Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 20 из 106
*иволга*
Almera,Katika,нас выписали вчера.Но радоваться ещё рано(да и боюсь).

Помним о Вас!  Потерпите - дело наше такое материнское - любить и терпеть, тем более когда детки нездоровы. А радоваться надо: Вы вместе! И уже это хорошо!
@@@@@@@
*иволга*
Almera,Katika,нас выписали вчера.Но радоваться ещё рано(да и боюсь).

Ну и слава Богу!!!(ТТТ).
*иволга*,поправляйтесь скорее :smitten:
опять я сюда (((
еще и врач вот-вот позвонил (((
прошу поддержки - у сына опять анализы плохие, надо будет ложиться в больницу...а там похоже, что и до операции будет недалеко
почтиAngel,
все будет хорошо!!!!
держу @@@@@@@@@@@@ за вас!!!
держитесь, не падайте духом - сынок это чувствует!!!
и обязательно (пусть даже через силу) повторяйте как заклинание ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
почтиAngel, пусть анализы приходят в норму! Держу @@@@@@@
стрелка,Терри, спасибо! поговорила с подругой, поняла. пора гнать от себя плохие мысли и еще найти хорошего психолога
почтиAngel, Все будет хорошо,обязательно. А если надо,хорошего психоаналитика телефон дам.
Пелагия, телефончик жду в личку
Ну, ух, пусть у меня всё будет хорошо! Чего и Вам желаю!
почтиAngel,всё будет хорошо!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княжна Мэри,
Княжна Мэри
Всё будет,надо верить.
*иволга*, спасибо.
Пелагия
почтиAngel, Все будет хорошо,обязательно. А если надо,хорошего психоаналитика телефон дам.

а можно и мне телефончик!
почтиAngel,все будет хорошо! Пусть сынок поправляется!

*иволга*, как Ваша доченька??? надеюсь все обошлось?!... очень переживала за Вашу крошку...
стрелка,
стрелка
*иволга*, как Ваша доченька??? надеюсь все обошлось?!... очень переживала за Вашу крошку...
что сказать?Нас выписали.Лечимся дома.У меня такое чувство,что это никогда не закончится.
Понимаю,что нельзя падать духом,но сил уже нет.
Ставропольчанка, спасибо.
Сегодня едем оформляться - были там уже много раз. НО в этот все как-то по-другому. Верю, что действительно все будет ХОРОШО.
*иволга*, настройтесь на позитив! понимаю, что это трудно, но гоните плохие мысли из головы! Здоровья Вашей малышке!!

почтиAngel, держим кулачки за ваши анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжна Мэри

будет! обязательно 😉

Одна На Семьмлрд
Пелагия

а можно и мне телефончик!

и мне  :ой засмущали:
*иволга*
стрелка,
стрелка
что сказать?Нас выписали.Лечимся дома.У меня такое чувство,что это никогда не закончится.
Понимаю,что нельзя падать духом,но сил уже нет.

Татьяна, пусть сейчас не вериться, но и это пройдет! Поверьте мне: старшей скоро 9, а по больницам с ней с 1 месяца - 3 том в мед.карте, но каждый всё тоньше... Да, и младшая здоровьем далеко не блещет.  Зато обе любимы! И для меня самые лучшие - каждая по своему!
почтиAngel
Ставропольчанка, спасибо.
Сегодня едем оформляться - были там уже много раз. НО в этот все как-то по-другому. Верю, что действительно все будет ХОРОШО.

почтиAngel, Вот это правильный настрой! Мы же знаем, сейчас не очень, но потом будет лучше! Зато когда они смеются - это самое ценное в мире - тогда у нас дыхание от счастье перехватывает!

Пусть наши детки хохочут! А мы от счастья пустим слезу!
Дочкинамама, спасибо ))

У меня Сенька даже больным-то (вялым, слабокушающим и т.п. признаки) не выглядит, только глаза его болезнь выдают... и анализы...
почтиAngel, А как определили что болел? Напишу специально в прошедшем времени слово болел.
Пелагия, месяц назад переболел вирусной инфекцией, в легкой форме как мне казалось (т.к. у некоторых знакомых дети потом бронхитом заболевали). Неделю назад у него глаза стали мутнеть, а вчера собрались на контроль к гематологу - сдали кровь, сделали узи. По анализам и УЗИ рекомендовали лечь в отделение и решать, что дальше делать.
почтиAngel, Вы сегодня у врача были?
Пелагия, оформили историю болезни. Завтра еще раз все анализы сдаст и буду ждать, что врач скажет. Еще надо будет к психологу записаться на первый прием.
почтиAngel, держитесь, все обязательно будет хорошо!
почтиAngel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть всё будет отлично!
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katika,МамаТаша,White Horse,  спасибо!!!
Пожалуйста, держите кулачки завтра утром... где-то с 8до9.30 (в это время обычно кровь берут).
почтиAngel,Обязательно все будет хорошо,потому что по другому просто не может быть.И обязательноо будем держать кулачки!!!
почтиAngel, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
почтиAngel,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Лен@,стрелка,*иволга* и всем-всем, спасибо за поддержку!
Кровь сдана, результаты я узнаю только в понедельник (на выходные отпустили домой). Сейчас пьет лекарства разные, в понедельник заново кровь сдавать - будут смотреть есть изменения в лучшую сторону/нет
почтиAngel, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
почтиAngel,все будет хорошо! главное верить и не терять надежды!
МамаМила, спасибо!
Сдавал Сеня кровь сначала в среду, потом в пятницу на прошлой неделе - были ухудшения.
Сегодня еще раз сдал - посмотрим, как там будет. Сейчас на таблетках.
Самое страшное, когда не с кем даже поговорить о таком диагнозе ((( (ну кроме врачей из отделения).
почтиAngel, как я Вас понимаю...
Дочкинамама, это тяжело (( и я Вас тоже понимаю