8 февраля 2011, 08:12
klimentina, выздоравливай! я в таких случаях компотики из клюквы и брусники варю, там витаминов ооочень много, и много пью-помогает!!! :рай: :рай: :рай:
Пелагияа мы сидим дома, пропустили комиссию в 9мес и в 10 не собираюсь, а врач звонит и в приказном порядке требует прийти со словами "с чего это вы решили, что заразитесь у нас, это ведь поликлинника , а не больница!!!!".....но мы "забили" сидим в засаде, держим оборону !!!!!
февраль просто жесть,косит всех.Вроде ни куда не ходишь.Забили на подготовительные курсы в школе.И все равно цапанули....Девочки,спасибо всем огромное!!!!
tana33
klimentina, Иринке и мужчинам твоим здоровья!!! Тебе сил и отдыха побольше!!!!
+100000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
WinxПелагияа мы сидим дома, пропустили комиссию в 9мес и в 10 не собираюсь, а врач звонит и в приказном порядке требует прийти со словами "с чего это вы решили, что заразитесь у нас, это ведь поликлинника , а не больница!!!!".....но мы "забили" сидим в засаде, держим оборону !!!!!
февраль просто жесть,косит всех.Вроде ни куда не ходишь.Забили на подготовительные курсы в школе.И все равно цапанули....Девочки,спасибо всем огромное!!!!
klimentina
ПРиходила врач, сказала что Иринка очень хорошо идет на поправку!На меня глянула сказала что у меня просто переутомление :crazy2:
Спасибо вам девочки за волшебные пожелания, Иринка всем привет передает :пятачок с шариком: