Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 2 из 38
Олеся77,natalia2003, поздравляю с узи! И с сыночком и доченькой! :smitten:
А мне еще так долго ждаааааааааааать, чтобы узнать кто у нас будет... :lol:
Олеся77, поздравляю!!! растите здоровенькие!!!
Смугляша, не буду тогда загоняться и мужу буду говорит - о да, это мы так выросли 🙂
Деыочки, у вас с линеечками всё в порядке? У нас вчера было 13н и 2дн, а сегодня должно быть уже 3 дня, а линеечка 2 дня и показывает, странно... :не знаю:
Lotus, точно, точно! 😉
Олеся77, С сыночком вас!Полный комплект!  🙂 :mrgreen:

natalia2003, С доченькой! 🙂 Почему-то так и думала 🙂.

Королева Юлия , как дела, как здоровье?

SlадкаяLive , у меня по этой табличке дочь сошлась,а сын нет.
у меня по этой табличке мальчик должон быть. :смеется:
Девочки, скажите, кого-нибудь отправляли на комиссию в ЖК? Зачем она? Что-то мне не хочется туда идти, а врач говорит-там будут всякие врачи, гинекологи еще посмотрят. Стоит ли идти???
Ксюшенция,Скоро будет известно 🙂 У меня по этой тоже мальчик
Darlinggirl, именно для беременных комиссия? Я о такой не слышала, может просто всех специалистов за раз пройдете в одном месте :не знаю:
Darlinggirl, меня сыном берременную отправляли-типа как особо проблемную. Ничего особенного, посмотрели карту, анализы поспрашивали, попытались затолкать на днев. стационар...Но это давно было, может сейчас как-то по другому.
SlадкаяLive, да, для беременных. Вроде нормлаьные у меня анализы, может, правда, только если проблемы какие-нибудь....непонятно....
Katika, значит, ничего полезного не скажут наверное...и так грипп везде, думаю, лучше не ходить...
SlадкаяLive, у меня уже известно-доченька :smitten:.
А по поводу комиссии, в первую беременность ходила, аж 2 раза, для чего, не поняла. Сначала сидишь ждешь 2 часа свою очередь, потом сидишь на вопросы отвечаешь, меня еще норовили посмотреть на кресле, но я отказалась. Зачем лишний раз лазить? тем более первая беременность у меня была не очень простая. А сейчас я даже на прием не иду, не то что на комиссию. Нынче эпидемия просто страшенная. Заразиться боюсь.
И мне нужно было идти на прием 7го числа, чтобы сдать бакпосев и на группу крови, а потом еще сдавать все остальные анализы и пройти врачей некоторых, а явка основная к врачу у меня на понедельник. Так я вот думаю, что и в понедельник получается не пойду, во-первых заболеть боюсь очень, и у меня все равно ни одного результата анализа еще не будет! У меня пока только моё узи и снимочек малявки! :roll:
Смугляша, да лучше не ходить - все равно ничего не скажут. Я анализы 17 сдала, а 20 пошла, так посидела. Меня только взвешали, правда бесплатно витамины выписали))))
Девочки - а у меня такой вопрос, у меня 15 недель, раньше ни токсикоза, никаких изменений не чувствовала. Тут уже второй день из туалета не вылазию - кушать боюсь, все равно не задерживается.  :-|
А на счет животиков спрашивали - у меня в 15 недель уже такой торчит, что к 40 неделе будет, из-за угла будет живот выходить и я через пару минут)))  :-D
natalia2003
Олеся77, а у нас наоборот. По таблице мальик, а сегодня на узи были - девочка ))))

Я тоже так хочу))))
Отмечусь, чтобы не потерять темку
девочки, как ваши малыши себя ведут сегодня? у меня малышка весь день пляшет, я уже переживать начала, вдруг кислорода не хватает. Хотя вчера спала весь день как сурок.
Олеся77, я на чичерина живу, на северке
Девочки приветик!!!
Отмечусь давненько не заходила, уххх сколько вы написали.
natalia2003, с дочкой !!!!

