Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 102 из 106
OlgaOlgaOlga, я занялась...на свою голову.
Уже думаю, лучше бы не трогала.

Спасибо, девочки.
Не вовремя как-то все. Ребенка жалко. И из рук все валится.
Сибирочк@, зубами надо заниматься, это, наоборот, все правильно.
Сибирочк@, все будет хорошо! Порадуйте себя чем-нибудь.
Сибирочк@, зубы...больная тема(
все обязательно будет хорошо! просто нужно чуточку потерпеть...а потом наступит весна, каникулы)
пожелайте и мне, чтобы все было хорошо!
проблемы сына не отпускают( на бедного иванушку все камушки - это точно про моего ребенка((

на этой неделе новая и серьезная напасть: в школе ошибочно второй раз поставили прививку АДСМ(
месяц назад после ревакцинации начались головные боли, обследуемся сейчас - мигрени. Ну, так ведь еще одну вкололи по ошибке....
Бедный мой ребенок! Только бы не было реакции...
Маленькая Герда, все будет хорошо!!! 100%
Неугомонная ©, берут, в том-то и дело... это уже другая история.

спасибо, девочки!
Маленькая Герда, пусть все будет хорошо!
Если действительно сыну диагностируют мигрень, обсуждайте с врачами для снятия приступа таблетки с действующим веществом суматриптан (сумамигрен, амигренин). Они реально помогают именно при мигрени, когда все остальное типа нурофена, найза, парацетамола оказывается бесполезным.
Tata_R, спасибо огромное! В пн как раз к врачу, буду обсуждать. Ребенку 8.5 лет, можно такие препараты? Все остальное и правда не действует(
Большое спасибо всем за слова поддержки!
Очень верю, что все наладится. Да, скорее бы каникулы.

Маленькая Герда, все будет хорошо!
Маленькая Герда
Tata_R, спасибо огромное! В пн как раз к врачу, буду обсуждать. Ребенку 8.5 лет, можно такие препараты? Все остальное и правда не действует(

В инструкции до 18 лет нельзя, но поговорите с врачом, может дозировку меньше можно. Минимальная для взрослых 50 мг.
Сибирочк@,Маленькая Герда, все обязательно будет хорошо!
Сибирочк@, все наладится!
Маленькая Герда, здоровья сыночку! И думающих врачей
zoltrix,Тан4ик, спасибо девочки.

Вроде с зубами полегче - побывала у грамотного врача. Не всё так страшно. Всё решаемо.  Теперь главное терпение и деньги. И всё наладят.

За день переживаний и в связи с отсутствием дома кофе, я похудела на 2 кг. Водичка, видимо, слилась. Мне легче!

Девочки! Очень нужна ваша поддержка! Сегодня с дочкой идем на МРТ головного мозга. Очень нехорошие подозрения((( дай бог, что все будет хорошо и ничего страшного не подтвердится!
Радуга,пусть все обойдется,  верьте!
Радуга, пусть все тревоги окажутся ложными! Удачи и хороших результатов!
Спасибо всем!!!
Радуга,хороших результатов вам!
Радуга, все обойдётся! Все будет хорошо!
Радуга, всё будет хорошо!!!
Радуга, пусть все обойдется!!
Спасибо всем огромное! МРТ будем поздним вечером лелать. Гоню от себя плохие мысли изо всех сил.
Радуга, пусть все будет хорошо!! Коллега на работе не так давно переживала, сделали рентген головы дочке, а там типа затемнения, на МРТ все было хорошо.
Радуга, все будет хорошо!!! Думай о хорошем)
Радуга, все будет хорошо!
Радуга, всё будет хорошо!!!
Радуга,  все будет хорошо!
Радуга, всё будет хорошо!
Радуга!все будет хорошо!!!
Радуга, пусть все будет хорошо!!!
Радуга ,пусть все будет хорошо !!!!!
Радуга, пусть всё обойдётся и результат Вас успокоит!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас ничего страшного не нашли!!! Я чуть не умерла от страха пока результатов ждали. Боже мой, это был самый страшный день в моей жизни. Спасибо еще раз!!! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!
Радуга, вот и отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо!
Радуга
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У нас ничего страшного не нашли!!! Я чуть не умерла от страха пока результатов ждали. Боже мой, это был самый страшный день в моей жизни. Спасибо еще раз!!! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!

очень желаю, что бы этот день таким и остался! и никакой другой день страшнее этого дня уже не будет!
Радуга, выдыхайте)
Очень рада за вас!
Как же мне плохо, девочки....
marisabelca, гони плохие мысли прочь!
где то там за облаками солнце и весна
marisabelca,держись, скоро весна....вроде бы.... Если хочешь поделиться, можешь написать в личку, буду рада.