Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 94 из 106
М@М@ШК@,HappyBaby, спасибо, обязательно поедем в травму.
Сибирочк@, пусть это будет просто ушиб! все будет хорошо! в новый год будете скакать на кухне!))
Сибирочк@, пусть всё обойдется.
У меня сын в новогодние празднике ногу ломал, косточку на ступне. Три недели с гипсом были.
у кошки болиии, у собачки боли, у Сибирочк@ не болииии)))))
Пускай это окажется ушиб,о котором скоро забудете!!!
Alesechka,Кошелёчкина, спасибо.
Прогноз, похоже, неблагоприятный.
Сибирочк@, пусть все обойдется!!!
Женечк@,Katika, спасибо.
Сибирочк@, моему было легче, когда нога лежала на возвышенности.
Кошелёчкина, с ногами так всегда, надо держать повыше.
Пока кусок мяса из морозилки приложила по совету подруги. Мне не больно, но встать и пойти не могу.
Сибирочк@, пусть все обойдется! Холод держите не постоянно: 20 минут держите, обязательно в полотенце или салфетке, 20 минут перерыв.
Tata_R, спасибо. Убрала мясо, а то холодно.
Сибирочк@
.
Пусть рассосётся само собой!!!

пусть рассосется :пятачок с шариком:
Лисена, спасибо.
Сибирочк@, ох, как я Вас понимаю и сочувствую!!! пусть все обойдется!!!!!!!!
Сибирочк@,здоровья! Пусть все обойдется!
Сибирочк@,все будет хорошо!
Маленькая Герда,Ставропольчанка, спасибо за поддержку.
Сибирочк@,пусть всё будет хорошо!Но на один форум не надейтесь,сделайте рентген.А мы подержим кулачки,чтобы не перелом!
Сибирочк@, как у тебя дела? жду ХОРОШИХ новостей...
держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сибирочк@, что с ногой??
Сибирочк@, пусть будет просто ушиб!
Как ты там?
Narcho, Солнышко,Лисена,мама Оля,МамаТаша, Виллина спасибо , что переживаете за меня.

Я плохо. Перелом. Мало того, ещё и со смещением кости, поправила, блин, шторочку.
Были с мужем в 2-х травмпунктах, так получилось, 2 врача. смотрели снимок.  Нужна операция. Вставят спицу, иначе  может нехорошо срастись..... Так как уже вечереет и делать сегодня ничего не будут, и я не готова была сразу лечь в отделение, завтра госпитализация.

Собираю вещи. Я на легке не умею, поэтому мужу поручить не могу. Да и он весь в расстройстве.... не разберётся что к чему.  Ещё детям надо ЦУ раздать. И сделать несколько важных звонков. Я всё это время без телефона была, он заряжался.
Не знаю смогу ли я 3G в больнице подключить - я им не пользуюсь. Постараюсь. Пока вот такие вот новости.

Блин, девоньки, не лазьте побыстренькому  куда не надо. Берегите себя и свои косточки, хрупенькие они становятся у многих после 30.

Сибирочк@, ого!!!!!!!!!!!!! Как же так((((
от всей души желаю Вам к НГ быть в строю!!!!
Сибирочк@, Капец(( желаю, чтоб операция прошла успешно и потом все быстро-быстро зажило.
Сибирочк@, блииин, вот ты поправила шторки-то! 🙁
очень желаю тебе легкой и качественной операции - мигом восстановиться!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

P.S.: я вчера тоже шторки вешала, на край табуретки случайно встала - удержалась, не упала СБ...
Сибирочк@, какой ужас! бедненькая(((( надо же как(((
Ты держись. Успешной операции!
что говорят - сколько лежать, когда ходить можно будет ?
Сибирочк@, удачной операции и пусть скорее всё заживет.
Сибирочк@, очень жаль((

но вы держитесь!!! пусть поскорее заживает!
Нани, сложно сказать. Само не зажило. Надо настраиваться на период не меньше месяца. Завтра лягу.  Анализы, думаю, в  среду. Надеюсь в чт-пт операция. Думаю, это не затянут, а то уже срастаться начнёт. Потом со спицей сколько-то ходить. Не меньше 4-х недель. Я очень надеюсь, что прооперируют и домой выпнут: в гипсе со спицей и на костылях. НГ уже в гипсе настроена. От меня уже ничего не зависит.
Настрой у меня очень положительный: чему быть того не миновать.
Сибирочк@, держитесь. Пусть все хорошо пройдет и быстро срастется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сибирочк@,обидно ужасно(((Пусть всё пройдёт хорошо и Новый год вы встретите  хоть и в гипсе,но дома!
Сибирочк@,пусть все скорей заживет!
Сибирочк@, пусть скорее заживет!
Сибирочк@, понятно. Т.е. потом еще вторая операция по удалению спицы :shock:?

ну ты молодец, что не раскисаешь. чего уж тут сделаешь. надо на какое-то время привыкать к положению, ведь это не навсегда. Потерпеть немного и будешь бегать опять!
Девочки спасибо всем за пожелания.
Нани, похоже на то, что потом ее еще и убрать надо.
Сибирочк@, ох..ну делаа.
а куда кладут?
Сибирочк@, у меня подруга ломала ногу под НГ, двойной перелом со смещением. Ставили пластину, а убрать разрешили не раньше, чем через год. Есть знакомая у которой тоже ставили пластину и она с ней уже лет 10 ходит, побоялась убирать, но она ее никак не беспокоит.

Как со спицами не знаю. Терпения вам, все будет хорошо)
Сибирочк@
Нани, похоже на то, что потом ее еще и убрать надо.

Это уже не операция, а как бы процедура.

Ксюша, ох, удачной операции тебе и правильного заживления!
Кто с детьми будет? Муж везде справится?
Нани, бсмп3.
Маринкина мама, пока сама толком не знаю. Впервые.  Год так год. Уже ни чего не изменишь. В следующий раз не полезу.
Оля, муж конечно. Да, так-то  они уже большие. И я рассчитываю через неделю домой вернуться.