Девочки вопросик в первый раз вообще токсикоза не было, сейчас мутит утрам, это я могу понят, но когда я поем меня тоже мутит  :uglystupid2:это тоже к токсу относиться??? Или что то с желудком?  :tickedoff:
МегаСчастливая, ага, это он самый что ни на есть. У меня и в прошлую и в эту бер-ть токса не было, но как сладкого поем - такое же состояние было. Ешь капустку, ну или чай с лимончиком. Как у тебя дела вообще???
natalia2003, дела отлично, в субботу на первое узи пойдем, волнуюсь маленько думаю наверное уже сердечно услышим  :smitten:
МегаСчастливая, ну удачи, молодцы ))))
natalia2003, спасибо ! Вам тоже удачи, растите здоровыми, это самое главное
Всех с удачным УЗИ!
Да, пока читала тему уже в другую перешли, отмечусь...
Я вчера ходила на контрольное узи, показали мне малявочку и сердечко послушали, я летаю, я в раю!
Платонинамама,поздравляю!  :рай:
Платонинамама, поздравляю!!!
А УЗИ обязательно до 12 недель контрольное сделать или это на "всякий случай"?
Я вся в сомнениях  :-|
Вроде ничего не беспокоит, но хочется, сил нет как!!!!  🙂
TANUYSHA
А УЗИ обязательно до 12 недель контрольное сделать или это на "всякий случай"?
Вроде ничего не беспокоит, но хочется, сил нет как!!!!  🙂
Я вот еще раз спросила у врача, когда пришла, она ответила, что узи делают до 12 недель по показаниям, у меня как раз такие были: кровянистые выделения и не видели эмбрион в 5 недель, поэтому пришлось еще раз, зато теперь я спокойна, у нас все хорошо! Если вы нормально себя чувствуете и ничего не беспокоит, то, наверное, не стоит его делать.
Я бы вообще не стала загоняться из-за узи, сколько надо столько и делайте. Обязательно нужно сделать узи для того, чтобы подтвердить маточную беременность, зачем ждать, когда труба лопнет. Потом посмотреть наличие эмбриона. Потом скрининг, потом кому интересно пол посмотреть между 1 и 2 скринингом, потом 2 скрининг и 3.
Может быть я бы относилась к этому по-другому, если бы моя беременность не была бы очень долгожданной и после стольких попыток, лапары и стимуляции.
Лично я постоянно нахожусь в состоянии беспокойства, и если я не схожу на узи, не удостоверюсь, что все ок, то буду еще больше переживать. Ну вот не могу просто сидеть и ждать когда же через 2 месяца мне идти на плановое. Многие называют беременность самым прекрасным и счастливым временем, не спорю, но у меня почему то это самое беспокойно время, когда дни тянутся очень медленно, в голову лезут всякие мысли, я постоянно прислушиваюсь к своему организму и все время чего то боюсь. У меня друзья не знают про мое положение, т.к. я боюсь говорить, а вдруг чего.... Боюсь радоваться что ли. Это ужасно. Но ничего не могу с собой поделать.
Поэтому, если есть беспокойства психологического плана не вижу ничего такого чтобы сходить на узи и лишний раз удостовериться, что с малышом все в порядке.
Но это мое личное мнение. 
Платонинамама, поздравляю, с отличным узи удачи вам!
Че то я сегодня вредная какая то, бурчу весь день, аж самой тошно...🙂 на работе все хихикают 🙂 а мне не смешно, видимо вредную жабку проглотила 🙂
Lotus, у меня также, тоже всего боюсь и говорить боюсь. На узи через месяц, а я второй день ни о чем думать не могу - все ли там в порядке думаю... Может сходить уже успокоиться...
Lotus, а какой срок у тебя? Почему ты так близко все это принимаешь, я думаю у каждой ребенок очень долгожданный. Нам вот не терпится узнать пол ребенка, т.к. так хочется уже что-то купить для своего чадо. Мы тоже поначалу никому не говорили, но все равно конечно рассказали, но не всем))) Про тебя тоже узнают, не нужно чтобы появились новые беспокойства. Лучше ребеночку, чтобы мам пыталась сохранять спокойствие, с нашими врачами, а точнее с тем, как они преподносят информацию будущей мамочке - нужно быть спокойным, и удостоверится 3 раза, прежде чем начинать паниковать. Лучше радуйтесь и веселитесь с сотрудниками)))
здравствуйте, девочки 🙂
всех поздравляю с пузожителями!  :лялька плачет:
вот решила к вам присоединиться, нам завтра 15 неделек  :рай:

а вообще пришла, чтобы меня кто-нибудь успокоил)))) вообще-то у нас все хорошо, только тонус ставили вплоть до 1 скрининга, щас вот не знаю, вроде не болит живот. но периодами я начинаю нервничать, что я ничего не чувствую) ну то есть ляльку же еще не слышно, живот у меня не растет, и вообще сегодня на приеме оказалось что за две недели я почему-то похудела на 200 гр  :не знаю:
короче, я вообще беременна или как?! тока тошнота по утрам и напоминает)) а до второго узи то ой как далеко)) и до живота неизвестно сколько...
в общем, скажите, мне девочки, что я дура  :uglystupid2: и все у нас хорошо  :roll:
Katesh, поздравляю!!! Не переживай так, мне тоже 15 неделек, за все это время ничего не чувствовала вообще!!! Только 2 дня пугала унитаз. И то думаю, что отравилась. Вот так, нас женщин не поймешь. Токсикоз - плохо, ничего нет - тоже подозрительно!!! Наоборот радоваться нужно. Не переживай так. И все боли и потеря веса может быть из-за нервов!!! Пожалейте себя и малыша.
Nat@lisa, у меня 15-я неделя пошла, нет, я не говорю, что у остальных недолгожданные малыши, что вы, я пытаюсь выявить причину своего личного беспокойста и прихожу к выводу, что это мои тараканы из-за того, что долго не получалось, что многое пришлось пройти и т.д. Конечно же у всех детки долгожданные, просто кто то более адекватен, видимо, чем я 🙂
Была сегодня на УЗИ, слова Пестова и Блинова (на первом скриннинге) о девушке подтвердились. Сама видела 🙂.
Katesh, если переживаешь, сходи на узи внепланово, будет полезнее для психики и состояния души
Katika, с доченькой вас! :рай:
а я сегодня на йогу ходила первый раз, очень понравилось :mrgreen: Есть упражнения, которые пригодятся во время схваток.