Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 28 из 38
Yangorod, у меня 70 минут показал  загрузки
Бригита, :shock: мы 3 часа как спим))) у тебя Маняша лапушка такая смешнючая))
я вообщем предлагаю так сделать, идут все желающие в боулинг, и сумма  общая раскидывается на всех участников, кроме Лизаветы конечно, просто нам 1 дорожки 100% мало будет, и в тоже время нечестно если кто-то бесплатно а кто-то за деньги
Yangorod, везет вам) А она в машине проснулась возле дома уже, потом еще спала дома час где-то, вот итог. Пойду еще попытаюсь уложить, попытка номер три :razz:
МишкаПанда, а что еще есть вариант бесплатно?🙂)) конечно все делим🙂 Главное чтоб народ собрался. в мегас же идем, да? или я все забыла?
Мой поспал в машине 15 минут, потом я его утыркала за пол часа в  7 часов на часовой сон, и вот сейчас спит
Наташ закачай плиз в торрент аааааа не могут скачать :cry:
Рушана
Lizaveta, 17 идем в боулинг?

Рушана, пошлите))
кто еще??? две проходки: 1 час покупаем+второй в подарок! думаю можно на две дорожки))

у меня показывает 53мин. качает потихоньку)
вот и я добралась до компа...
мы последние ушли с ёжика,совсем последние)) и мне впарили все шарики,которые не разобрали,короче,вышли на улицу,чуть не улетели на этих шариках в Миасс  :2funny:
своего токо вытащила на улицу-глотнул свежего воздуха и отрубился у меня на руках! всю дорогу обратно дрых,а у меня голова разболелась,наверно от шампаня.
Девочки,всех-всех была очень рада увидеть!!!!
Анечке и Наташе огромное спасибо за организацию праздника!!!!
Малыши такие шкодные, мамочки- очаровашки!!! 🙂
Оля Вишенка, я тебя брюнеткой представляла почему то))
Lizaveta,это все моя ава вводит в заблуждение)))
а я тебя сразу узнала)) вспомнила по фоткам! Санечка у тя чудо! такой спокойный и милый мальчишка)
девочки не могу на ДО отправить в личку сообщения, там символы какието не вписываемы, я их пишу, а сообщение ни как не отправляется(( подскажите, а как это там делается?))
MaryKo, либо набрать 25сообщений, либо попытатся вводить код не который видишь, а который слышишь- там есть прослушка кода еще
Olga_Vishenka :smitten: мы все свои капризы только родителям))))) а Максим то такой взрослый прям :smitten: сурьезный малыш)
Yangorod,я тебе завтра по мылу кину ага
syclon,ууу 25 сообщений?(((( блин и все болше никак?((( я слушала, тоже не получается, гдеж мне столько написать (((25 сообщений, кочмаааар
Девочки!Какие вы умнички,все очень красиво и празднично,воочию  :shock: наверно намного лучше было!Я тоже фотки качаю буду разбираться кто,есть кто!Olga_Vishenka,тебя вообще не нашла,может по Максимке получится?Ты в Миасс уехала?МишкаПанда,нам тоже комплект рамочек-вкладышей и информацию об оплате!
MaryKo,Маша спасибо за сертификаты!Плюс в карму пока не могу поставить 50часов не прошло.
mysia, у тебя у даши - 11 лет 1 месяц и 1 день,(вроде))) прикольно)) про карму не перживай, мне и спасибо достаточно! :smitten:
Рушана,я думала у Лизаветы полностью бесплатные проходки, теперь понятно все, я "ЗА" 17 число, как раз приеду от мамы в город
mysia, тебе за 100 рублей которые? там фруктики, а как тебе их передать?
МишкаПанда, не, наполовину)) бесплатные дети сгрызли, да и срок у них вышел( так что скинемся все вместе 🙂
Список на 17 число боулинг
1. Лиза
2. Аня
3. Рушана
4...

Лиз, можешь узнать стоимость дорожки? и за сколько времени надо бронировать
Lizaveta, :рай: легко!
Рушана, час 660 рублей вечером, бронить минимум с утра
MaryKo,да,точно!Что-то у меня надпись расползлась но переделывать не буду,опять исчезнет.
Я сегодня много дел переделала,продала коляску-трансформер,накупила всего Ане,комплект на весну,какой хотела,обувь правильную,кроссы адики в том числе(все правда б/у но какое классное),правда на ЧТЗ со своим топографическим кретинизмом в темноте покружила,но все-таки нашла Мамина-5.Кроссовки так смешно смотрятся,она в них как на копытцах бегает.
МишкаПанда,Так, а весь комплект?17,какой день недели будет?
mysia, четверг, давайте только вечером, часиков в 7?
mysia, навигатор наш лучший друг!
Какой комплект у нас вкладыши были, комплектов не было
17 эт четверг будет!
mysia, 17-oe это четверг)

час 660руб.
Я раньше семи тоже не смогу
МишкаПанда
Я раньше семи тоже не смогу

и я))
систер сказала, что хорошие 6,7 дорожки.
аааааааааа,  у меня скачалось!!!!!!!!!!!!! извлекаю :ура: :ура: :ура:
У меня 92% скачалось, ща тоже буду глядать
я скачала, извлекать сегодня лень, завтра посмотрю
МишкаПанда,про вкладыши,их же несколько видов было,или нет?Давай в личку напиши,что у тебя есть на продажу!
Про боулинг,я с удовольствием!Только я пока по всем пробкам из ленинского проеду,может в выходные?Или сильно дорого?У меня муж сильно напрягается,если с работы приходит и не может расслабиться,нужно с Анной сидеть.
я в выхи пас, тока 17
Lizaveta
аааааааааа,  у меня скачалось!!!!!!!!!!!!! извлекаю :ура: :ура: :ура:

мы уже посмотрели!!! классная малышня!
mysia, у меня тока два вкладыша осталось по 100 рублей, одинаковые, остальные уже ушли)))
В выхи меня муж не отпустит, делов много(((( да и проходки как я понимаю тока на будни действуют
я спать
МишкаПанда,поняла!Давай какой есть,один.17 так 17 я постараюсь,может отпустит?
МишкаПанда, про какие вкладыши вы тут разговариваете?
MaryKo, у меня на пристрой две дощечки-вкладыши, с фруктами, мы такие на подарки закупали, я деушка запасливая и купила побольше (как оказалось не зря!) вот  теперь один вкладыш на пристрое остался