Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 37 из 38
Уболтали, чертяки языкастые, не будем заказывать квинни ))). у них просто отгрузка от трех колясонов - заманчиво.
Незабудка, конкретно легкая прогулка - это трость.
пойду в тростях поковыряюсь ))))
правда у них что-то все больше от сотни минимальные партии.

Ума, ага, надо уже, я тоже так думаю.
Oльга Юрьевна, все хорошо 🙂 Успокаивайся )
Oльга Юрьевна, главное вытащила, не переживай.
Yozhik, начни, мы тебя заказами поддержим)))
Nordica, вы пишите-пишите, что вам нужно )
я буду на ус мотать.

а то пока я сижу картинки красивые смотрю. Сколько же всего производят в Китае 🙂

Смотрите, я бы такую купила, если бы у нас климат другой был. и дороги тоже )

Yozhik, ух ты! здорово!
Yozhik, меня как раз коллега в аське спрашивает - есть знакомые со знанием китайского? ))) Хочет заказать что-то с этого сайта http://www.taobao.com/index_global.php
Yozhik,оооо с великом самое то!
Sofico,Nordica,не не могу успокоиться...я уже этот кусочек к разным углам пристраивала-не могу понять откуда она его выгрызла.Но явно от мебели.Блин вот как обезопасить?? по пятам ходить за ней.
Sofico, Oльга Юрьевна, ага, мне тоже сильно понравилось
Sofico, с таобао вроде заказывать можно только внутри Китая, заграницу - только через посредника. посредников сейчас тучи, пусть поищет. у нас на доске есть витрина, которая через посредника работает с таобао
девочки чет меня накрывает :cry: прям немогу успокоиться.Если бы я вовремя не увидела,блин страшно подумать...
Рот заклеить что ли-ну все ведь грызет. :tickedoff:
Yozhik, спасибо! Так ему и передам 🙂
Yozhik
Уболтали, чертяки языкастые, не будем заказывать квинни ))). у них просто отгрузка от трех колясонов - заманчиво.
Незабудка, конкретно легкая прогулка - это трость.
пойду в тростях поковыряюсь ))))
правда у них что-то все больше от сотни минимальные партии.

Ума, ага, надо уже, я тоже так думаю.

Yozhik, ну, да, я именно трость и хочу 😉 Детка ведь уже ходячая)))
Oльга Юрьевна
девочки чет меня накрывает :cry: прям немогу успокоиться.Если бы я вовремя не увидела,блин страшно подумать...
Рот заклеить что ли-ну все ведь грызет. :tickedoff:

Oльга Юрьевна, хорошо, что обошлось! Не накручивай давай!!! Понятно, что страшно... просмотри внимательно, где могло отпасть, чтоб предотвратить повторы...

У меня вот буквально вчера у пластмассовой неваляшки ритиной смотрю кусочка нет ??? как-то откололся, тоже страшно подумать, что бы было если б малявка рот затащила((( благо я его вскоре нашла в углу 🙁
Oльга Юрьевна, я помню, черепашку магнитную потеряла маленькую, потом нашла, тоже переживала)))
Прими это как знак, что надо пошурудить по квартире, обезопасить сомнительные места и успокойся)))
Yozhik
Nordica, вы пишите-пишите, что вам нужно )
я буду на ус мотать.

Так ты подсказывай)))
Я тож такой велик хочу. Только к нему нужно домик в пригороде, с  велосипедными дорожками.
Незабудка,я уже всю квартиру прошла,вроде нашла откуда могло оторваться,так еще ведь ей в рот фиг залезешь-прикусывает или просто стискивает и фиг откроешь,я даже сама незнаю чего я ей в рот полезла-вижу жует что то.Неее я реально буду сейчас за ней по пятам ходить,и полы мыть два раза в день,и пылесосить постоянно.Подрастет по жопе буду давать,если в рот чего тащить будет :knuppel2: :tickedoff:
Nordica,я сразу про твою черепашку вспомнила.
Yozhik, И сколько стоит такое чудо техники)))?
Yozhik, я хочу трость!!!! на ДО посмотрела ниче так есть, но все не наши цвета, хочу не больше 2000руб потратить, есть такие вообще? желательно чтоб она сама летала и меня еще поддаскивала, а ни я коляску)))

девочкии сегядня опять была в глории джинс  :рай: :рай: :рай: опять набрала по 150руб. кофточек налето..мммм красотень, и сарафаныы и брючки! :смеется: :смеется: :смеется:
я не хочу трость, мне моя вездепроход дорог и любим.. надувные колеса, спускаю по лесницам, летает одним пальчиком сын пожет везти, корзина для продуктов и всякой мелочевки- ммм.. обожаю её.. Славка на ней катался, теперь оба катаются, летом Соника бум катать..

