Моя седня уснула на полу :tickedoff: я ее и так и этаки на руках и качала, и с ней ложилась в итоге она сползла на пол и там уснула Девчата такой вопрос начали мы пить йогурт фруктовый (больше ниче не пьет :sad🙂 а у нас с него жидкий стул((( че делать? убирать йолгурт, она уже орет без него((((((((
10 февраля 2011, 19:50
у меня племянница сегодня родилась оказывается (дочь двоюродного брата) рост 56 и вес 4125г))) а мой муж решил диктатором стать и не отпускает в боулинг, но меня внесите в список, до четверга все равно забудет))) моя тоже уснула только что на полу, с 23,30ч. укладывались. а все потому что в машине уснула и спала почти до 20ч.
10 февраля 2011, 19:54
МишкаПанда, аа понятно, про йогурт, может ей не сегодняшний довать, а завтрашний например, кефир вот так закрепляет, меня покрайней мере)))
Наташа, с племяшкой!!!
10 февраля 2011, 19:57
МишкаПанда,конечно убирай!Не пошел он Свете!Ищи что-нибудь другое. У меня такая же история со сном была,она выспалась на улице вечером и не спала до 23часов,садилась в кроватке вставала,я на ей громко:"Быстро,легла",-она хоп,упала,так насколько раз и такая лежит затихла,потом уснула,понимает ведь козяффка!
10 февраля 2011, 19:59
MaryKo,Нет, там похоже просто непереносимость молока ( не усваивается),дата тут не поможет. Наташа,с племяшкой!!!!!! :рай:
10 февраля 2011, 20:08
mysia, ааа, тебе виднее, ты физиологию человека занеш как свою))) а у меня кефир значит усваивается , да так что потом ничем не выковарить)))) извеняюсь за юмор :ой засмущали:
10 февраля 2011, 20:10
я вот молоко не переношу, зато кисломолочку- сыры, кефиры, творог ем :не знаю:
10 февраля 2011, 20:10
я сегодня постряпала сушки, получилась полная х.ьь, отправила их к мужу на работу, нам с софиком точно их неугрысть, вывод сделала для себя что лучше пермской сушки не ничего на свете :смеется:
10 февраля 2011, 20:23
syclon,в кисломолочке лактозы меньше.Вот посмотри что я нашла,чтобы тебе объяснить правильнее.Тут про головные боли тоже написано(для меня это открытие) Это значит, что в вашем тонком кишечнике не вырабатывается достаточно фермента лактазы. Лактаза расщепляет лактозу (молочный сахар) на составные части - глюкозу и галактозу, которые потом впитываются тонкой кишкой. Если лактазы мало, она задерживается в кишечнике, связывает воду - проще говоря, ждёт вас такая напасть, как понос. Но симптомы разнообразны. Медики считают, что, если вы страдаете от недостатка этого фермента, он может быть не только причиной проблем пищеварения, но даже головных болей! Большинство людей рождаются со способностью усваивать лактозу, ведь она - самый важный источник энергии у детей до 1 года. Потом активность лактазы снижается в большей или меньшей степени, также она может изменяться с возрастом или из-за болезней. Так почему вздувается живот, стоит кому-то выпить кофе с молоком? Это кишечные бактерии вызывают брожение молочного сахара, а вы становитесь похожи на воздушный шар. Поэтому и частой причиной метеоризма (то есть газообразования. - Ред.) тоже становится лактазная недостаточность. Неприятная штука перед дальней поездкой, свиданием или выходом на пляж, да?
10 февраля 2011, 20:53
У меня опять все ноги в синяках, а ведь лето скоро 🙁 Это сейчас под колготками ничего не видно. Почему так? Сосуды слабые? Как их укрепить?
10 февраля 2011, 21:04
Юльчик,аскорутин попей!Ты не обследовалась?В чем причина?
11 февраля 2011, 02:48
mysia, :cry: Мы молоко пьем цельное и все нормально, но она его не очень любит, а вот йогурт за раз по 200 гр выпивает и уже реально кричит пока не нальешь в бутылку, а чем заменить можно смеси тоже не станет :sad:Как я понимаю молочку нельзя, так ваще капец получается Зато мы сегодня беспробудно всю ночь в кроватке спим :ура:
11 февраля 2011, 03:44
Всем добре утре))))))))))))
11 февраля 2011, 04:12
Всем,привет!МишкаПанда,Аня,Света,как раз цельное молоко не должна переносить!?А она говоришь переносит.Все что сладкое (на лекарственные сиропы,тоже сыпет) вообщем разбираться нужно что и как,сдайте кал на дисбактериоз!Всем здоровья!
11 февраля 2011, 04:14
mysia,ни на что не реагирует кроме вот жидкого стула на йогурт(((( все остальное прекрасно употребляем, дак это когда еще будет, анализы эти, а надо то щас что-то придумать((( вот блин проблема какая(((((
11 февраля 2011, 04:14
Всем доброго утречка! Когда же мы будем спать всю ночь? Ну или хотябы просыпаться всего пару раз? mysia, Олеся, а при лактазной недостаточности лактозар надо довать и перед кефиром и йогуртом тоже? А то я кефир детский Кате давать начала. И у нее газообразование повышеное стало, прям упукалась вся (сорри за подробности).
Кто там составляет список в боулинг? Меня внесите тоже.
