Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 95 из 106
Сибирочк@, ясно.
Сибирочк@, в бсмп хорошие врачи. :mrgreen: Ищите плюсы в нынешней ситуации.  😉 Меня в своем время муж с дочкой терминатором называли, ухаживали. :smitten: Дочка сразу даже повзрослела. :mrgreen: На двух свадьбах и юбилеях пришлось на костылях побывать. 😀 Зато какой терминатор в платьях. 🙂

Виллина,  спасибо за поддержку.
Сибирочк@, здоровья вам!
Хелин, спасибо.
Сибирочк@, все будет хорошо (я узнавала))
Сибирочк@,самое главное настрой, и все будет хорошо! :рай:моя свекровь после бытовых неудач,всегда говорила,следующий раз будешь поосторожней!
Сибирочк@, радует Ваш позитивный настрой) желаю поскорей поправиться!
Сибирочк@,блин, обидно, конечно.

но уже не поправить...только лечиться

успешной операции и скорейшего срастания..

у меня мама так один раз колено повредила, тоже шторы поправляла
теперь залазить на табуретку ей под запретом ))
Сибирочк@,удачной операции! И скорейшего заживления!
Сибирочк@, пусть все будет хорошо! Скорейшего заживления!
Сибирочк@,все будет хорошо! Пусть побыстрей все заживет))
Сибирочк@, Ксюша, всё будет хорошо! Перелом не в пятке?
А у меня чёрная полоса 🙁  Уже не первый год... Нет. В целом всё хорошо, но по мелочи наваливается одно за одним, а поддержки ни-ка-кой. Хорошо детям - они смотрят на меня в надежде, что я смогу им помочь, защитить... А кто поддержит меня? Никто... Дожила до того, что ненавижу выходные - на работе хоть какое-то общение... Депрессия, в общем... Устала. И жаловаться-то грех - жильё есть, работа есть, все здоровы, но.... Скажите уже мне, что всё пройдёт. Я себе говорю, но уже не верю...
sevo444ka, обязательно все будет хорошо! Понимаю тебя, сама похоже в такой же ситуевине! Но, однозначно, мы выкрутимся... женщина - сильный пол! Держись 😉
sevo444ka, Светочка!!! У такой красавицы и умницы обязательно все будет хорошо!!!! Точно, точно!
МамаТаша, спасибо за поддержку. Не хочу я быть сильным полом 🙁
zoltrix
sevo444ka, Светочка!!! У такой красавицы и умницы обязательно все будет хорошо!!!! Точно, точно!

Спасибо, Юля!
sevo444ka

И я не хочу, ох как не хочу... но увы и ах, иначе никак! Только мамочка моя всегда поможет и поддержит... но я большая девочка и у меня своя семья - обязана справляться, хоть иногда и кажется, что петля на шее - лучший выход... но это минутные завихрения мозга, конечно)
МамаТаша
sevo444ka

И я не хочу, ох как не хочу... но увы и ах, иначе никак! Только мамочка моя всегда поможет и поддержит... но я большая девочка и у меня своя семья - обязана справляться, хоть иногда и кажется, что петля на шее - лучший выход... но это минутные завихрения мозга, конечно)

А у меня и мамы нет...  :cry:
Сибирочк@, как у тебя дела? как все прошло? Вижу, что ты в сети 🙂
sevo444ka, ох как я тебя понимаю!!!

Но будем верить в лучшее!) Всё наладится)
ДевАчки!
У меня всё хорошо.  Пока слабенькая. Наркоз тяжело дался.  Поставили 2 спицы. Муж мне класнючий современный гипс на ногу сделал (оплатил). Он лёгкий и  удобно снимается.

Но всё позади. Я на костылях. Я дома!
Сибирочк@, ну и славно! Поправляйтесь!!!
Сибирочк@, сегодня только про тебя думала 🙂
дома хорошо :smitten: :smitten: :smitten:
в новый год со здоровой ножкой :пятачок с шариком:
Сибирочк@, ну слава Богу, что самое главное (операция) уже позади! Восстанавливайся скорее... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 🙂
Сибирочк@, ну и хорошо! Теперь курс только на выздоровление!
sevo444ka, пройдет обязательно!!!
Сибирочк@, поздравляю! Берегите себя и скорейшего выздоровления!
Сибирочк@,скорейшего восстановления!
Сибирочк@,ура,кальция ешьте теперь побольше.
Сибирочк@, восстановления скорейшего!!!
Сибирочк@, с возвращением домой. Пусть поскорей все заживет.
Сибирочк@, Вот и славно, что всё уже позади! Теперь скорейшего восстановления! Дома и стены помогают.
Сибирочк@, поправляйся!! восстанавливайся!

п.с. мы тоже умудрились с сыночком в бсмп3 полежать почти одновременно с тобой. правда мы быстро и уже тоже дома))
Нани, травма? Урология? Вроде, там нет больше детских.
Сибирочк@, урология. пришли на консультацию, а потребовалось обследование.

сколько тебе в гипсе сказали ходить? детишки на папе в школу\садик?
Нани, надеюсь у вас все обошлось.
На месяц. Все на па.
Сибирочк@, обошлось. по крайней мере по их части. 
Папе вашему сил и терпения!)
Девочки, скажите, что все будет хорошо! Все должно утром решиться.