6 февраля 2011, 13:43
Нашему сыну через год в школу, хотелось бы узнать мнение и советы родитей, чьи дети ходят в эту школу. Какие там педагоги, к кому из них лучше всего попасть в 1ый класс ну и все все о школе. Жду отзывов :рай:
Юльчик-Зайчикда я тоже такого же мнения.. у меня директором была любовь викторовна ( не очень) ... нынешний директор - очень хороший руководитель....
Я сама там училась.В начальных классах училась у Ольги Викторовны,а сейчас у нее учится мой племянник,он во втором классе.Учительница очень хорошая,сильный преподователь.В старших классах хорошо,если вы попадёте в класс с физико-математическим уклоном,для этого класса стараются ставить сильных учителей.А вообще,сейчас в школе другой директор,не тот при котором училась я,так вот она делает все для школы.
Коshка
да я тоже такого же мнения.. у меня директором была любовь викторовна ( не очень) ... нынешний директор - очень хороший руководитель....
kit
s0lnysh0n0k, да никакая она не спортивная.
Я училась в этой школе, правда уже давно. Считаю, что нам повезло. Сильный класс, сильные учителя, практически все выпускники благополучно поступили в ВУЗ.
НО! Сейчас общаюсь с несколькими преподавателями этой школы. И сделала однозначный для себя вывод: начальная школа там неплохая. Хотя на мой взгляд программа слабовата. А вот после начальной школы там делать нечего (не кидайте в меня тапками, это мое ИМХО). И не потому, что там плохой пед. коллектив. Есть замечательные учителя - професионалы своего дела. А потому, что контингент учащихся таков, что справиться с ними педагоги просто не могут. Хамство и лень повсеместно. Я уже не говорю о повальном курении и нецензурном общении. Не хотела бы я, чтобы мой ребенок оказался в такой среде. Поэтому и учится она у меня уже 5-й год в школе в центре города. Возить тяжело, неудобно. Но я не жалею.
Юльчик-ЗайчикКоshка
да я тоже такого же мнения.. у меня директором была любовь викторовна ( не очень) ... нынешний директор - очень хороший руководитель....
Вот,я тоже училась при Любови Викторовны,а её муж Владимир Семёнович был моим классным руководителем и учителем математики.О Семёныче(его так все называли))) только положительные воспоминания,отличный учитель :mrgreen:
А,вы в каком году школу окончили,быть может мы с вами встречались в школьных коридорах?
s0lnysh0n0k
Лора Ромашкина, а в школу только по прописки?
s0lnysh0n0k
Лора Ромашкина, Поздравляю! Вы вроде бы и хотели именно в эту школу попасть?