Сибирочк@, моему было легче, когда нога лежала на возвышенности.
7 декабря 2015, 07:15
Кошелёчкина, с ногами так всегда, надо держать повыше. Пока кусок мяса из морозилки приложила по совету подруги. Мне не больно, но встать и пойти не могу.
7 декабря 2015, 07:17
Сибирочк@, пусть все обойдется! Холод держите не постоянно: 20 минут держите, обязательно в полотенце или салфетке, 20 минут перерыв.
7 декабря 2015, 07:21
Tata_R, спасибо. Убрала мясо, а то холодно.
7 декабря 2015, 07:24
Сибирочк@ . Пусть рассосётся само собой!!!
пусть рассосется :пятачок с шариком:
7 декабря 2015, 07:28
Лисена, спасибо.
7 декабря 2015, 07:40
Сибирочк@, ох, как я Вас понимаю и сочувствую!!! пусть все обойдется!!!!!!!!
7 декабря 2015, 07:47
Сибирочк@,здоровья! Пусть все обойдется!
7 декабря 2015, 07:48
Сибирочк@,все будет хорошо!
7 декабря 2015, 07:48
Маленькая Герда,Ставропольчанка, спасибо за поддержку.
7 декабря 2015, 11:06
Сибирочк@,пусть всё будет хорошо!Но на один форум не надейтесь,сделайте рентген.А мы подержим кулачки,чтобы не перелом!
7 декабря 2015, 11:15
Сибирочк@, как у тебя дела? жду ХОРОШИХ новостей... держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 декабря 2015, 11:28
Сибирочк@, что с ногой??
7 декабря 2015, 11:36
Сибирочк@, пусть будет просто ушиб! Как ты там?
7 декабря 2015, 11:48
Narcho, Солнышко,Лисена,мама Оля,МамаТаша, Виллина спасибо , что переживаете за меня.
Я плохо. Перелом. Мало того, ещё и со смещением кости, поправила, блин, шторочку. Были с мужем в 2-х травмпунктах, так получилось, 2 врача. смотрели снимок. Нужна операция. Вставят спицу, иначе может нехорошо срастись..... Так как уже вечереет и делать сегодня ничего не будут, и я не готова была сразу лечь в отделение, завтра госпитализация.
Собираю вещи. Я на легке не умею, поэтому мужу поручить не могу. Да и он весь в расстройстве.... не разберётся что к чему. Ещё детям надо ЦУ раздать. И сделать несколько важных звонков. Я всё это время без телефона была, он заряжался. Не знаю смогу ли я 3G в больнице подключить - я им не пользуюсь. Постараюсь. Пока вот такие вот новости.
Блин, девоньки, не лазьте побыстренькому куда не надо. Берегите себя и свои косточки, хрупенькие они становятся у многих после 30.
7 декабря 2015, 11:54
Сибирочк@, ого!!!!!!!!!!!!! Как же так(((( от всей души желаю Вам к НГ быть в строю!!!!
7 декабря 2015, 11:54
Сибирочк@, Капец(( желаю, чтоб операция прошла успешно и потом все быстро-быстро зажило.
7 декабря 2015, 11:55
Сибирочк@, блииин, вот ты поправила шторки-то! 🙁 очень желаю тебе легкой и качественной операции - мигом восстановиться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
P.S.: я вчера тоже шторки вешала, на край табуретки случайно встала - удержалась, не упала СБ...
7 декабря 2015, 11:55
Сибирочк@, какой ужас! бедненькая(((( надо же как((( Ты держись. Успешной операции! что говорят - сколько лежать, когда ходить можно будет ?
7 декабря 2015, 11:58
Сибирочк@, удачной операции и пусть скорее всё заживет.
7 декабря 2015, 11:59
Сибирочк@, очень жаль((
но вы держитесь!!! пусть поскорее заживает!
7 декабря 2015, 12:26
Нани, сложно сказать. Само не зажило. Надо настраиваться на период не меньше месяца. Завтра лягу. Анализы, думаю, в среду. Надеюсь в чт-пт операция. Думаю, это не затянут, а то уже срастаться начнёт. Потом со спицей сколько-то ходить. Не меньше 4-х недель. Я очень надеюсь, что прооперируют и домой выпнут: в гипсе со спицей и на костылях. НГ уже в гипсе настроена. От меня уже ничего не зависит. Настрой у меня очень положительный: чему быть того не миновать.
7 декабря 2015, 12:43
Сибирочк@, держитесь. Пусть все хорошо пройдет и быстро срастется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 декабря 2015, 12:57
Сибирочк@,обидно ужасно(((Пусть всё пройдёт хорошо и Новый год вы встретите хоть и в гипсе,но дома!
7 декабря 2015, 12:59
Сибирочк@,пусть все скорей заживет!
7 декабря 2015, 13:01
Сибирочк@, пусть скорее заживет!
7 декабря 2015, 13:59
Сибирочк@, понятно. Т.е. потом еще вторая операция по удалению спицы :shock:?
ну ты молодец, что не раскисаешь. чего уж тут сделаешь. надо на какое-то время привыкать к положению, ведь это не навсегда. Потерпеть немного и будешь бегать опять!
7 декабря 2015, 14:01
Девочки спасибо всем за пожелания.
7 декабря 2015, 14:03
Нани, похоже на то, что потом ее еще и убрать надо.
7 декабря 2015, 14:08
Сибирочк@, ох..ну делаа. а куда кладут?
7 декабря 2015, 14:08
Сибирочк@, у меня подруга ломала ногу под НГ, двойной перелом со смещением. Ставили пластину, а убрать разрешили не раньше, чем через год. Есть знакомая у которой тоже ставили пластину и она с ней уже лет 10 ходит, побоялась убирать, но она ее никак не беспокоит.
Как со спицами не знаю. Терпения вам, все будет хорошо)
7 декабря 2015, 14:12
Сибирочк@ Нани, похоже на то, что потом ее еще и убрать надо.
Это уже не операция, а как бы процедура.
Ксюша, ох, удачной операции тебе и правильного заживления! Кто с детьми будет? Муж везде справится?
7 декабря 2015, 14:14
Нани, бсмп3. Маринкина мама, пока сама толком не знаю. Впервые. Год так год. Уже ни чего не изменишь. В следующий раз не полезу. Оля, муж конечно. Да, так-то они уже большие. И я рассчитываю через неделю домой вернуться.