Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 82 из 106
Пелагия
И вам СПаЗибо!, Сладкое при вирусном вообще не рекомендуют. Это на счет газировки.

Газировка - вода с газом. Она не обязательно бывает сладкая. В некоторых местах её вообще с солями делают 🙂
asenka0782, скорейшего выздоровления и нормальной температуры вашей крошке!
Девочки, скажите мне что все будет хорошо, плиз! Я вчера сняла со стены большое, круглое(!),очень нежно любимое моей свекровью зеркало. Помыла его, повесила обратно, да видать плохо закрепила, кот наш любопытный полез проверять чего там такое...и зеркало грохнулось... Вау, чуть кота не накрыло. А ночью у меня порвалась цепочка, на которой крестик висел, там конечно уже был косячок и мысль, о том что она вот-вот порвется меня посещала.., но, млин, вот так все сразу! Паранойя моя расцвела полным цветом. Завтра наш детский сад к Вечному огню пойдет, а меня уже трясет от страха за мелкого... Пойти черную кошку, несущую пустые ведра, встретить что-ли...
Княжна Мэри, всё будет хорошо! не переживай, всему когда-то приходит конец... вот и зеркало грохнулось тогда, когда видимо и было нужно (судьба у него такой :смеется🙂.
ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :mrgreen:
Княжна Мэри, ну судя по началу любимый стакан разобьется 🙂
Княжна Мэри, ну я б тоже от такого стечения обстоятельств запаниковала, слушайте свое сердце, все будет хорошо!
Natalika, кружку я разбила накануне))), до зеркала.
Княжна Мэри, ну вот, все 3 несчастья произошли
выдыхай  😉
МамаТаша,Natalika,МаМаРиШа, Спасибо!
Natalika
Княжна Мэри, ну вот, все 3 несчастья произошли
выдыхай  😉

)))!!!
Княжна Мэри,а кружка-то вроде к счастью,нет?Надо разбить ещё одну кружку и будет два на два-т.е. всё хорошо!  🙂
:mrgreen:мама Оля,  :mrgreen: я уже думала об этом, только если я ещё что-нить разобью, выдадут мне резиновые кружки, а вместо зеркал - буду в свое отражение в воде глядеть. Хотя с другой стороны, посуду мне уже мыть не доверяют ))), и меня это прям-таки радует.
Княжна Мэри,жизнь-то налаживается! Радует ваш оптимизм! 🙂

Всем спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
мама Оля, да у меня вообще все просто зашибись! Чего и Вам желаю!
совсем накрутила себя(((((((
мама снова болеет :cry: новая болячка. я с утра никакая просто(((((((
скажите, что все будет хорошо плиииииииииииииз.

пришел бы кто... пнул и сказал "соберись, тряпка!"
а родственники блин.... только звонят со своими переживаниями((((((( не могу я так. не люблю жалость(((((
Liza Caddy,Вы чего?!!! Конечно, всё будет хорошо. Маме Вашей сейчас поддержка и оптимизм нужен, а Вы тут нюни распустили. )))
АЛЛА_zz,ага
я тут и распустила. дома то низя((((((( вот жду. может кто пнет меня под зад, чтоб не распускала 😉 так то не время в меланхолии впадать

с утра сижу все читаю про эту энцефалопатию... капец инет зло((((((( не читала бы может легче было бы
Liza Caddy, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy,конечно все будет хорошо!!!А почему у мамы такое заболевание?Просто мне ребенку ставили,а у взрослых тоже бывает?
Liza Caddy, все будет хорошо! Ну-ка соберись, все эмоции должны быть только конструктивными для достижения наилучшего результата и скорейшего выздоровления!
Маме сил и здоровья!
Арахис,ну видимо бывает. почему не знаю. но сказали, что после инсультов. просто отмерло уже часть клеток или сосудов. я не поняла если честно. малость в шоке...
в инете написано про сосуды. врач говорила про клетки.
просто опять куча таблеток((((((((

спасибо, девочки!
надо собираться. пол дня покисла и хорош!
Liza Caddy
с утра сижу все читаю про эту энцефалопатию... капец инет зло((((((( не читала бы может легче было бы

"Не читайте советских газет" (с) - классика же. А инет - зло, это как раньше справочник всех болезней у Джером К Джерома в "Трое в лодке...".
Liza Caddy, ничего страшного тебе не сказали: ну да после инсульта часть клеток мозга умирает. Зато остальные берут на себя компенсационную функцию. Главное хорошая реабилитация: ЛФК, зарядки, массаж, книги, газеты и даже телевизор, и просто говорить на разные темы.
Все будет хорошо!
Liza Caddy, все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!
Tata_R
Liza Caddy

"Не читайте советских газет" (с) - классика же. А инет - зло, это как раньше справочник всех болезней у Джером К Джерома в "Трое в лодке...".
:2funny: вот точно!
на меня уныние наводит описание болезней и перечисление кучи таблеток чем все это лечить(((((((
Liza Caddy,здоровья маме! Всё обязательно будет хорошо!!!
Liza Caddy,здоровья маме!
Liza Caddy, Аня,все наладится. Обязательно. А ты не раскисай. Ты же сильная. Ноги в руки и весело с песенкой по жизни. Тогда все плохое и отлипнет.
Liza Caddy, маме выздоровления!!!
Liza Caddy, пусть мама обязательно поправляется! здоровья ей и сил! @@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!
спасибо девочки. я тоже верю, что все будет хорошо!
Liza Caddy,Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy
спасибо девочки. я тоже верю, что все будет хорошо!

Верить, знать, надеяться. Хорошо помогают массажи и различные пальчиковые гимнастики.. упражнения на концентрацию внимания и мелкую моторику. При этом больной будет страшно уставать и т.п.
Liza Caddy, мамы - народ стойкий! Это ж послевоенное поколение 😉
так что... много-много поддержки... и все войдет в прежнее русло!
Liza Caddy, маме здоровья!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Девочки, открою секрет: лица с дисциркуляторной энцефалопатией I-II степени - это ровесники наших родителей, а c III степенью - ровесники наших бабушек, т.е. прабабушки наших детей. И эта самая энцефалопатия начинается значительно раньше, чем настигнет инсульт или еще какая-нибудь бяка. Просто не все любят обследоваться, особенно в возрасте.
Pavlin,у мамы 3-я степень. но не та энцефалопатия, что вы описали, а гипертоно-непомню какая.
их вроде много. но это я в ините читала. я не врач, посему за точность своих знаний не ручаюсь, только за диагноз, написанный в карточке после многих обследований.

спасибо всем за поддержку. маму лечим. себя взяла в руки и больше не раскисаю!
еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ!
Лежу в больнице с третьим регрессом... Скажите, что все будет хорошо, а то уже в это не верится...
Мама Лен@,
Мама Лен@
Лежу в больнице с третьим регрессом... Скажите, что все будет хорошо, а то уже в это не верится...
всё будет хорошо!!!