Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 38 из 38
Жозефина, привет! У меня различий особо нет... Разве что токсикоз сильнее с мальчиком, поэтому больше хочется чего-нибудь из фруктов(яблок, мандарин), а у некоторых знаю очень различается. Может всё-таки мальчик у вас намечается? Вы еще не знаете пока? Сколько пузику?
Нам уже 14 недель  :рай:,пока не знаем кто в "домике живёт"  🙂
Были на 1-м скрининге у Блинова,сказал или мальчик или девочка :смеется:
У меня сильно волосатый живот стал и постоянно хочется мясо
Жозефина, мне кажется, что связь есть. Я с сыном хотела мяса, отварной язык с плавленным сыром "хох*ланд" и черный хлеб :crazy2: и свежие огурцы мешками есть могла. А сейчас мясо "фи",а вот фрукты, сладости, печености. В первую половину еще пиво пила, прямо трясло аж, как его хотелось.
А мне девочки таааак сладкого всегда охото - у меня если под рукой конфетки нету - все беда - бедища, спасайся все кто рядом!!! Вот сейчас совсем плохо плохо на работе стало  - думаю - пошли все нафик - пойду домой, а съела 2 конфетки - и все - дальше работать))).
Жозефина, у меня такая же фингня, на животике вылез какой то пушок, такой смешной, тоненькие светленькие волосюшки 🙂
Lotus,у вас светлые,а у меня тёмные :смеется: и их много,весь живот
Жозефина, у меня знакомая девочка тоже волосиками покрылась - родила мальчика). Может у вас тоже мальчик)
Девочки, может знает кто, на 23-ей неделе ребетенок глазки открывает уже?, не могу понять по фотке, вроде открыты...
Abrikos, да, я читала, что если мальчик, то выделяются мужские половые гормоны и у женщины на животике появляются волосы, и не только на животике. Так что вполне вероятно, что у Жосефины мальчик. А если рассматривать в купе с формой животика, общему облику (говорят, что когда носят мальчика женщина расцветает), пристастием в еде, то можно вполне точно диагностировать кто в домике живет 🙂
Лично у меня вроде как все говорит о том, что ждем мальчика, вот проверим, второе плановое узи через недельку. Нетерпится уже 🙂
У меня тоже волосики на животе появились, хотя вроде немного! И мяса стала есть намного больше и хочется все время шашлыка какого-нибудь! Но у меня при этом девчушечку вроде Блинов увидел! Хотя через 3 недельки пойду на второй скрининг и точно узнаю уже!
Lotus, у меня мальчик, но мясо даже на запах не переношу, только овощи могу поесть, да фрукты, ну и мороженку, конечно, да такую, чтоб пожирнее!!)) А живот у меня тока появился - даже понять не могу какой формы)
Abrikos, значит все эти "приметы" фигня 🙂 я вот сама как то скептически отношусь к таким вещам, но все равно охота "погадать" на волосах на животе, да пристрастиях в еде 🙂 хотя муж мне предложил не узнавать пол на узи, пусть типа будет неожиданностью. Но мое любопытство не позволит удовлетворить желания мужа, я ему говорю - так давай я тебе говорит не буду и будет тебе неожиданность. Он так не хочет 🙂
Lotus, можно еще с колечком попробовать обручальным)), мы так в стационаре забавились, и у всех ведь сошлось!)). А про приметы мне тоже кажется фигня, только если форма живота все же обычно совпадает.
Девочки  я от гемостазиолога У нас все ок УРА!!!!!!!! И я сегодня наконец то встала на учет.
Manticora, ура-ура, тьфу-тьфу на вас 🙂
Manticora, поздравляю!!!!!! Оч рада за вас!!
Да,нам тоже не терпиться узнать,кто в "домике живёт".Муж постоянно в инете читает про приметы,пристрастия в еде,форму живота.
А мне завтра к гемостазиологу идти
Abrikos, а что за примета по обручальному кольцу???
кто был у Чулкова на Дзержинского,там платный или бесплатный приём?
Lotus,а у вас какой срок?
Спасибо девочки, аж выдохнула..=)
Олеся77, в общем берешь кольцо (кто-нибудь тебе должен делать), можно чужое, вдеваешь в него ниточку (за неимением ниток мы цепляли на волос), ставишь руку ладонью вверх и всей этой конструкцией опускаешь-поднимаешь между пальцами по обеим сторонам, потом, когда пальцы закончатся, колечко это держать над самой серединкой ладошки - оно сначала остановится, а потом начнет маячить - если круговые движения - девочка, если просто туда-сюда - мальчик. Причем если оно остановится и снова начнет двигаться - это второй ребенок. Ну правда у всех сбылось, хоть и глупо выглядит).
Abrikos, боюсь муж не поймет, если я его попрошу мне помочь) :idiot2:
:2funny: :2funny:
Manticora, здОрово, что все замечательно!!!!
Manticora, поздравляю! Тьфу-тьфу!!!
Девочки, а кто это гемостазиолог?  :не знаю:
Смугляша, это специалист по нарушению свертываемости крови
Олеся77, спасибо! А к нему отправляют только по показаниям или всех на консультацию?
Смугляша, говорят по показаниям. При постановке на учет с др. анализами делают анализы на сверт. систему крови, если есть патология направляют на более углубленное обследование.
переезжаем в новый домик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33319.0.html