Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 36 из 38
Незабудка, отличное видео! :mrgreen:
Всем привет!
Сегодня в темке будет тихо - выходной. А наш папа сбежал от нас на работу и мы тухнем одни.

Незабудка, спасиб, посмотрела немного видео, я себя все таки так не люблю "по телевизеру"

Танечку и Камиллу с очередными датками, на подходе дни рождения уже))))
Бригита,Sofico,пасиб девочки-самой нравится)
А я выкладываю обещанные фото моей обезьянки в очках и новом халате)))
Yangorod, супер)) такая смешная в очках)) а в халатике взрослаяяя дамочка прям))
Yangorod, Валя такая хорошенькая - деловая такая вся))))
Незабудка, Саша, видео супер! Я тоже тогда на диск хочу! И тоже интересует какова стоимость обработки видео с РД, там минут 10 не больше?
Nordica, И мы одни, наш папа тоже сбежал)
Yangorod, забавная 🙂 зубастик! ))
На обезьянку похожа правда?)))
Всем привет!Nordica,Ира я тебя там не нашла!Oльга Юрьевна,классная ава!Яна,малышка-кокетка!
Oльга Юрьевна,с новой авой :mrgreen:
Yangorod,ну Валюша :smitten: деловая) в очках вообще прикол, и халат ей похоже самой нравится))
Lemyr, ага ей нравится что нам нравится))) она чувствует новую вещь  и тут же выбражать начинает))
mysia
Всем привет!Nordica,Ира я тебя там не нашла!Oльга Юрьевна,классная ава!Яна,малышка-кокетка!

Где? На видео?
Мы там по моему только на вручении светимся, а когда все пили шампанское, мы пили молоко в уголке)))
приветики мамочкам! :рай:
мы нагулялись, хорошооо на улке,бодрит! и солнышко такое уже весеннее!!! :ура:
Танюшку с 11месяцами!!!
Камилочку с 10месяцами!!
поздравляем!!!
Рушана да,видать ты переборщила,раз так мышцы болят! позанимайся растяжкой! хорошо сходить в баньку, мышицы прогреть,не так болеть будут!
у меня тоже седня после вчерашнего пилатеса чето ломота в теле.
Oльга Юрьевна ава классная!
Yangorod ну Валентина твоя  :смеется: очки напялила))) ой умора! такая хорошенькая в халатике))
Всем привет!
Циклон, хватит болеть. Выздоравливайте быстрей))).
Хорошо, что у Йожиков все хорошо.
Малышек с датками!

Я ничего не видела. Но хочу.

Ольга Юрьевна, обещанное к Виоле поехало.

Сегодня коробуху для детского творчества разбирала, нашла много роминых поделок. Некоторые такие трогательные))). Все оставила. Потом старушкой буду умиляться :смеется:
Всем привет! И хороших выходных всем!
Астрочка, у меня в коментариях стоит, что платюшко пришло, но я еще не забирала, тк в ец еще не передали. Насчет кресла: я рада, что помогло 😉
Uma,Лена спасибо,Виолка ужо позвонила))
Oльга Юрьевна, ава прикольная)))
Yangorod, Валя - такая шкодная 😉

Девочки, по видео, запишу, конечно, если надо, но не сразу, там сначала видео надо в подходящий формат перевести! А муж тут предлагает выложить не сам видео-ролик, а его образ на файлообменник, тогда его самим можно, щелкнув два раза, записать на диск 😉
Как он говорит, это намного проще и любой проигрыватель будет читать... а так, если просто я запишу на диск, могут не все компы и DVD-проигрыватели читать 🙁 (я мало в этом понимаю ??? пишу со слов Димы)
Бригита

Незабудка, А там его можно сохранить себе или нет, видео в смысле?)

Вроде можно... но качество там не очень, при закачке в контакте видео пережимается в худшее качество(((
Незабудка,Саш тогда выложи на файлообменник плиз я скачаю и сама запишу нам с Леной. И еще на мои вопросы спроси у мужа плиз инфу.
Бригита, Наталина, сейчас узнаю у мужа, всем напишу!
Незабудка,спасибо))
Яна-Валюша у тебя модница такая))
И тишинааааа... :смеется:
Где все, мужей обхаживаете???  :angel:
Бригита, видимо))))
Муж пришел с работы, я ему отдала Агнию, сказала, пусть до конца дня возится. Странное дело, сама не замечаю, как она оказывается у меня, а муж тихо исчезает.
Сейчас еще хоккей начнется...Эээх
Бригита, привет!
Мы только что с шопинга ) Муж мне праздник устроил)))
Съездили в Мехаманию. Ни одной шубы за 19900 я не увидела) Поехали в Снежную Королеву - купили дубленку 🙂 На шубу денег пока нет 🙁
я перевожу и еще смотрю всякие штуки.
вы прогулки будете покупать?
а то нашла тут интересного поставщика в китае, можно квинни базз купить существенно дешевле, чем у нас. можно скооперироваться.
Yozhik,ху из квинни базз?
Sofico,Дубленка тоже хорошо, похвастаешься нам?)
У меня шуба тоже только в мечтах, причем эта мечта с каждым годом откладывается все дальше, т.к. появляются более важные нужды)
Nordica, Есть такой талант у папочек, незаметно сплавлять ребенка маме))
Yozhik, Я посмотрела, и что-то думаю, а не тяжеловато для прогулки 12 кг??? Я что-то наоборот ищу что полегче!
Бригита, похвастаюсь конечно 🙂

Нам коляска вроде не нужна 🙂
Мне коляска очень нравится, но так жалко почти 20 тыщ на коляску, тем более с тем рвением, с какой моя на ней ездит.
Наша старая тоже была 17 кажется и стоит теперь, продать за копейки вроде жалко, а никто из родственников не рожает..

А вот кресла макси кози мне нужно
Бригита, мда, 12 кг я что-то тоже не хочу 🙂
просто помню, что кто-то писал где-то про них, а они мне как раз попались. так что решила написать - вдруг кто собирается брать за 20 с лишним тыщ, а есть возможность купить за 15.
Я зарЭжусь за 20 тыщ коляску купить))))))))))
Весь день складываем шмотье((( присела кофею выпить  и к вам)))))
Yozhik,посмотрела-мне кажется  унее сиденье неочень удобное или нет? ну про цену молчу :смеется:
А мы в бане мылись и пельмени лепили сей час кушали пельмешки))) красотааааа)))
Oльга Юрьевна
Yozhik,посмотрела-мне кажется  унее сиденье неочень удобное или нет? ну про цену молчу :смеется:

Колясон отличный, народ, кто пользуется, доволен до безумия. Цена тоже :смеется:
Йожик, тебе пора бизнес с Китаем открывать). Я так думаю(С).
Uma,ну так то да,внешний вид очень симпатишный,кажется я такую вчера у нас в районе видела.
Ой, коляска симпатичная, но что-то для прогулки большевата 🙁 кажется больше, чем наша 2 в 1, на которой сейчас катаемся...
Я вот весной хочу брать конкретно легкую прогулку))) что просто было с ней везде...
я сейчас  у Даши из рта вытащила кусочек с острыми краями-как будто от мебели что то..меня до сих пор трясет.не дай Бог проглотила бы-страшно представить.....