Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 4 из 106
стрелка, сыночку богатырского здоровья!!!!
klimentina,Нефертари,tata_bogd,DarjaL, спасибо, милые!!!!  :smitten:
стараюсь держаться!!
стрелка,ну вы чего это? Только доче получшело, сын заболел...Не дают маме расслабиться! Дети! Срочно выздоравливайте! Мамы-они не железные, им отдых нужен! Волшебное название темки"всё будет хорошо!"
стрелка, :sad: Ох, на ночь-то. Держитесь. Как там в бременских музыкантах: "Ночь пройдет, наступит утро ясное, Солнце взойдет!"
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оля,Мирный Атом,Мама Лен@,neugomonnay, спасибо!!! преогромное...
сына облила холодной водой - темпа спала... хоть уснул... Главное, чтоб дочу не заразил...
Мы то же сегодня заболеи.Вот дала доче Нурофен,посижу-подожду когда начнет действовать.И каждый час просыпаться буду.что бы мерить ей темпу.Ну нас она быстро очень повышается и нельзя.что бы была выше 38,5.Не собьешь потом и т.п.заболели в деревне,муж сразу привез домой.Врач не видя дочку (была на работе вач) назначила Тамифлю.Девочка из группы еще одна в воскресенье заболела сильно.Подхватили сто пудово в садике.В деревне только контакт с собакой,кошкой,нами и снегом был 🙂.Вот очень надеюсь все же,что это не грипп.Девочки,подержите за мою Дашутку кулачки.
neugomonnay,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пелагия,@@@@@@@@ держу... поправляйтесь!!!
Пелагия, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка,klimentina,не вешать нос.
Детишки идут на поправку - это самое главное.

Пелагия,тамифлю - хорошо помогает. держим за малявочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает побыстрее
Sonata*,Мама Лен@,стрелка,Спасибо,Девочки.Сейчас у дочки поднялась темпа 39.нурофен не помог,пришлось ставить цефекон и давать половинку папаверина.С первой половинки тут же вырвало,дала вторую.вроде пронесло.Сидела обтирала ее.Вроде пока 38,3.Хоть бы еще снизилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стрелка,Пелагия,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелагия, как ночька прошла, как доча?
стрелка, у вас как?
Пелагия,выздоравливайте!!!
Нам температуру сбила смесь из анальгина, парацетамола и нош-пы  все 1/3 и обтирание водкой с водой.
Пелагия,стрелка, ЗДОРОВЬЯ деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелагия,Полина Дашульке скоро выздоровления)))
стрелка,поправляйтесь))
будет у нас еще одна волшебная тема-нас многот и мысли материальны)
Девочки, как ваши деточки? Держу кулачки! Мои сыночки просили передать вам, что тоже за ваших малышей будут держать свои кулачки! С Богом, девчат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же такое, когда эпидемия эта закончится?
Девочки, держитесь, пусть детишки ваши поправляются.
klimentina,Спасиюо,я знаю эту смесь.Но нам врач почему то не назначает ее.Я врачу ночьюзвонила,она мне сказала-Цефекон,папаверин и обтирать.Думаю.та смесь на крайняк.
Пелагия,можно но-шпу минут за 15-20 дать до основного "коктейля" (анальгин+парацетамол), так эффект лучше. Выздоровления Даше!
ДЕВОЧКИ!!!!спасибо всем.Нас еще конечно не отпустило.Но выше 38 стараюсь что бы не поднималось.Полтора часа назад дала парацетамол.Стало получше,сейчас села рисовать.Врач сказала,что с определением диагноза ждем до вечера,т.к грипп может проявиться в течении суток.Да и на перге мы.Иммунитет реагирует по другому.У дочки организм обычно  борется три дня,если не переборол,то на четвертый день симптомы вылезают.Хотя с пергой мы первый раз за год вирусню подцепили,раньше каждый месяц болели ОРВИ.Но уж очень хочется поправиться.Држите за нас кулачки.
Северозападная,Спасибо 🙂
спасибо всем за кулачки и пожелания!!!!
сына пол ночи отпаивала и темпа сама снижаться начала... сейчас уже нормальная температура, но все равно по разным комнатам детей разложила, чтоб не пересекались даже в туалете (благо их 2 в разных концах квартиры)... переживаю только за дочь, чтоб от него чего не подхватила, организм ослаблен у нее - лежит все время, хотя животик меньше болеть стал и кушать начала... а у меня уже нервный тик(((
Пелагия, скорейшего выздоравления Вашей Дашеньке!!!
Пелагия,стрелка, Скорейшего выздоровления малышам! Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стрелка,Крепитесь,это жесть когда детишки друг за другом болеют.Тут не только нервный тик может быть.Выздоравливайте поскорее.На улице такая сказка.Гулять надо.Ксюшенция,Спасибо Вам!!! 🙂
я свалилась с темпой :crazy2:
Пелагия, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ за Дашеньку! Скорейшего выздоровления!!!
klimentina, ну Вам никак нельзя болеть!!!! мамочкам в строю надо быть!!! амиксин пейте или др противовирусное, кот доверяете!!! держу за Вас кулачки!!
Мы по второму кругу пошли...
стрелка, вашим деткам скорее поправиться!
Тан4ик, да что ж за напасти такие???((((.... крепитесь!!! держу кулачки!!!
klimentina, крепитесь! Всё будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@.
стрелка,Пелагия,Тан4ик, здоровья деткам!!!

klimentina, выздоравливай поскорее!

Что ж это за вирусы то такие!!!! :knuppel2:
klimentina,Нам врач с мужем амексин назначила.Как профилактику раз в неделю.Если болеешь,то по схеме надо пить.Помогает хорошо.Выздоравливайте скорее!!!
февраль просто жесть,косит всех.Вроде ни куда не ходишь.Забили на подготовительные курсы в школе.И все равно цапанули....Девочки,спасибо всем огромное!!!!
Пелагия
klimentina,Нам врач с мужем амексин назначила.Как профилактику раз в неделю.Если болеешь,то по схеме надо пить.Помогает хорошо.Выздоравливайте скорее!!!

Я тож жру лавомакс (амиксин) раз в неделю 🙁
Ненавижу февраль - мы всегда в феврале все болеем гриппом почему-то.
На работе тоже половина сотрудников на больничном 🙁
😀
klimentina
я свалилась с темпой :crazy2:
девчата! на форум заходим в масках!!! а то походу инфекция, друг друга позаражаем!!!!  :-D