а трости их трясет на наших дорогах, ре никакого комфорта, капюшоны ниочем, корзин часто нет, колеса пластиковые..
Оля Юрьевна,это ужас просто(я про мусор во рту) моя с соской ходит(пора отучать) а я только рада,краем глаза смотрю отложила в сторону,значит что-то присмотрела.Вообще сейчас старше становится и мусор который находит в мусорку выносит, выкидывает,а мы ее сильно хвалим!Вы не поверите как она это часто делает,даже сразу после уборки.
Про трости,нам они не подходят,моя спит на улице и ей нужно чтобы было удобно,а так как ростик у нее более 80см,то ноги почти до земли висят.
mysia,я тоже соску в рот ей сую все время а тут неуглядела-сама виновата.так вроде пол чистый все смотрю и нашла ведь! каждую сориночку видит глазастая!меня до сих пор кантачит.в такие моменты понимаешь что все проблемы фигня.
у меня соску не сосет и каку в рот не берет, только еду которую найдет на полу :2funny:
О, у меня Вовасик тоже мелочь всякую сейчас тщательно с пола собирает и все мне тащит с довольным видом. Каждую крошечку увидит и поднимет. Видимо период такой).
Nordica, да-да. Домик в пригороде, желательно в Голландии где-нибудь ))))
Yangorod, на заводе в Китае около 200 баксов. Пока до нас доедет, подорожает в два раза, я думаю. 🙂
MaryKo, есть, конечно. Но в этом сегменте вообще не знаю, на что ориентироваться - там тысячи китайских колясочек с маленькими колесиками )))), я про их качество ничего не знаю, в отличие от квинни )
Девочки, поздравляю с именинницами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оля Юрьевна, главное, что вовремя заметила и выводы сделала..
мы сегодня просто обалдели от одновременного кол-ва наших бабушек..сразу 4 в одном месте+любящий дядя и сестренка..деть под конец уже при приближении к ней родственников кидалась на них с кулаками или бежала к нам на руки с мужем...а мы предатели, с ним на кухне тихарились)))
Олечкааааааа!!!!! Ну успокаивайся правда, все хорошо )
У нас Сашка все тоже с пола поднимает и в рот. Я подбегаю только когда вижу, что ребенок чем-то давится... вот такая я мама.

Сижу пью вино. ем сыррррр. Обожаю вечер субботы.. Впрочем как и вечер пятницы.
а я чето вино в последнее время нормальное купить не могу один фуфел какой то.
Наталина, я вот как-то "не фуфел" особо и не пробовала... Так что мне все равно  :ой засмущали:
а я вместо вина теперь гранатовый сок пью)) совсем теперь ничего не пью и муж тоже совсем не пьет и не курит
Нашла такие прикольные стишки))
"Алешкины мысли" называются!
Вот, например, про мою Машу :смеется:
"Если папа бы раз в день
залезал бы под диван,
если мама бы раз в день бы
залезала под диван,
если бабушка раз в день бы
залезала под диван,
то узнали бы,
как это интересно!!!"
syclon, молодцы! насчет курения - прям вообще молодцы.
Не, я вина бокальчик уважаю 🙂 Вот весь вечер психовала. Потом Сашу уложила, налила бокал вина и ...... релакс. Муж еще себе кальян зарядил ) Сидим полуношничаем )
Sofico,фуфел в моем понимании это занешь что. С которого после 2 бокалов утром голова болит как с ящика)))) А еще передачу смотрела как его делают и что настоящее сложно купить совсем растроилась(((
Наталина, ну да..... Да так если разобраться - все непонятно как изготавливают. Так что не расстраивайся )
Бригита, стих интересный ))
Название новое придумала для темки? 😉
Танюшку и Юлю (Ежика) с 11месяцами!!!!!!!!! :рай:
Камилочку и Сашу (Летнюю) с 10месяцами!!!!!!!!! :рай:

syclon, выздоравливайте скорей! :рай:

Oльга Юрьевна, с новой авой !!! а линеечка тоже новая?)
Незабудка, Саша, классное видео!!!!!!!!!!!!!!! ваш папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!! мне на диск и скажи как рассчитаться 🙂
Yangorod, Валя такая шкодная!! :smitten:
а я хочу себе трость-сумку!!! само то для поездок)

и мы: не пьем, не курим и кушать бросаем 😀
Lizaveta, вот бы нам кушать бросить )))))))
Бригита, стих классный  а вот про нас стих
Вся жизнь моя (буквально вся!)
пока что -
из одних "нельзя"!
Нельзя крутить собаке хвост,
нельзя из книжек строить мост
(а может, даже - замок
из книжек
толстых самых!)

Кран у плиты нельзя вертеть,
на подоконнике сидеть,
рукой огня касаться,
ну, и еще - кусаться.

Нельзя солонку в чай бросать,
нельзя на скатерти писать,
грызть грязную морковку
и открывать духовку.
Чинить электропровода
(пусть даже осторожно)...

Ух, я вам покажу, когда
все-все
мне будет можно!
А я иногда выпиваю))) не могу по дургому стресс снимать))) но эт редко канеш.
Наталина, я тож иногда )) а что в этом такого плохого? 18 мне исполнилось давно, в стельку я не напиваюсь и рождение ребенка в этом плане ничего не поменяло, я и без него не напивалась, за руль пьяной не сажусь, не дебоширю))) сегодня себе сделала коктейль 20 капель бренди и сгущенка с водой ммммм нака 
девочки 99страница, вы еще тут? я вас непотеряла?чет я ссылки невидела,, а никто непишет()))