10 февраля 2011, 11:34
Ксюшенция, спасибо! Куда на йогу ходила?
Glamour
Katika, поздравляю!!!!! :ура: А укого делала? Не у Блинова на Воровского случайно? Просто мы сегодня тоже оттуда)))
Тоже пообещал нам девушку))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Да еще по фото мне кажется, что доча папина :smitten: Муж счастлив :ура:
Katika
У него, на Воровского. Вы во сколько были? Я на 14 часов ходила.
Я, в принципе, и без него уже увидела на экране, что девушка, потому как было очень похоже на реальность :смеется:, я так и думала, что девчушка будет-потому как мальчиковые спермики явно не могли дожить до овуляции...
LotusLotus, я вас понимаю, тоже до жути мнительная и тревожная, а вы как-то пытаетесь выйти из этого состояния? Успокоительное пьете? ванны хвойные? может ва к психологу сходить, вы ж действительно не будете каждую неделю на узи бегать?
Девочки, я так расстроилась, Ну что это такое🙁 Ну как тут расслабиться , а мужу приснилось, что ..
Пипец. Мож мне голову полечить? На узи была неделю назад, понятно, что не побегу сейчас опять, планирую 1 марта сходить для успокоения души, но до 1 марта еще целых 2 недели.
Lotus
Платонинамама,Смугляша, ну ведь правда сон о дохлой рыбе ничего не значит? может приснилось, т.к. мы на работе вчера про рыбу говорили?
Ксюшенция
Сижу, вся в расстройстве :cry: роддом, в который я намылилась рожать, на помывке будет. :sad: