Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 5 из 106
klimentina, выздоравливай! я в таких случаях компотики из клюквы и брусники варю, там витаминов ооочень много, и много пью-помогает!!! :рай: :рай: :рай:
Пелагия
февраль просто жесть,косит всех.Вроде ни куда не ходишь.Забили на подготовительные курсы в школе.И все равно цапанули....Девочки,спасибо всем огромное!!!!
а мы сидим дома, пропустили комиссию в 9мес и в 10 не собираюсь, а врач звонит и в приказном порядке требует прийти со словами "с чего это вы решили, что заразитесь у нас, это ведь поликлинника , а не больница!!!!".....но мы "забили" сидим в засаде, держим оборону !!!!!
полежала немного, пью много сразу легчает.
ПРиходила врач, сказала что Иринка очень хорошо идет на поправку!На меня глянула сказала что у меня просто переутомление  :crazy2:
Спасибо вам девочки за волшебные пожелания, Иринка всем привет передает  :пятачок с шариком:
klimentina, ну и слава Бог! Иринке тоже привет... БОЛЬШОООООООООООООООООООООООЙ!!! 😉
klimentina, замечательные новости!!! очень рада!!!
Девочки, скажите, а взрослые роавирусом болеют??? что-то у меня симптоматика схожая((((....
стрелка,запросто. Вы не высыпаетесь, на нервах, организм ослаб и можно даже "детскую" болячку подхватить(
стрелка, болеют...
klimentina, Иринке и мужчинам твоим здоровья!!! Тебе сил и отдыха побольше!!!! 
Winx, я бы тоже не пошла, плевать на эту комиссию... поликлиника и больница по заразности мало отличаются 🙁
tana33
klimentina, Иринке и мужчинам твоим здоровья!!! Тебе сил и отдыха побольше!!!! 

+100000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winx

Пелагия
февраль просто жесть,косит всех.Вроде ни куда не ходишь.Забили на подготовительные курсы в школе.И все равно цапанули....Девочки,спасибо всем огромное!!!!
а мы сидим дома, пропустили комиссию в 9мес и в 10 не собираюсь, а врач звонит и в приказном порядке требует прийти со словами "с чего это вы решили, что заразитесь у нас, это ведь поликлинника , а не больница!!!!".....но мы "забили" сидим в засаде, держим оборону !!!!!

и правильно. Во доктора мочат!
klimentina
ПРиходила врач, сказала что Иринка очень хорошо идет на поправку!На меня глянула сказала что у меня просто переутомление  :crazy2:
Спасибо вам девочки за волшебные пожелания, Иринка всем привет передает  :пятачок с шариком:

скорейшего вам выздорвления. Мы только что прошли этот путь... болели месяц всей семьей.Полный капец. Держитесь МЫ С ВАМИ
klimentina, держитесь!
стрелка, Пелагия, Тан4ик, пусть детки скорее переборят болезнь!
@@@@@@
neugomonnay, вы поликлинику сменили?
Девочки! Держаться всем и не поддаваться!Выздоравливать срочно! Деткам всем тоже! Эх..кулаки уже судорога свела....
стараемся изо всех сил.... Спасибо. девочки!!!
врач была сказала, что теперь и у сына и у меня этот самый ротавирус (норовирус)... лежим штабелями(((((
стрелка, выздоравливайте!!! сил Вам и терпения, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет Х О Р О Ш О ! иначе не может быть!
Сегодня у дочки врач была,говорит,что сейчас очень активны грипп,свиной грипп(60%!)составляют заболевшие им.Ротовирус,норовирус,цитамегаловирус.засада какая то....
neugomonnay,Так-сяк.Держимся вроде.Главная проблема-пить отказывается.Пою из шприца каждые пять мину.Регидрон и вода.Поноса нет.но при темпе назначили регидрон,для восполнения потери жидкости и солей.За ночь сказали стакан регидрона и стакан воды.Не знаю,спать не придеся наверное вообще.убрали все жаропонижающие,назначили НАЙЗ.Он с сем лет.Но нам 6,5.В общем можно.сейчас лежит потеет.но это хорошо.Надеюсь,завтра легче будет.Мы с мужем пьем амексин в проф.целях.
neugomonnay,Спасибо!!!!Держитесь!!!!Не болейте!!!!
Пелагия,Полина как Дашенька?
Люба не болей!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Oльга Юрьевна,Привет,Оль!Даша,более менее.Хоть пить начала беззаставления особого.Вчера в 23 часа найз дала ей.Нам вач разрешила его пить.Темпа спала,вот только пол одиннадцатого дня 37,8.А так хорошо было.ночью потела.Поела не много.правда кишки виднослиплись,животик поболел.Сейчас спит.
Пелагия,рада за Дашу, а ты-то сама как - не расхворалась?
Я тож лавомакс пью для профилактики - мне очень интересно: защищает он реально от вируса или такая же хня,как арбидол.
Пелагия,желаю скорейшего выздоровления!!!
klimentina,Северозападная,Спасибо,девочки!!!!Дала Даше Найз.38,5,но это через 12 часов после повышения температуры.мы пьем с мужем Амиксин.Врач сказала.что сейчас ни каких Арбидолов и Оциллококцинумов.
девочки, милые!!!
подержите за меня кулачки!!!!
пожелайте мне здоровья!!! пожалуйста!!!
я так нужна своим еще не поправившимся деткам, а тут сама слегла((((... да еще как((((((
ротавирус добрался и до меня((((... вужас-вужас!!!! я так никогда не болела((((
очень верю в эту темку!!!
стрелка, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! Поправиться поскорее вам!!! Всё пройдет и всё будет хорошо.
стрелка, стрелочка, все будет хорошо! Ты лечись, главное, не запускай!
стрелка, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!
стрелка, здоровья Вам и ребятишкам@@@@@
стрелка,держитесь!!!! Здоровья всей семье!!!
стрелка, ЗДОРОВЬЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка, ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка держитесь!Все будет хорошо!Скорейшего выздоровления.
Olchik74,neugomonnay,Тан4ик,Мартышка.79,Марошка,klimentina,Fire,Лора Ромашкина, спасибо ВАМ преогромнейшее!!! :smitten:
Темка волшебная!!!
когда я писала сюда темпа была 38,6 и состояние такое, что я себя соскребсти с кровати не могла. А потом вдремнула и проснулась с темпой 37,3...
Ничего жаропонижающего не пила...
Это все ВЫ с ВАШИМИ наидобрейшими пожеланиями!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия, Вашей дочуне обязательного выздоровления!!! Поправляйтесь!!! :рай:
Нефертари, и ВАМ большое спасибо за слова поддержки!!! :smitten: Берегите себя!!!
стрелка, температура и все остальное максимум 3 дня держится, потом сразу лучше становится. выздоравливайте!
marissa, спасибо!!! :smitten: я аж воспрянула духом!!! а то вообще было страшно(((... мои за меня не на шутку испугались(((