11 февраля 2011, 04:15
Кузенька,вы маленькие исчо, мы вот тока после года отлучились и спать неделю как начали нормально
11 февраля 2011, 04:17
всем привет! уснули вчера в 12 ночи.И стала ночью меня обнимать,такая смешная,повернется,ручкой обнимет за шею и спит))
11 февраля 2011, 04:20
Ух, сколько у Вас впечатлений) С прошедшим годовасием Вас)) Прям расстроилась, что проворонила этот праздник.
Олеся, Света детки Ваши очаровательны! И старшие и младшие)
11 февраля 2011, 04:33
YaKa,да Елисеич бы наигрался. Очень сожалею кто не пришол по болезни малышей ну и по собственному не желанию(((
11 февраля 2011, 04:34
Зато я только врубилась, кто была Лизавета!!! Я на тебя, кстати сразу внимание обратила, но чет не поняла сначала кто это. А сейчас чет в голове щекнуло и я поняла))))
Мы так хорошо спали с 10 вечера до пол10 утра :roll:
11 февраля 2011, 04:42
Девочки, чем на завтрак детей кормите? У меня что то проблемы с идеями))) Сегодня вот вспомнила про творожную запеканку. Сейчас остынет и пробовать будем)
11 февраля 2011, 04:56
YaKa, мы однообразно овсяную кашу едим, самоварную)))))))
11 февраля 2011, 04:57
А мы видимо переели каш)) Отказывается от них.
11 февраля 2011, 05:06
я йогуртом, уже с месяц, домашним ребенка кормлю, причем есть без всяких заправок, иногда просто творог, или какшу как вот сегодня
11 февраля 2011, 05:12
Я тоже постояюсь пойти в боулинг
Тут я пожаловалась, и удалила)))
11 февраля 2011, 05:20
Lemyr, мужики как дети! Требуют 100% внимания. это у них сущность такая. расслабься.
11 февраля 2011, 05:22
Всем привет! А я вчера не дождалась, пока фотки скачаются, спать утопала, сёдня по новой качаю. Че-то мелкая моя с каждым днем все раньше и раньше просыпается,седня аж в 7 проснулась, а легли вчера как обычно, в 10. Я в 7 ещё глаза открыть не могу, а ей уже куда-то бежать надо :uglystupid2: Alekta, Наташа, с племянницей!!! А про Маринку сама толком не знаю ниче, 100 лет не виделись, общаемся изредка в аське. МишкаПанда, Аня, а мож тебе попробовать вместо йогурта Свете молоко давать с добавками, например, компотику туда налить, тож очень вкусно
11 февраля 2011, 05:26
Лемурушка, ну ведь мужу тоже хочется такого отношения к себе как ты к степику относишся, он ведь скучает по вниманиюю, небольшая ревность всеж наверно в нем есть))) :смеется:
у меня муж говорил когда мы были еще без софии, ты меня всего замучила, зацеловала, затискала, не хочу, не надо, теперь предьявляет, ты меня не тискаеш, совмем ко мне интерес потеряла, так и хочется треснуть ему :tickedoff:
Кот леопольд, погоди заново все начинать, проверь загрузку, если ты ее сама не остановила, то может все еще продолжится 😉
11 февраля 2011, 05:31
Всем привет! Фотки) http://fayloobmennik.net/382919
11 февраля 2011, 05:33
Мой тоже как третий ребенок, но я уже не обращаю внимания, ну и пусть я его буду баловать хотя б
11 февраля 2011, 05:34
Kot Leopold, дак свернется сразу(((( и будет бэээээ барматуха)))))
11 февраля 2011, 05:36
Кузенька,ага пытаюсь расслабится) MaryKo,да наверное так и есть, просто думаешь он же взрослый мужик, а оказывается, когда болеет, сущая лялька А кто меня будет баловать, я тоже хочу чтоб меня баловали :roll: Эх не обращайте на меня внимания я хандрю сегодня
11 февраля 2011, 05:40
Lemyr, вот вырастит твой лучший мужчина на свете, с папой скооперируются и будут тебя баловать, погоди чуток)))
фотки посмотрела от Наталины, классные, только детей по пальцам пересчитать кого узнала)))
11 февраля 2011, 05:40
У НАС ЗУУУУУУУУУУУБ!!! УРААААА
11 февраля 2011, 05:43
Sonata*, поздравляю с зубиком!!! МишкаПанда, Аня, я, правда, на магазинном молоке такие эксперименты не ставила, но, маленькая была, у бабушки так свежее молочко пила, с компотиком, мне оч нравилось, вкусно, и не сворачивалось 🙂
11 февраля 2011, 05:44
Sonata*, поздравляем! дождалась таки зубик)))))))))
11 февраля 2011, 05:45
я просто сражена красотой вот этой малышки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: чья эта прелесть?
все детки уже большие, женихи завидные, невесты прекрасные! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Соната с зубом вас!!!!
11 февраля 2011, 05:49
Алекта, С племянницей!!! Sonata*, Ура!!!!!!!!!!!! Я же тебе сказала, что скоро вылезет)) Теперь у нас в темке ВСЕ зубастые!!!!!))) MaryKo, Это Ксюша Наташина (Алекты).
11 февраля 2011, 05:54
Бригита, ага спасибо)) фотку потом удалю, ближе к веччеру)