Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 101 из 106
Наташа78, здоровья вам и сил!
п.с. стенокардия-рановато,скорее всего не она. Сходите к кардиологу и гастроэнтерологу, не запускайте!
Ольгa, здоровья вашим близким!
Наташа78, проблемы с учебой не стоят здоровья и нервов. Пусть все наладится, вам - здоровья и сил!
Наташа78, пусть все у Вас будет хорошо. Часто к концу года случается, что все одновременно, как снег на голову. Но! Спокойствия, сил, терпения Вам!
Спасибо, вам девочки.
Наташа78,вот сейчас наступит НОВЫЙ год!!! :пятачок с шариком: Все плохое останется в старом!!!! Давайте все в это верить :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©,Сибирочк@,Olenka*,мама Оля,АЛЛА_zz,спасибо!
Тан4ик,спасибо
Наталья74
Ольгa, не хандрить!!!!!!
Приходи ко мне в выхи, чай попьем с ромашкой
спасибо,Наташа.
Но мне не выбраться)
Наташа78,все проблемы решаемы. Всё будет хорошо!
Вчера у  меня папу увезли на скорой, сердце.... скажите что все будет хорошо! не могу успокоится никак((((((
VAV85, в какой он больнице? Как сейчас обстоят дела? С врачами говорили?
Давайте настраиваться на положительный лад, все должно быть хорошо, и все будет хорошо!
VAV85, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Держитесь!
Nikta,в 3 больнице он, увезли вчера вечером. Я сейчас вырвалась с работы, приехала в Че, поеду к нему.
Nikta,Маленькая Герда,спасибо девочки.
VAV85
Вчера у  меня папу увезли на скорой, сердце.... скажите что все будет хорошо! не могу успокоится никак((((((
@@@@@@@@@@@ все хорошо... просто нервы.. просто немного отдохнёт и сменит обстановку...
VAV85, все будет хорошо.папа под наблюдением специалистов 🙂
Девочки, и мне скажите пож- та , что все будет хорошо.... что то накрывает по всем фронтам... пусть все обойдётся....
Лисена,все точно обойдется! у меня так же.... но стараюсь верить, что все таки будет все хорошо. видимо 2017 под конец года раздает всем, что не раздал. год в целом был хороший, но окончание у меня капец какое.
Лисена,всё будет хорошо.
VAV85,здоровья папе! Пусть поправляется.
VAV85,папе вашему здоровья, пусть всё хорошо будет.
Лисена, держись! Всё наладится!
VAV85, папе здоровья!@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Ох как понимаю ...
Лисена, все обойдется!
В конце года всегда так...
VAV85,Лисена, все будет хорошо, все наладится!!
Лисена, все будет хорошо!
VAV85, здоровья папе!
VAV85
Лисена,все точно обойдется! у меня так же.... но стараюсь верить, что все таки будет все хорошо. видимо 2017 под конец года раздает всем, что не раздал. год в целом был хороший, но окончание у меня капец какое.
Анюта, все будет хорошо! Держись. Твой позитивный настрой очень нужен папе!
Конец 2017 года выдался непростым у многих(((((

У меня так ничего и не наладилось...наверно в 2018 год уже вступлю точно обновленной. И при любом раскладе все будет только лучше, я в это верю. Иначе никак.
VAV85, папе здоровья и скорейшего восстановления!
Лисена, все будет хорошо!
VAV85
Вчера у  меня папу увезли на скорой, сердце.... скажите что все будет хорошо! не могу успокоится никак((((((

Анют,все будет хорошо! @@@@@@@@
VAV85, выздоровления папе!
Лисена, тучи разойдутся!
VAV85, папе здоровья. Всё хорошо будет.
Лисена, пусть всё наладится.
VAV85,Лисена,девочки, верьте, в то, что все будет хорошо, а значит так и будет!
VAV85, здоровья папе!
Лисена, все наладится!
Девочки, скажите мне, пожалуйста, что всё будет хорошо.

Ничего не успеваю, настроение на весеннюю хандру смахивает, дел много, всё навалилось. Занялась зубами...конца и края этим зубным делам нет.

У дочки в классе 13 детей болеют. На карантин пока не закрыли, боюсь за ребенка.
Дочка в серьёзном расстройстве - на танцах руководителю под горячую руку попала.

и внешний вид мой меня бесит..
Сибирочк@,ВСЕ пройдет и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,обязательно  :рай: :рай: :рай:
Сибирочк@, все наладится!!!! Если с зубами что то серьезное- могу подсказать осень квалифицированного стоматолога 🙂
Лисена
Сибирочк@, все наладится!!!! Если с зубами что то серьезное- могу подсказать осень квалифицированного стоматолога 🙂
не надо. Еще одного я не выдержу.
Сибирочк@
Лисена

:2funny: :2funny: :2funny: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: понимаю, самой надо зубками заняться((( Все будет хорошо!!!
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@
Лисена

:2funny: :2funny: :2funny: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: понимаю, самой надо зубками заняться((( Все будет хорошо!!!

Я каждый день себе даю слово записаться, и не записываюсь, но для меня там ничего не страшно, у меня фобия когда делают слепки, мне кажется я задохнусь.