиза
2. Аня
3. Рушана
4. mysia
5. Alekta
6. Кузенька
7.Lemyr
8. Oльга Юрьевна
9.

никого не забыла??

Незабудка
А когда боулинг планируете? ???

Саша, 17.02, в четверг))
Всем здрасти!
Посмотрела фоты, красота! Чей парень в жилете и брюках?Красавец).
У Ромы такой же был, понастальгировала по своему большому маленькому  мальчику))). Он теперь важный, дела-дела, обнимается только перед сном. И то хлеб как грица).

В боулинг тоже хочу.
Lizaveta, А если вдруг я внезапно решу пойти, меня возьмете? :roll: Я сейчас не могу точно сказать пойду или нет!
и я в боулинг))
Lizaveta, еще я хотела 🙂 если можно... в боулинг
Lizaveta, я присоединюсь к вам на боулинг!!! если места есть еще...
Uma, этот симпатичный джентельмен Саша-Лизаветы)))
сижу, все фотки в одну папку скидываю и смотрю, смотрю....все-таки здорово, что мы праздник этот сделали!
Соната, зубастая Маняша теперь))). Поздравляю!

YaKa, я к тебе в личку с вопросом).
Lizaveta,ну меня конечно же пропустила в списке
Lizaveta, я присоединюсь к вам на боулинг!!! если места есть еще...
Uma
Всем здрасти!
Посмотрела фоты, красота! Чей парень в жилете и брюках?Красавец).

Эти Саша (сынок Lizaveta). Я им просто очарована!  :smitten: Да и Маргоша тоже.  ^-^
Вчера она посмотрела как Санечка с горки катается и тоже давай...