Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 21 из 106
почтиAngel, может, вам помощь нужна? Я в смысле, материальная? Ведь многим здесь помогают на форуме. Лечение в Челябинске нормальное пройдёт? Может, попытаться найти выходы за границу?
За сыночка вашего держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babochka, материальные затраты на данный момент минимальны (даже по сравнению с прошлым годом).
Спасибо за поддержку.

Мысли в порядок соберу и напишу, что я думаю по всему этому поводу.
Добрый вечер всем.
Спасибо за то, что держали кулачки в трудной ситуации - это очень помогло, анализы почти пришли в норму (это при минимальном употреблении лекарств)

НО, все же операции не избежать... сейчас уже не так страшно, как раньше было

Думаю, после нее все действительно будет ХОРОШО
почтиAngel, Все обязательно будет хорошо. Вот,видишь,уже гораздо лучше.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
почтиAngel, ураааа! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
почтиAngel,все будет хорошо! Выздоравливайте!!! :рай:
Скосил младшую дочу поганый кашель. Прям резко начался и сопли и температура, а больничные не приветсвуются сейчас ((( А помочь некому((  А меня только недавно повысили в должности. И за дочу переживаю и на работу надо.....
Скажите что  все будет хорошо  :ой засмущали:
klimentina,всё будет хорошо.
klimentina,доченьке скорейшего выздоровления! через пару дней на поправку пойдет, обязательно.
Она - умничка знает, что маме работу прогуливать нельзя.
Все будет хорошо, по другому никак быть не может.
klimentina, всё будет хорошо!!!
klimentina, и у нас все будет хорошо и у Вас!!!
выздоравливайте!!! все хорошо будет!!!
почтиAngel, Катя, верю, что все будет хорошо. Операция будет? Когда? Как Сеня?
klimentina, выздоравливайте! Все будет хорошо!
Яна Лаки, привет ) пока вроде как на четверг назначили. Все точно в среду узнаю. Сеня вообще бодрячком, пока готов ))) прыгает, бегает, врачей пугает своими падениями на коленки
klimentina, Вчера написала сообщение в поддержку,сегодня смотрю-его нет.Но так бывает почему то на нашем форуме.Пишу еще раз. КАШЕЛЬ ОБЗЯТЕЛЬНО СКОРО ПРОЙДЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Дорогие мамочки, всё будет хорошо, обязательно!!! Берегите своих деток!!!
klimentina, здоровья дочке!
Девочки,пусть все детки выздоравливают! Всё обязательно будет хорошо!
можно снова в темку заглянуть?
Хочу здесь переждать тяжелый момент.

Завтра Сене все-таки должны сделать операцию...долго оттягивался этот момент...
Знаю, что после нее все будет хорошо.
почтиAngel, держу кулачки за Сенечку!!!
здоровьюшка ему крепкого!!!
пусть все будет хорошо!!!
мы с вами!!!
почтиAngel,@@@@@@
пусть все пройдет как надо
и сыночек быстро восстановит свои силы
почтиAngel,  :angel:
почтиAngel, Все у Сенечки будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам.
Я пока даже не знаю, во сколько завтра будет операция
Главное, сейчас уснуть
почтиAngel, пусть завтрашний день принесет выздоровление сынульке! а ещё, я хочу пожелать вашим докторам хорошего дня и чтоб у них всё получилось на операции!
почтиAngel, с завтрашнего дня Сенечка больше не будет болеть! Всё будет ХО-РО-ШО!!! Держу весь день завтра кулачки за него!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,держу за вас кулачки@@@Пусть сынок хорошо все перенесет! Вам сил и терпения
почтиAngel, это вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья Сенечке и удачной операции! Держим кулачки за вас @@@? ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!
почтиAngel,всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@
ну вот как так???? сегодня отменили операцию (( мне тяжело ребенка каждый раз настраивать на операцию
почтиAngel,Почему отменили???
они не взяли анализ крови специальный. Мы вчера весь день сидели, с ним ничего не делали, никаких анализов, сегодня спохватились, завтра только возьмут.... эмоций и возмущений куча...
почтиAngel, Зашибись. Нет,ну нормально это?
То, что они стараются все обследовать перед операцией это очень хорошо, я даже с этим спорить не буду... но вот то, что вчера кровь даже не планировали брать, сегодня планировали, но не взяли... завтра вот пока планируют..... эх-х-х..
почтиAngel, все что ни делается - все к лучшему, значит так надо. Пусть все будет хорошо! И операция произойдет в правильное время!
Яна Лаки, спасибо.
Скажите мне, что все будет хорошо(((Что мы справимся со сложившейся ситуацией и никакие страшные диагнозы моему сыночку не грозят(((Поддержите вообщем, я пока на стадии доведения себя до нервного срыва. Надо набраться сил, перестать истерить  и принять единственно правильное решение...
Ставропольчанка, все просто обязанно быть хорошо! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется.

Сама в таких же чувствах. Тоже хочу чтоб у дочки все обошлось.
Ставропольчанка,поддержу Вас...Пусть всё будет хорошо! Сыночку -здоровья! Вам-сил и спокойствия.
Ставропольчанка, сил, мужества и терпения! Надо взять себя в руки! Когда все закончиться, можно будет поплакать, но немножко! Все будет хорошо! Удачи!